• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Айгуль из Казани

Цитата: Геологиня от апреля 28, 2016, 09:43:10
а Вы уверены что у вас в списках есть выигранные квартиры? Что-то не верится
так ведь до этого мы могли выбирать только в 7 и 8 кварталах, а тут очень много квартир появилось из первой очереди СК

Evgeny1

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 28, 2016, 11:25:01
так ведь до этого мы могли выбирать только в 7 и 8 кварталах, а тут очень много квартир появилось из первой очереди СК

Это не разыгранные квартиры из первой очереди. Они уже два года висят, никто их не выигрывал.

Геологиня

Цитата: Evgeny1 от апреля 28, 2016, 11:28:50
Это не разыгранные квартиры из первой очереди. Они уже два года висят, никто их не выигрывал.

вооот, и я так думаю, не могли они выигранные квартиры выставить) А неразыгранных квартир в первой очереди действительно очень много.
всем повезет! главное верить!

Evgeny1

Цитата: Геологиня от апреля 28, 2016, 12:19:54
вооот, и я так думаю, не могли они выигранные квартиры выставить) А неразыгранных квартир в первой очереди действительно очень много.

На сегодняшний день (28.04.2016) - 2900, если быть точным.

Amelia

Звоню бабаю, а он мне все не может ответить когда сдается дом 10-6, кто нибудь знает вообще список сдачи домов, кто какой и когда сдается?

Rayan

Уважаемые здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сменить одну бюджетную работу на другую бюджетную что изменится и надо ли об этом оповестить администрацию или еще кого ? Мы очередники 17 ого. Ответьте пожалуйста, те кто действительно знает, может сам так менял. С уважением к Вам.

Ирина 83

меня лично объеденили с другой организацией, администрация об этом узнала только когда ребенок родился, ни чего страшного, главное что бы была бюджетка.

Anzelko

Цитата: Rayan от мая 04, 2016, 18:11:56
Уважаемые здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сменить одну бюджетную работу на другую бюджетную что изменится и надо ли об этом оповестить администрацию или еще кого ? Мы очередники 17 ого. Ответьте пожалуйста, те кто действительно знает, может сам так менял. С уважением к Вам.
у меня тоже была такая же ситуация, я за то время пока ждала квартиру поменяла 2 бюджетные работы. Когда выиграете квартиру, будете проходить перерегистрацию, тогда будете предоставлять доки в администрацию. А до того предварительно оповещать не нужно. Самое главное, чтобы вы все также оставались в бюджете.

Rayan

Amelia

Мне кто нибудь объяснит почему затишье, конкурсы в итоге идут или нет? В конкурсах по нулям, что выигранных вообще нет что ли? И когда результаты выигрыша? Когда какой дом будет сдаваться? Сказали же на личной странице будет все, где это все?

fantik

Сегодня 16 число уже. Результатов нет. Поручение не открывается. ::)
:-)

malishka

Цитата: fantik от мая 16, 2016, 10:37:06
Сегодня 16 число уже. Результатов нет. Поручение не открывается. ::)

открывается.
Трехлетка 15. Казань

AntoninaCH

Наконец то на сайте в конкурсах начали отображаться выигравшие. Бюджетники 16-го года неохотно выигрывают( Почему же не перевести 17 год!?! 2000 человек ждет, пока 100 выиграют :wall:

Alex10

Цитата: AntoninaCH от мая 27, 2016, 09:10:31
Наконец то на сайте в конкурсах начали отображаться выигравшие. Бюджетники 16-го года неохотно выигрывают( Почему же не перевести 17 год!?! 2000 человек ждет, пока 100 выиграют :wall:
Толку- то? Домов нет еще, и когда будут не известно. Люди выиграли год назад и более, а въехать до сих пор не могут...

sharaeva1972

Цитата: AntoninaCH от мая 27, 2016, 09:10:31
Я очередник 15го года. Заявки заполняла....НО! Все квартиры так и висели неразыгранными. Так что обвинять 16 год в том, что они неохотно выигрывают не советую.
На сегодняшний день я переведена в категорию утративших приоритет. Список квартир из моей заявки начал убывать только в этом году. Так что делайте выводы.

Елена1985

А сколько квартир у вас в заявках было? Странно,почему вы не выиграли до сих пор :-[

001

Цитата: sharaeva1972 от июня 02, 2016, 18:41:40
Я очередник 15го года. Заявки заполняла....НО! Все квартиры так и висели неразыгранными. Так что обвинять 16 год в том, что они неохотно выигрывают не советую.
На сегодняшний день я переведена в категорию утративших приоритет. Список квартир из моей заявки начал убывать только в этом году. Так что делайте выводы.

С УМА СОЙТИ! ПРИ ВСЕГДА ЗАПОЛНЕННЫХ ЗАЯВКАХ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Virus

Привет Всем я не вижу в этом доме з-х комнатных (306 КВ Ж/Д №3 С НЕЖ.ПОМ. И ПОДЗ. ПАРКОВКОЙ УЛ.ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖ. Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТ) открывается только одна 2-х комнатная. В этом доме остались трешки?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

жулик

Здравствуйте, скажите пожалуйста, обязательно ли каждый месяц вносить ежемесячный платеж если мы сразу положили 100тыс.? раньше на странице выходила строка "необходимая сумма на счету" теперь ее нет.

Геологиня

Цитата: Virus от июня 08, 2016, 10:03:43
Привет Всем я не вижу в этом доме з-х комнатных (306 КВ Ж/Д №3 С НЕЖ.ПОМ. И ПОДЗ. ПАРКОВКОЙ УЛ.ОРЕНБУРГСКИЙ ТРАКТ ПРИВОЛЖ. Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТ) открывается только одна 2-х комнатная. В этом доме остались трешки?

этот дом разыгран еще в 2013 году!!! От этой двушки либо отказались, либо не прошли перерегистрацию.
всем повезет! главное верить!

Virus

Цитата: Геологиня от июня 08, 2016, 10:45:08
этот дом разыгран еще в 2013 году!!! От этой двушки либо отказались, либо не прошли перерегистрацию.
Очень жаль! А что двушка не кому не нужна?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

цветочек@

Цитата: Virus от июня 08, 2016, 11:10:23
Очень жаль! А что двушка не кому не нужна?
На эту двушку уже 70 заявок, а баллы у некоторых заявившихся больше миллиона!

Елена1985

Подскажите,как посмотреть,сколько человек заявилось на квартиру?

цветочек@

Цитата: Елена1985 от июня 08, 2016, 17:40:59
Подскажите,как посмотреть,сколько человек заявилось на квартиру
Нажать на номер кв в получении при добавлении квартиры

Елена1985

Цитата: цветочек@ от июня 08, 2016, 19:05:57
Нажать на номер кв в получении при добавлении квартиры
Спасибо!