• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

fantik

Что то в этом месяце бюджетники 2 квартирки только разырали.
:-)

WOLFENSTEIN

А для кого был конкурс в этом месяце??? :o

EGIK

Здравствуйте! У нас категория 4.1.6. Когда в заявках жму на номер квартиры, появляется табличка,список всех заявившихся на неё по уменьшению баллов, почти у всех категория 4.1.6; где-то в середине списка встречается категория 6.33. Но у этой категории приоритет по сравнению с нашей(выше в правилах написано). Все-таки как будут итоги конкурсов подводиться-по баллам или как?

Павелина

Скажите пж как правильно расставить приоритеты в заявках?
Набережные Челны.

Геологиня

Цитата: Павелина от июня 21, 2016, 15:42:17

Цифру 1 ставите напротив квартиры, которую хотите больше всего, цифру 2 - напротив той, что нравится чуть меньше, и так далее до конца списка
всем повезет! главное верить!

LENUSIK

Вы заключили договор?

Purola

тоже интересно,вы заключили договор?кажется вы комерческую ипотеку взяли?

Нана

скажите.пожалуйста,реально ли сейчас попасть в 5 кабинет или во 2?

vampira

скажите.пожалуйста,реально ли сейчас попасть в 5 кабинет или во 2?

всегда реально. утром к 7 - получить талон или в течение дня , лучше после обеда, еще периодически  появляются талоны. Вчера было достаточно народа в оба кабинета.

Подскажите, пожалуйста.Какие дома все-таки выбрать для ближайшего конкурса - в розыгрыш выставлены и объекты текущего строительства. Не пойму, рассматривать дома только те, которые будут сдаваться в августе-сентябре ... или все предложенные варианты?

ирли

Добрый день! Открываю добавить квартиру и ни одна не выходит, я категория 4.1.7, скажите у всех так? :)

Елена1985

Цитата: ирли от июня 22, 2016, 13:49:19
Добрый день! Открываю добавить квартиру и ни одна не выходит, я категория 4.1.7, скажите у всех так? :)
У меня дает выбирать квартиры,сегодня с сайтом у них что-то,висит.

ирли

Цитата: Елена1985 от июня 22, 2016, 14:52:54
У меня дает выбирать квартиры,сегодня с сайтом у них что-то,висит.
Скажите вы в каких домах выбираете из списка, там много новых :)

malishka

как дает? ???
в выставленных недавно домах не дает выбирать квартиры.их еще не выставили
Трехлетка 15. Казань

Елена1985

Цитата: ирли от июня 22, 2016, 16:14:50
Скажите вы в каких домах выбираете из списка, там много новых :)
Я не в новых выбираю,в 10-13 кварталах

alsu-sha

Начали разыгрывать в 10-7 и 10-1 СК.
По одной разыгранной квартире...

Елена1985

Цитата: alsu-sha от июня 23, 2016, 08:54:03
Начали разыгрывать в 10-7 и 10-1 СК.
По одной разыгранной квартире...
у меня вчера в 13-2 две заявки ушли

Virus

Не могу найти трешку в построенных домах кроме как Салават купере. Домов много а трешок нет. Помогите.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Тагир R

Что-то непонятное творится в добавлении квартир. В списке появились новые дома (и построенные тоже) а квартир нет... Смысл? :-[

Геологиня

Цитата: Virus от июня 24, 2016, 15:30:20
Не могу найти трешку в построенных домах кроме как Салават купере. Домов много а трешок нет. Помогите.

а какие еще уже построенные дома вы видите? Может это дома, в которых уже давно все разыграно и осталось по одной-две квартиры?

Virus

Цитата: Геологиня от июня 28, 2016, 12:24:32
а какие еще уже построенные дома вы видите? Может это дома, в которых уже давно все разыграно и осталось по одной-две квартиры?

Дома у РКБ, Айдарова, Чистопольская и т.д. дома есть пишет построен но квартир нет.

Геологиня

Цитата: Virus от июня 28, 2016, 16:29:04
Дома у РКБ, Айдарова, Чистопольская и т.д. дома есть пишет построен но квартир нет.

Насколько я знаю на Чистопольской и Айдарова ничего нового не строится, эти дома уже разыграны и заселены.

А какие дома около РКБ? Расскажите, пожалуйста.

KLARISA

До сегодняшнего дня висели два дома с пометкой "планируется построить" на 225 и 255 квартир в М14. Сегодня уже ничего нет, кроме СК и Юдино и одной квартиры на Оренбургском тракте, которая то исчезает из заявок, то снова появляется. Это то, что могут выбирать бюджетники.

Геологиня

Цитата: KLARISA от июня 29, 2016, 13:07:29
До сегодняшнего дня висели два дома с пометкой "планируется построить" на 225 и 255 квартир в М14. Сегодня уже ничего нет, кроме СК и Юдино и одной квартиры на Оренбургском тракте, которая то исчезает из заявок, то снова появляется. Это то, что могут выбирать бюджетники.

спасибо! В инвеститционных затратах ГЖФ деЙствительно есть новые дома в м-14. Возможно, они действительно скоро появятся :good:

Virus

Куда делись построенные дома М14, Такташа , Чистопольский, Колымская, Айдарова и т.д. Чудеса  ???

alsu-sha

И 11-1 начал разыгрываться....
Одна квартира ушла....