• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Зеленодольск 2015 КОНКУРС

Автор _gendolf.Evolution, января 01, 2015, 22:46:28

« назад - далее »

Маша26

Цитата: Ал су от февраля 25, 2015, 18:37:13
А у вас много баллов? и на какие квартиры претендуете?)) У меня где-то 30 тыс и жду однушку))
286 тыс.баллов трешка)

iiinnn

Цитата: Маша26 от марта 05, 2015, 16:07:31
286 тыс.баллов трешка)

ого, а откуда столько много баллов?
!!!СЧАСТЛИВА!!!
:-)

Патриот

Елена864

Нет,я вот например "ничейная",но баллов у меня тоже так же много.просто мы хотим двухкомнатную,а вдвоем с мужем её нельзя получить,если не положишь на счет сумму за превышающие квадраты,а сумма эта не маленькая,за нее набегают хорошие баллы за короткий срок!

marina_7

А у меня было немного баллов, около 56 тыс, и первый приоритет сыграл двушка, как и хотела, хотя в рейтинге по категории из 91 человек была где то 80

Елена864

У меня к сожалению баллы на меня не работают...я хоть и встала в 12году,в категорию бюджетников 17года только включили.со своей кучей баллов я не в выигрыше((

_gendolf.Evolution

Цитата: marina_7 от марта 07, 2015, 14:15:13
А у меня было немного баллов, около 56 тыс, и первый приоритет сыграл двушка, как и хотела, хотя в рейтинге по категории из 91 человек была где то 80
ваш рейтинг в категории и приоритет в выборе квартиры никак не совместимы. просто на эту двушку были заявлены семьи с меньшими чем у вас баллами. и рейтинг тут не причем
nice day from _gendolf.Evolution

AlexC

Вчера начали расчистку и разметку для второго 263-кв дома.

_gendolf.Evolution

Цитата: AlexC от марта 12, 2015, 08:31:03
Вчера начали расчистку и разметку для второго 263-кв дома.
новости с передовой)))) спасибо за информацию

Радистка Кэт

у меня из списка уже 4 квартиры разыграны....вроде 15 числа розыгрыш должен быть...(

iiinnn

20 человек аварийщиков выиграли

Аварийное жилье, семьи проживающие на условиях социального найма, и подавшие исковые требования в суд о признании права на приватизацию жилья     237   20   217
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ал су

думаете, 263 квартирный дом будут вторым строить? позиция 13. вроде прям рядом дома нельзя строить. ранее говорилось что такая ожидается последовательность постройки домов: позиция 12, позиция 14 или 15, позиция 13. и в бюджет заложена на 2015 год строительство 105 квартирного дома, поз 14.

А так, очень рада, что готовятся к строительству нового дома)))) :) шансы на следующий год уже жить в своей квартирке увеличиваются)))

Также хотела спросить, кто-нибудь задумывался о социальном займе??
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

iiinnn

Цитата: Ал су от марта 12, 2015, 16:00:00
Также хотела спросить, кто-нибудь задумывался о социальном займе??

а это что? и как?
чтобы квартира в собственности была? что-то типа кредита?
!!!СЧАСТЛИВА!!!

Ал су

Цитата: iiinnn от марта 12, 2015, 16:43:04
а это что? и как?
чтобы квартира в собственности была? что-то типа кредита?
получается приобретение квартиры в собственность с обременением. Многие говорят, что так намного выгоднее и можно использовать материнский капитал. Но минус, если просрочишь платеж, пени набегут и выгнать могут. Если таких проблем нет, то выгода, поговаривают, около 300 тыс. и можно сразу 13 процентов получить, тем самым заплатить за займ.
вот есть об этом обсуждение https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2628.0
но лично мне терпеть не хватило все это прочитать и очень не понятно.
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

Патриот

Кто подскажет, когда можно будет использовать средства материнского капитала на выигранную квартиру?

Строка выигранная квартира выделилась розовым цветом. Что бы это могло быть?

Гатауллина Гульназ

Цитата: Патриот от марта 13, 2015, 16:17:46
Кто подскажет, когда можно будет использовать средства материнского капитала на выигранную квартиру?

Строка выигранная квартира выделилась розовым цветом. Что бы это могло быть?
Странно, и у нас выделилась розовым цветом ??? :(

Маша26

Цитата: Патриот от марта 06, 2015, 09:37:55
Она наверное чья-то!
если мы были бы чьи то то срок ожиданья не был бы 2017 год.Просто денег на счете много . сразу внесли крупную сумму.

AlexC

Цитата: Патриот от марта 13, 2015, 16:17:46

После того, как получите протокол участия перед сдачей квартиры, заедите и пропишитесь. Тогда и можно вносить мат. капитал.

Цитата: Маша26 от марта 05, 2015, 16:07:31
286 тыс.баллов трешка)

Мы трешку выиграли имея всего около 40-50 тыс баллов )))

_gendolf.Evolution

Цитата: AlexC от марта 14, 2015, 00:25:58

Мы трешку выиграли имея всего около 40-50 тыс баллов )))
вы трешку выиграли потому что срок ваш подошел. всего то. и минимальных баллов хватает для выигрыша, если срок настает))))

Радистка Кэт

смысла значит нет много денег класть пока 3хгодичный срок ожидания не истечет....((((

Елена864

Цитата: Радистка Кэт от марта 14, 2015, 14:32:56
смысла значит нет много денег класть пока 3хгодичный срок ожидания не истечет....((((
абсолютно,лучше бы в банке под проценты эти три года их держали,а не государство кормили

_gendolf.Evolution

Цитата: Елена864 от марта 14, 2015, 16:10:33
абсолютно,лучше бы в банке под проценты эти три года их держали,а не государство кормили
+1

Радистка Кэт

Даже если на счету будет большая часть стоимости квартиры - все равно раньше не выиграть и 3 года ждать?  :o

marina_7

А как думаете какой будет номер дома поз.12 и какая улица?

Гюзелия

Улица Сайдашева. Дом не знаю