• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2015 года

Автор Edelweiss©, января 08, 2015, 22:11:18

« назад - далее »

Edelweiss©

Новая тема. Предыдущая тут: Объекты строительства 2014 года

Страничка на сайте ГЖФ: Объекты строительства
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Reshel

Цитата: Edelweiss© от января 08, 2015, 22:11:18
Новая тема. Предыдущая тут: Объекты строительства 2014 года

Страничка на сайте ГЖФ: Объекты строительства
А по Челнам когда будет инфа????Спрашиваю, потому что, думаю вы владеете информацией.

Edelweiss©

Цитата: Reshel от января 11, 2015, 00:50:45
А по Челнам когда будет инфа????Спрашиваю, потому что, думаю вы владеете информацией.
Когда будет готова проектная документация тогда и будет информация.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ksim

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/20748955/?frommail=1
Ростехнадзор: часть домов в «Салават Купере» строят в опасной зоне, могут пострадать жильцы.

КВАРТИРУ ХОЧУ

Там про 3 дома говорится,что за дома интересно?

Эльвира соц

Цитата: КВАРТИРУ ХОЧУ от января 16, 2015, 12:50:43
Там про 3 дома говорится,что за дома интересно?

можно вычислить. Написано о застройщике " Ак Таш". Случись что, не дай Бог, пострадают не только эти 3 дома
трехлетка 2015

Ольга Ширяева

mamaAs

Цитата: Ольга Ширяева от января 16, 2015, 13:27:39
13 квартал вроде

да. Акташ подрядчик того самого передового дома 13-5... значит только про них???
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Венера...

Цитата: Ольга Ширяева от января 16, 2015, 13:27:39
13 квартал вроде
Если посмотреть схему генплана, там зелеными линиями газопровод обозначен. В непосредственной близости дома 13-1, 13-4, 13-3, школа, шоссе-2 и чуть подальше, но недалеко дома 10-5, 10-4, 10-6. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте, кто в курсе...

Флорит Загрутдинов

Цитата: Ksim от января 16, 2015, 12:43:18
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/20748955/?frommail=1
Ростехнадзор: часть домов в «Салават Купере» строят в опасной зоне, могут пострадать жильцы.
http://www.business-gazeta.ru/article/72233/:
"здесь проходит газопровод высокого давления Казань – Йошкар-Ола, у которого охранная зона – по 200 метров с каждой стороны, и он делит поселок практически на две части. Этот газопровод был построен в 1965 году, и мы знаем, что он должен модернизироваться. Поэтому мы сейчас ведем переговоры с "Газпромом" по поводу переноса газопровода выше "Туры", чтобы создать целостное пространство".

Руки проч от нашего строителя Акташа. Нужно бы организовать пикет этому Газпромтрансгаз Казань с требованием прекратить эксплуатацию старого, не модернизированного газопровода рядом с Салават купере. А то в дома 13-1, 13-4, 13-3 не скоро заселятся. Кто за?

Адмирал

купере да купере.... а дом на Айдарова, 25, давно готовый. и пустой. ни арендаторов, ни аварийщиков (якобы им должны отдать) никого. ..

kazanskaya

Цитата: Адмирал от января 19, 2015, 06:45:50
купере да купере.... а дом на Айдарова, 25, давно готовый. и пустой. ни арендаторов, ни аварийщиков (якобы им должны отдать) никого. ..
Вам так не терпится соседями обзавестись  :)
Люди выиграли уже в СК, зачем душу травите?

МамаРимма

Цитата: Адмирал от января 19, 2015, 06:45:50
не торопись, Адмирал))) будет и тебе новый сосед!)
ждем свою квартиру! )

Edelweiss©

alinchik

В объектах строительства появился 306 квартирный жилой дом №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренбургский тракт в г.Казань  ???

трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Айрат 116

Edelweiss©

Айрат 116

Эльвира соц

Чапаева и Газовая, дома в БР №4 и 5 будут на этот год,если правильно смотрю. Супер ;)

а Журналистов,Айдарова и ГШ отмечены как соципотека :-[... или аренда тоже в этом столбце сидит,интересно
трехлетка 2015

CHULPANKA

Цитата: Айрат 116 от февраля 11, 2015, 16:05:42
=))) точно...
Получается, эти дома в Санрайз-сити будут выставлены на конкурс? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЛИ НЕТ? :)

Айгууууль

Цитата: Эльвира соц от февраля 11, 2015, 16:14:09
Чапаева и Газовая, дома в БР №4 и 5 будут на этот год,если правильно смотрю. Супер ;)

а Журналистов,Айдарова и ГШ отмечены как соципотека :-[... или аренда тоже в этом столбце сидит,интересно
А я так понимаю,что дома N4 и 5 на Оренб.трактк,это не в БР,а около ркб прямо,где и третий дом будет строиться.я где-то проект видела...

Эльвира соц

Цитата: Айгууууль от февраля 11, 2015, 18:40:04
А я так понимаю,что дома N4 и 5 на Оренб.трактк,это не в БР,а около ркб прямо,где и третий дом будет строиться.я где-то проект видела...

возможно. Там,кажется, и Спартаковская есть. Уж больно сладкие места,досталось бы бюджетникам. Если и выставят, то ближе к осени. Что-то мне подсказывает,что итоги по СК начнут подводить уже к весне-начало лета
трехлетка 2015

Геологиня

Цитата: Эльвира соц от февраля 11, 2015, 18:45:08
возможно. Там,кажется, и Спартаковская есть. Уж больно сладкие места,досталось бы бюджетникам. Если и выставят, то ближе к осени. Что-то мне подсказывает,что итоги по СК начнут подводить уже к весне-начало лета

Спартаковская уже давно висит, что-то с трудом верится что бюджетникам этот дом выставят. Абдуллин говорил медикам.
всем повезет! главное верить!

Эльвира соц

Цитата: Геологиня от февраля 11, 2015, 19:29:05
Спартаковская уже давно висит, что-то с трудом верится что бюджетникам этот дом выставят. Абдуллин говорил медикам.

Бог с ней,со Спартаковской. Чапаева Газовую и РКБ  выставили бы бюджетникам
трехлетка 2015

Freiya

Цитата: CHULPANKA от февраля 11, 2015, 16:20:30
Получается, эти дома в Санрайз-сити будут выставлены на конкурс? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ИЛИ НЕТ? :)

:D.... Мечтайте)))