• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

О конкурсе октябрь 2009

Автор Гуля, сентября 22, 2009, 15:17:57

« назад - далее »

Адмирал

ага. я тоже там половину категорий не понимаю. может блатняк завуалированный ;D

Амина

Это про заводских ипотечников так пишут. Заходила к тете на личную страничку(она трудится на КАПО им.Горбунова) и видала такую же надпись.

Andrei

кто нить распологает информацией, вроде МС все что положено разобрали? в четверг с домов 69-12, 69-13 было разыграно 2 квартиры и вычеркнуты из общего списка, вчера 1 квартира, сегодня еще 2 квартиры ушли. все квартиры под 100 кв.м. куда они улетают. кто знает объясните? спасибо заранее... >:(
Сибгата Хакима 41

Адмирал

семьи какие нить многодетные разбирают.

Night

Сейчас разбирают не только мс {у которых квоты кончились} и вов, но и другие категории. Это все видно, если зайти в конкурсы. У них остаток квот изо дня в день все меньше и меньше.

Адмирал

правильно. я и говорю многодетные семьи. по 100 метров и более.

ravi.

Сейчас просмотрела список заявок на квартиры.Практически на каждый адрес в числе первых по 3-4 целевика ,да еще с такими смешными баллами!Кто входит в категорию этих целевиков-не понятно,но подсчитав количество невыбранных квартир для всех оставшихся категорий (кроме бюджета),а это около 884 кв.,получается,что в моем списке практически ничего не остается. ??? :-[ :'(

Адмирал

около половина всех квартир уйдет випам. не буду говорить кто сказал но это точно.

Адмирал

не зря же этот идиотизм сделали.

Viola

Цитата: Равиля от октября 06, 2009, 13:01:00
Сейчас просмотрела список заявок на квартиры.Практически на каждый адрес в числе первых по 3-4 целевика ,да еще с такими смешными баллами!Кто входит в категорию этих целевиков-не понятно,
Это все перечислено в нашем поручении - у кого остаток не равен квоте, значит есть право первоочередников...

Но очень уж долго выбирают(((((((((( Вот МС молодцы, взяли свое, остаток ноль, понятно хоть какие кв-ры нам остались. А предприятиям-целевикам не больно видно и надо, даже половины своего не взяли... И думай каждый день - заберут твое или нет...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

может там люди с инетом не дружат......

ravi.

Цитата: Viola от октября 06, 2009, 13:28:36

Но очень уж долго выбирают(((((((((( Вот МС молодцы, взяли свое, остаток ноль, понятно хоть какие кв-ры нам остались. А предприятиям-целевикам не больно видно и надо, даже половины своего не взяли... И думай каждый день - заберут твое или нет...

Вот и я о том же!Наверное у целевых есть свои сложности.

BIRUS

там видимо инфа идет ч\з предприятия, которые должны предоставлять сведения о выигранных работниками предприятий квартирах КООпу, но пока они предоставят .... видимо проходит уйма времени и сложные процедуры с подписаниями, утверждениями, предоставлениями каких-либо гарантий со стороный организаций об оплате и т.д.
Без булдырабыз!!!!!!

ravi.

Нормально!!!Изменили количество квартир для бюджетников. ???
Категория                   Квота    Выбрано    Остаток
Бюджетная                      660    0    660
Бюджетная (очередь)      890    0    890
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним                                        12    3    9
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица    12    4    8
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов    4    0    4
Молодые ученые    2    0    2
Предприятия    242    0    242
Приравненные к ВОВ (18 кв.м.)    2    1    1
Развитие промышленных комплексов    161    80    81
Ранее занимаемая площадь    2    0    2
Целевая: молодые семьи    317    317    0
Целевая: неотложная    2    0    2
Целевая: предприятия по списку    418    33    385
переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту    112    35    77
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)    473    389    84
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ    1    0    1

Адмирал

Andrei

похоже потихоньку золотые бюджетники получают квартиры до подведения итогов конкурса.
Сибгата Хакима 41

Адмирал

впрочем появились какие то молодые ученые....

Rashel

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сколько раз в заявках можно менять приоритеты? Несколько раз корректировала, но до конца все приоритеты не расставила, очень много квартир в заявках стоит красным и ничего не могу сделать!!! Неужели здесь есть какие-то ограничения?

