• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Зеленодольск 2015 КОНКУРС

Автор _gendolf.Evolution, января 01, 2015, 22:46:28

« назад - далее »

aydarkin

У кого-нибудь есть сохраненные планы позиции 12? На сайте не открывается, а у себя на компьютере найти не могу. Буду благодарен за ссылку.

Гюзелия

У меня есть только сохранено в телефоне

aydarkin

Цитата: Гюзелия от января 16, 2015, 16:52:11
У меня есть только сохранено в телефоне

Нужно компьютерного качества... Хотел в скетчапе планировку сделать.

Гюзелия

Доброго времени суток! Сегодня звонила на горячую линию, Бабай пояснил, что открытие конкурса начнется в феврале. поинтересовался у меня какая категория и от какого числа договор. У меня категория  бюджет 4,15 , от16.11.2012г. "обрадовал" меня тем, что я буду разыгрываться в ноябре 2015г., когда будет ровно три года ожидания и не раньше. А в феврале будет конкурс для тех у кого прошло ровно 3 года. Но я знаю, что точно что категории бюджет 4.15 - 91  или 97 договоров. Одно не пойму для чего нужно выждать ровно 3 года, если будут квартиры для розыгрыша? Ведь дома то 263квартирные. Может у кого то, есть какая то информация?????

Ал су

А я у нн спрашивала о конкурсе для 2017 года, он сказал, что будет в феврале, а вы город ему сказали? Просто может он подумал, что вы Казань? Там разыгрывают только после трех лет ожидания
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Гюзелия

Говорила,что из Зеленодольска, но незнаю понял ли меня.

marina_7

У меня заявка пропала, не могу зайти в список выбранных квартир, со вчерашнего дня такая штука...

iiinnn

а я не могу посмотреть ссылку "конкурсы", в заявки квартиру не могу добавить, т.к. нет доступных поручений((( а сегодня даже нет списка моих заявок...

Цитата: aydarkin от января 16, 2015, 12:17:05
У кого-нибудь есть сохраненные планы позиции 12? На сайте не открывается, а у себя на компьютере найти не могу. Буду благодарен за ссылку.
у меня есть, вот https://cloud.mail.ru/public/0ab5c50ba715/%D0%BF%D0%BE%D0%B712
!!!СЧАСТЛИВА!!!
:-)

_gendolf.Evolution

а проценты по кредиту выросли?
nice day from _gendolf.Evolution

Гатауллина Гульназ

Цитата: marina_7 от января 18, 2015, 09:25:08
У меня заявка пропала, не могу зайти в список выбранных квартир, со вчерашнего дня такая штука...
То же самое и у меня.

aydarkin

Спасибо всем кто откликнулся на просьбу скинуть чертежи позиции 12. Как закончу моделирование - выложу сюда.

Гюзелия

aydarkin

Работы еще много. В идеале - снять замеры на реальной стройке. Не уверен, правда, что туда пустят... С реальными замерами всех проемов, высот, углов и расстояний модель получилась бы идеальной. Еще бы знать чем именно будут отделывать стены, полы, потолки, кухню, ванную, какие будут окна и двери. Тогда все это можно было бы в модели учесть и использовать.

Пока вот такая начальная заготовка получилась. Типовой этаж позиции 12 обычного подъезда.

marina_7

aydarkin

Строительные работы 18.01.2015. Позиция 12.

iiinnn

Цитата: aydarkin от января 18, 2015, 19:45:55
Еще бы знать чем именно будут отделывать стены, полы, потолки, кухню, ванную, какие будут окна и двери. Тогда все это можно было бы в модели учесть и использовать.

вот, что узнала
Отделка: обои, линолеум (это комнаты).
Кухня - покраска стен, линолеум.
Санузлы - покраска стен, пол - плитка.
Сантехника - в наличии.
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Svetlanka30

Цитата: iiinnn от января 19, 2015, 16:52:26
вот, что узнала
Сантехника - в наличии.
хорошая информация! вот ещё бы информацию о выигранной квартире!!! ::)

aydarkin

Цитата: iiinnn от января 19, 2015, 16:52:26
вот, что узнала
Сантехника - в наличии.

Для моделирования потребуются рисунки обоев, линолеумов, плиток, цвета красок.

iiinnn

Цитата: aydarkin от января 19, 2015, 17:04:23
Для моделирования потребуются рисунки обоев, линолеумов, плиток, цвета красок.

ну эту информацию они видимо и сами не знают))
!!!СЧАСТЛИВА!!!

marina_7

в разделе конкурсы снова доступно посмотреть количество квартир, разыгрываемых в 2014,2015 и т.д. годах. Не пойму одного, почему у 2014 года, их всего 7 человек стоит остаток квартир 7. получается, что 2014 год 7 семей  не выиграли квартиры???

AlexC

Обои Вы можете и свои поклеить, точнее рабочим отдать, они поклеят Ваши обои, вместо их плюшевых.

aydarkin

Цитата: AlexC от января 20, 2015, 15:35:42
Обои Вы можете и свои поклеить, точнее рабочим отдать, они поклеят Ваши обои, вместо их плюшевых.

Боюсь, плюшевыми будут не только обои, но и сами работы.

iiinnn

появилось новое поручение на добавление заявок! старые заявки все пропали!
куда делось старое? получается нужно по новой всё добавлять? ???
кто нибудь знает, как долго детские деньги поступают на счет?
!!!СЧАСТЛИВА!!!

marina_7

Цитата: iiinnn от января 20, 2015, 17:14:25
кто нибудь знает, как долго детские деньги поступают на счет?
у знакомой за месяц пришли

Гатауллина Гульназ

Цитата: marina_7 от января 20, 2015, 10:13:16
в разделе конкурсы снова доступно посмотреть количество квартир, разыгрываемых в 2014,2015 и т.д. годах. Не пойму одного, почему у 2014 года, их всего 7 человек стоит остаток квартир 7. получается, что 2014 год 7 семей  не выиграли квартиры???
У меня категория 4.1.4.(т.е. целевики 2014 года) С большими надеждами ждали  в том году и очень надеялись выиграть. В рейтинге были четвертые.  Однако вместо нас выиграли другие люди, как я понимаю целевики 2016 года и т.п. Ведь очень странно, почему то в разделе конкурсы их только 1! Как так?  Что, в 2013 году подали документы единицы??? Или я неправильно все понимаю.