• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2018 году.

Автор Edelweiss©, февраля 15, 2015, 13:43:09

« назад - далее »

/Адель/

Заключив договор, сегодня впервые решил оплатить в терминале СБ!
При вводе номера учетного дела, система выдала ошибку "такого номера нет в базе" :o
Кто уже пробовал оплачивать или ещё рано?

Edelweiss©

Цитата: /Адель/ от ноября 16, 2015, 16:27:37
При вводе номера учетного дела, система выдала ошибку "такого номера нет в базе" :o
Подождите пару дней. Платить сможете когда станет активной личная страничка на сайте ГЖФ http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php и то не факт что банковская информация обновится быстрее...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

/Адель/

Цитата: Edelweiss© от ноября 16, 2015, 16:29:40
когда станет активной личная страничка на сайте ГЖФ
Личная страница уже активна, будем ждать,  спасибо за быстрый ответ! ;)

Рузалия Мухутдинова

Цитата: /Адель/ от ноября 16, 2015, 16:27:37
Мы заключили договор 13 ноября 2015 года  :) . сказали платеж вносить через 3-4 дня. личная страница тоже открывается, но пока доступа к оформлению заявки нет, т.к. нет пока ежемесячного платежа.
КАЗАНЬ

Emiliya

http://vk.com/club107180195
Народ, у меня на личной странице открылся раздел "добавить квартиры". Доступен для выбора только 7-8 квартал

/Адель/

Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 18:49:13
Народ, у меня на личной странице открылся раздел "добавить квартиры". Доступен для выбора только 7-8 квартал

А вы уже деньги положили???

Emiliya

Ramis2008

Цитата: Emiliya от ноября 17, 2015, 16:00:48
http://vk.com/club107180195
нам же говорили сотр. Гжф в тот день кв. Нам светят там только

Emiliya

Цитата: Ramis2008 от ноября 17, 2015, 19:51:04
нам же говорили сотр. Гжф в тот день кв. Нам светят там только
я так, для инфы только написала. до этого не открывался это раздел. мне не говорили, потому что и не спрашивала

Evgeny1

Количество семей в категории 4.1.8 уменьшилось с двух с чем-то тысяч до 700 (остальные вернулись в предварительный список похоже):

Edelweiss©

Цитата: Evgeny1 от ноября 18, 2015, 08:24:29
Количество семей в категории 4.1.8 уменьшилось с двух с чем-то тысяч до 700 (остальные вернулись в предварительный список похоже):
Это не количество семей, это количество квот.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Emiliya

Edelweiss©

Цитата: Emiliya от ноября 18, 2015, 08:44:17
И что это значит?
На эти цифры не обращайте внимания. Количество семей точно можно посмотреть в рейтингах по категории.

Hilo

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2015, 08:50:23
На эти цифры не обращайте внимания. Количество семей точно можно посмотреть в рейтингах по категории.
Квоты - это значит к розыгрышу допустят?

Evgeny1

Цитата: Hilo от ноября 18, 2015, 16:01:26
Квоты - это значит к розыгрышу допустят?
Не совсем понятно, что эти квоты значат. И в прошлом году, и в этом получается у категории 4.1.7 квоты были, но никто эту категорию ни к чему не допускал, как сидели, так и сидим ждем.

Hilo

Цитата: Evgeny1 от ноября 18, 2015, 16:27:08
Не совсем понятно, что эти квоты значат. И в прошлом году, и в этом получается у категории 4.1.7 квоты были, но никто эту категорию ни к чему не допускал, как сидели, так и сидим ждем.
Аа... Вчера в СБ сказали, что якобы планируют 2017 скоро допустить к конкурсу

Натулек

Цитата: Hilo от ноября 18, 2015, 16:30:27
серьезно что ли, вы правильно расслышали? :o

Hilo

Цитата: Натулек от ноября 18, 2015, 16:32:20
серьезно что ли, вы правильно расслышали? :o
Я спросила, могут ли нас, целевиков 2018, раньше перевести. Сотрудница сказала, что в этом году хотели перевести 2017, потом уж и вас. Но я сама уж думаю, что вряд ли она именно этот год имела в виду, тут осталось-то до конца года

Evgeny1

Это если только в следующем году, не раньше. Было бы неплохо, если бы в начале следующего года допустили.

malishka

думаю вполне реально...столько квартир в СК выставили, куда их девать то? вот вас всех и допустят
Трехлетка 15. Казань

Натулек

Цитата: Hilo от ноября 18, 2015, 16:35:08
Я спросила, могут ли нас, целевиков 2018, раньше перевести. Сотрудница сказала, что в этом году хотели перевести 2017, потом уж и вас. Но я сама уж думаю, что вряд ли она именно этот год имела в виду, тут осталось-то до конца года
в этом году вряд ли, а в начале следующего еще может быть. А сейчас пока 15 год разыгрывают

Hilo

Цитата: malishka от ноября 18, 2015, 16:39:08
думаю вполне реально...столько квартир в СК выставили, куда их девать то? вот вас всех и допустят
Было бы логично, да. Я ещё про м-14 спросила. Сказали, что пока ничего, якобы к 2018, наверное, и будет, но квартиры там будут дороже

Ramis2008

Было бы отлмчно. И до нас дайдет очередь!!!!!!!!

/Адель/

Цитата: Ramis2008 от ноября 18, 2015, 17:50:15
И до нас дайдет очередь!!!!!!!!
Рано или поздно она до всех дойдет, сколько народу ждали заключения договоров... Вся СИ заключается в этом - ждать... :-X

Рузалия Мухутдинова

Цитата: Натулек от ноября 18, 2015, 16:42:16
в этом году вряд ли, а в начале следующего еще может быть. А сейчас пока 15 год разыгрывают
значит получается есть вероятность и шанс нам участвовать в конкурсах  в 2016 году? Самый главный вопрос?
КАЗАНЬ