Ona

Цитата: Равиля от октября 06, 2009, 13:01:00
Сейчас просмотрела список заявок на квартиры.Практически на каждый адрес в числе первых по 3-4 целевика ,да еще с такими смешными баллами!Кто входит в категорию этих целевиков-не понятно,но подсчитав количество невыбранных квартир для всех оставшихся категорий (кроме бюджета),а это около 884 кв.,получается,что в моем списке практически ничего не остается. ??? :-[ :'(
а как вы выдете что квартиры выбраны целевиками? 

Гуля

Загадка.
Уважаемые знатоки, пожалуйста, посмотрите на приложенную картинку. Там есть однокомнатная квартира 44.27 кв.м. в доме 6А1 М6А. Например на 14 этаже.
У этой квартиры кухня по плану 9,87 кв.м.
Далее смотрим разметки: ширина комнаты (вдоль окна) 2880 мм, длина комнаты до вент.коробов 1808 мм + еще где-то 200 мм, т.е. 2000 мм.
То есть у этой кухни основная часть 2х2,88=5,76
Плюс еще есть входной квадратик: шириной максимум 1,5. т.е. 2,25 кв.м.

2,25+5,76=8,01 кв м

А где заявленные 9,87 кв м?
Может я еще за вент коробы должна платить по 30 000?

С метражом комнаты то же самое. Если верить их данным, то эта комната максимум 12 кв м. А откуда тогда метраж квартиры в 44 кв м ?

ravi.

Цитата: Ona от октября 07, 2009, 10:44:07
а как вы выдете что квартиры выбраны целевиками? 
В своей заявке кликните по интересующему вас адресу и появится список всех заявившихся на него.Вот там вы и определите свой рейтинг на эту кв-ру.

Автор: Rashel
Цитата
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сколько раз в заявках можно менять приоритеты? Несколько раз корректировала, но до конца все приоритеты не расставила, очень много квартир в заявках стоит красным и ничего не могу сделать!!! Неужели здесь есть какие-то ограничения?

У меня тоже так было.Вы попробуйте нажать на "Показать выигранные квартиры".Появятся все,в т.ч.и ранее отмеченные вами квартиры.Тогда и меняйте приоритеты,только не повторяйте номера выигранных.Не важно,что номера будут  не по порядку,с перерывами..Краснота исчезнет.Только вы периодически до 23 окт. проверяйте,чтобы больше красное не появлялось.

Rashel

Равиля! Я уже нажимала на "Показать выигранные квартиры", но все равно приоритеты не ставятся.Неужели количество раз проставления приоритетов ограниченно?!!!Ведь люди думают, меняют решения! Конкурс то еще не завершен! Столько квартир не проставила приоритеты, а квартиры без приоритетов будут удалены автоматически! С ума можно сойти от несправедливости!!!! Умоляю, подскажите кто-нибудь что делать!!!!Удачи всем нам!!!!

Andrei

ТЫ нажимаешь на "Показать выигранные квартиры" или около отмечаешь галочку в квадрате? у меня все работает. Квартира разыграна, удаляешь, меняешь приоритеты, не забываю сохранять.
Сибгата Хакима 41

ravi.

Цитата: Rashel от октября 07, 2009, 11:59:22
Равиля! Я уже нажимала на "Показать выигранные квартиры", но все равно приоритеты не ставятся.
Rashel ,не паникуйте.Только что ,чтобы проверить,я опять переставила пару цифр и сохранила.Все нормально.На всякий случай пишу алгоритм действий.
Заявки-№поручения(в окошке)-выигранные квартиры.Дальше на месте красных полос ставьте нужные вам номера,не дублируя.Периодически(через 5-6 объектов)сохраняйте.Это на всякий случай.Когда перегрузка на сайте,часто слетает и не сохраняется.Удачи!

Rashel

Ничего не получается! Ставлю галочку в квадратик "Посмотреть выигранные квартиры".Из раздела "Добавить квартиру" все нужные мне квартиры занесла в "Заявки" еще раньше, несколько раз корректировала, все получалось:меняла приоритеты, сохраняла, все было нормально,но приоритеты раставила только на половине выбранных квартир, а остальные идут красным и ни на какие мои действия не реагируют!!!Написала письмо по обратной связи, но никаких ответов нет, что и следовало ожидать!!! Вся надежда на вас!!!