• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Зеленодольск 2015 КОНКУРС

Автор _gendolf.Evolution, января 01, 2015, 22:46:28

« назад - далее »

aydarkin

Цитата: iiinnn от февраля 04, 2015, 16:39:27
а я сегодня слышала...
никто такого не слышал?

Просьба уточнять где и от кого вы слышите.

iiinnn

Цитата: aydarkin от февраля 04, 2015, 16:43:39
Просьба уточнять где и от кого вы слышите.

позвонила подруга, которая тоже участвует в конкурсе, ей сказала девушка,работающая в администрации и которая также стоит в очереди...
!!!СЧАСТЛИВА!!!
:-)

Ал су

Не думаю, что много аварийщиков, согласились стать на си. Во-вторых, со многими еще не заключили договор. У меня есть друг, который живет в аварийном доме, и он один из первых согласился на си, но договор с ним еще не заключили. Даже если расселят их не так много. Раньше дома строили одно-двух подъездные и высотой два этажа. Один дом расселить 2-4 этажа. Да и думаю, много с ними бумажной суеты. У всех квартирки меньше метрами, чем сейчас строят)) у некоторых вовсе блочные квартиры. Их как расселять. Может я очень оптимистична))
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

iiinnn

Цитата: Ал су от февраля 05, 2015, 07:46:26
Не думаю, что много аварийщиков, согласились стать на си. Во-вторых, со многими еще не заключили договор. У меня есть друг, который живет в аварийном доме, и он один из первых согласился на си, но договор с ним еще не заключили. Даже если расселят их не так много. Раньше дома строили одно-двух подъездные и высотой два этажа. Один дом расселить 2-4 этажа. Да и думаю, много с ними бумажной суеты. У всех квартирки меньше метрами, чем сейчас строят)) у некоторых вовсе блочные квартиры. Их как расселять. Может я очень оптимистична))

ой, как же хочется, чтобы ваши слова были правдой)) ;)
!!!СЧАСТЛИВА!!!

marina_7

Только позвонила Наилю Назиповичу, да конкурс идет, но закроют его и будут подводить итоги 31 декабря. Пока даты закрытия раньше чем 31 декабря НЕТ. Так что не стоит радоваться((((

Гатауллина Гульназ

Цитата: marina_7 от февраля 05, 2015, 09:41:40
Только позвонила Наилю Назиповичу, да конкурс идет, но закроют его и будут подводить итоги 31 декабря. Пока даты закрытия раньше чем 31 декабря НЕТ. Так что не стоит радоваться((((
Да,не стоит радоваться. У меня просто пропадают квартиры в заявках (показать разыгранные нажимаю, не показывает) Получается, квартиры разыгрываются каким то непонятным образом. Или это у меня только так???

Ал су

У меня также, не разу не видела, чтоб кнопка показать разыгранные работала))всегда без предупреждения пропадают

А у вас много квартир пропала?
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

aydarkin

Цитата: marina_7 от февраля 05, 2015, 09:41:40

Ага, 31-го декабря 2015 года под бой курантов подведут итоги. Чушь это несусветная.
Только месяц назад тоже говорили что 31-го декабря 2014 года что-то там станет известно. Кому-нибудь стало что-нибудь известно?
Не слушайте товарища НН и бабая из поддержки. Не знают они ничего. Уже сто раз убеждались в этом.
И еще - уточните у НН конкретный год. А то мне кажется у них 31-е декабря - универсальный ответ на ближайшую пятилетку.

Ал су

Никто не замечал, что в рейтинге очень быстро поднимаемся? Я сегодня заглянула, поднялась на 20 позиций, что бы это значило?
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

iiinnn

Цитата: Ал су от февраля 06, 2015, 07:57:53
Никто не замечал, что в рейтинге очень быстро поднимаемся? Я сегодня заглянула, поднялась на 20 позиций, что бы это значило?

в общем только рейтинге! здесь уже писали, что предприятия выигрывают!
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ал су

Да их человек только 16, а поднимаемся уже давно. И намного больше
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Svetlanka30

Цитата: Ал су от февраля 06, 2015, 07:57:53
Я с нового года в общем поднялась на 45, а по категории на 20. Денег за это время не кидала на счет, чтобы подниматься. Видимо кто то выигрывает, кто то уходит.

Елена864

Сказали что для бюджетников пока конкурс не идет,я в самом начале по местам среди бюджетников,сегодня сдвинулась на одно место...понятное дело что местами меняешься,когда прирост твоих баллов больше прироста баллов впереди стоящего,но я динамику отслеживала,я не должна была подняться на ещё одно место...либо "голубая мечта" сбывается и мелкими шагами начался конкурс для бюджетников,т.к.сходить с дистанции до меня сам думаю никто бы не стал...Кто-нибудь ещё такое среди бюджетников заметил?именно не что вы кого-то обогнали,а кто-то в рейтинге "до вас" пропал?

iiinnn

кто знает когда приемные дни у НН? подскажите пожалуйста ::)
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ал су

Вторник и пятница, по моему во вторник принимает во вторую половину дня, а в пятницу в первую. Можете уточнить по телефону +78432216949
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

iiinnn

Цитата: Ал су от февраля 09, 2015, 14:51:31
Вторник и пятница, по моему во вторник принимает во вторую половину дня, а в пятницу в первую. Можете уточнить по телефону +78432216949

спасибо
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Елена864

Цитата: Ал су от февраля 09, 2015, 14:51:31
теперь каждый день принимает мне сказали на первом этаже,но предупредили что лучше позвонить прежде чем идти,на случай если его не будет на месте

Ал су

только поделитесь потом информацией))
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

aydarkin

Тут среди собеседников есть кто-нибудь с этими номерами дел?
1648-003832-161012
1648-003808-270912

iiinnn

в моих заявках разыграна одна двушка в 12 позиции, квартира №131 :'(
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ази@точк@

Еще одна двушка разыграна в позиции 12, 173 кв.  :(

iiinnn

Цитата: Ази@точк@ от февраля 12, 2015, 10:12:59
Еще одна двушка разыграна в позиции 12, 173 кв.  :(

ага(( блин, кто же выигрывает? здесь есть кто выиграл?
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ал су

думаю выиграла эта категория:
Работники предприятий (Предприятия)   11   2   9

и хотела спросить кто-нибудь понимает план инвестиционных затрат, там написано какие дома будут строится в 2015 году, какие задел на 2016. просто я поняла по своему, может у кого-то другое мнение, а кто-то и разбирается в этом плане :) :)
Обновились Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2015 год по городам и районам РТ по состоянию на 2 февраля 2015г.
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

marina_7

Я поняла, что 12 дом вводят в эксплуатацию в 2015 году, 14 дом в 2016, а про остальные тишина.....

Ал су

а шустова интересно что за дом?))
Иду, скользя.
Что взять нельзя.

В. Высоцкий