• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2018 году.

Автор Edelweiss©, февраля 15, 2015, 13:43:09

« назад - далее »

Ruslan4ik

Цитата: Рузалия Мухутдинова от ноября 19, 2015, 16:16:05
значит получается есть вероятность и шанс нам участвовать в конкурсах  в 2016 году? Самый главный вопрос?

Я думаю нет. Скорее тока в 2017 году так как я думаю 2017 переведут в 16ый и будут те кто до последнего не будут выбирать, по причине нехватки 10%  на счету либо просто не хотят в СК

АннаАнна123

Вопрос тем, кто заключил договор. после заключения договора открыла счет в банке АК Барс, сегодня впервые внесла деньги. вот мучает вопрос: правильно ли я внесла деньги. Деньги вносила в Ак Барсе,  с реквизитами , которые дали на четаева 56. прошло уже часа 4-5, а на личной странице эта сумма не появляется...у кого через сколько появилась? и могу ли я в алтын банке далее платить без процентов?в ак барсе 1% берут

Натулек

Цитата: АннаАнна123 от ноября 20, 2015, 19:51:18
Вопрос тем, кто заключил договор. после заключения договора открыла счет в банке АК Барс, сегодня впервые внесла деньги. вот мучает вопрос: правильно ли я внесла деньги. Деньги вносила в Ак Барсе,  с реквизитами , которые дали на четаева 56. прошло уже часа 4-5, а на личной странице эта сумма не появляется...у кого через сколько появилась? и могу ли я в алтын банке далее платить без процентов?в ак барсе 1% берут
Лучше в кара алтын в терминале, там без комиссии и быстрее доходит

АннаАнна123

Цитата: Натулек от ноября 20, 2015, 19:54:38
Лучше в кара алтын в терминале, там без комиссии и быстрее доходит
я не пойму саму систему, мы сначала ложим на счет себе, а потом деньги переводятся жилфонд?если я открывала счет в акбарсе, могу ли я платить далее в алтыне?
на моей квитанции, которую дали в банке написаны моя фаилия и реквизы, но номер моего счета не написан...это нормально вобще?

Hilo

Цитата: АннаАнна123 от ноября 20, 2015, 19:51:18
Я сегодня через госуслуги оплачивала с карты ак барс банка, там написано,что зачисление в течение 3 дней. Кстати, там тоже  с карты АББ без комиссии

Натулек

Цитата: АннаАнна123 от ноября 20, 2015, 19:58:15

я не пойму саму систему, мы сначала ложим на счет себе, а потом д.еньги переводятся жилфонд?если я открывала счет в акбарсе, могу ли я платить далее в алтыне?
Счёт в Аб банке вы открываете для того чтоб, потом при желании можно было переоформить в займ гжф и для перечисления матер. Капитала. Не более. При платеже вы вводите номер договора( если через терминал) это и есть ваш счет

Alex10

Цитата: АннаАнна123 от ноября 20, 2015, 19:58:15
я не пойму саму систему, мы сначала ложим на счет себе, а потом деньги переводятся жилфонд?если я открывала счет в акбарсе, могу ли я платить далее в алтыне?
Платить можно в Ак Барсе и Кара Алтыне, но в Ак Барсе берут комиссию 1%, а в Кара Алтыне 20 руб. Решать вам. Можно в Кара Алтыне платить через терминал без комиссии
Цитата: Hilo от ноября 20, 2015, 20:48:22
Я сегодня через госуслуги оплачивала с карты ак барс банка, там написано,что зачисление в течение 3 дней. Кстати, там тоже  с карты АББ без комиссии
Перечисление в любом банке идет до трех дней и попадает на ваш счет. А вот на личной странице появляется позже из-за того, что сведения эти заносятся не автоматически по приходу денег на ваш счет, а вручную сотрудниками ГЖФ. Обратите внимание, что даже через неделю могут появиться на личной странице или около того, но дата будет более ранняя - та, когда деньги реально пришли на счет. Так что не переживайте сильно по этому поводу, главное, чтобы они все-таки отразились на личной странице

Hilo

Цитата: Alex10 от ноября 20, 2015, 21:06:11
Перечисление в любом банке идет до трех дней и попадает на ваш счет. А вот на личной странице появляется позже из-за того, что сведения эти заносятся не автоматически по приходу денег на ваш счет, а вручную сотрудниками ГЖФ. Обратите внимание, что даже через неделю могут появиться на личной странице или около того, но дата будет более ранняя - та, когда деньги реально пришли на счет. Так что не переживайте сильно по этому поводу, главное, чтобы они все-таки отразились на личной странице
Вононочё... Спасибо, будем знать!

шатгуль

Поздравляю всех кто заключил договор 13 числа категория 4.1.8.Всем нам удачи!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Emiliya

Рузалия Мухутдинова

Цитата: шатгуль от ноября 22, 2015, 15:36:43
Поздравляю всех кто заключил договор 13 числа категория 4.1.8.Всем нам удачи!
присоединяюсь!!! Ждем старта на розыгрышь ))))))))
КАЗАНЬ

Мадмуазель Гузель

Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Гульнур Роста

в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Виола

Rymi

Подскажите,пож-та, 26.11 заключили договор, пытаюсь закинуть деньги через услуги татар, пишет, что номер не найден. Хотя уже 27.11в 7 вечера смогли сделать первый платеж через караалтынбанк. кто оплачивает через госуслуги,когда вы смогли сделать первый платеж?

Анна Гайнутдинова

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как определить следующую дату оплаты ежемесячного платежа (3600 руб). Мы заключили договор 13.11.15, оплатили в первый раз 17.11.15. Спасибо заранее!

Edelweiss©

Цитата: Анна Гайнутдинова от ноября 30, 2015, 20:30:34
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как определить следующую дату оплаты ежемесячного платежа (3600 руб). Мы заключили договор 13.11.15, оплатили в первый раз 17.11.15. Спасибо заранее!
Следующая дата 13.12.15
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ramis2008

Edelweiss©

Цитата: Ramis2008 от ноября 30, 2015, 21:27:48
получается дата платежа,  дата заключ. Договора?
Да. Орентируйтесь на дату договора. Но лучше оплачивать до 10 числа календарного месяца. В этом случае деньги придут перед подведением итогов (каждое 15 число месяца), что может существенно повлиять на возможный выигрыш квартиры, хотя наверное вашей категории ещё рано об этом думать...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ramis2008

Цитата: Edelweiss© от ноября 30, 2015, 22:12:29
Да. Орентируйтесь на дату договора. Но лучше оплачивать до 10 числа календарного месяца. В этом случае деньги придут перед подведением итогов (каждое 15 число месяца), что может существенно повлиять на возможный выигрыш квартиры, хотя наверное вашей категории ещё рано об этом думать...
Понял, спасибо за ответ.

Яна0410

Заключили договор 30 ноября,но на личную страничку зайти не можем,как так???? >:D >:D >:D >:D

Edelweiss©

Цитата: Яна0410 от декабря 02, 2015, 10:12:24
Заключили договор 30 ноября,но на личную страничку зайти не можем,как так???? >:D >:D >:D >:D
Ждите... Не все так быстро делается...

Azatka

здравствуйте. Получается счет в Ак Барс банке счет категории "Займ ГЖФ" открываем просто чтобы на личную страничку заходить. А ежемесячные платежи вносить можно либо в Кара Алтын, либо в Ак Барс банке (никакой счет при этом не открываем). И еще упоминают о каких то 1000 рублей, его в какой момент платить, и куда?