• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: РВ от декабря 28, 2011, 21:30:17
Это не Оленьк@ ,   не олень с Марийки?
может так хотели сказать  ;)

нет,это не олень с марийки,вот Лось

Гиббончик это тебе  ;)  :D

РВ

была я там, видела вашего Лося, хотела еще  Оленя в ваш лес, чтоб всем хватило места для встреч

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от декабря 28, 2011, 21:37:51
может так хотели сказать  ;)

нет,это не олень с марийки,вот Лось

Гиббончик это тебе  ;)  :D
даришь :o..... спасибо за лося ;D ;D ;D

Dark

Красавчег лось :good:,местная достопримичательность

DronSKM

Цитата: Dark от декабря 29, 2011, 00:10:31
Красавчег лось :good:,местная достопримичательность
только замаскировался под снег - ночью возвращался, чет не заметил его... хотя метель была не до лосей

Dark

Да я тоже вчера мимо него пролетал,не видать было

РВ

сезон охоты открылся:  замаскировался лось ;D

DronSKM

Оленьк@

РВ

а все говорят про нас женщин за рулем: обезьяна с гранатой... ;D :D

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

:) ооой, после этого клипа как-то и не удобно со своими картинками... ::) ;)))

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

))))))аааааааа, массажик и мишке приятен ;)))))) прямо аж сама спинкой так.....)))))))

)))) а это привет от моржиков ;))))))))

Farid

Яна

Pуслан

водичка-то теплая у них - вон как парит) чо бы не айс :D

Яна

Цитата: Pуслан от января 10, 2012, 12:27:14
водичка-то теплая у них - вон как парит) чо бы не айс :D
;D))) вот ведь...., весь айс испортил ;))))))), хотя тоже наверное кайф-головешка с бровями в инее, а ножки в теплееее.....аааааайсссс)))))))))

Landeis

Цитата: Яна от января 10, 2012, 13:47:51
;D))) вот ведь...., весь айс испортил ;))))))), хотя тоже наверное кайф-головешка с бровями в инее, а ножки в теплееее.....аааааайсссс)))))))))

мне кааться, что причесончики им тоже искуственно сделали, лаком и покрасили чем... постановочная полностью фота... ;) там только природа настоящая...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

))))вот ведь какие))))))) придется таки опыт самой провести ;)))))))

)))))Альбина, и вам мстя нашлась ;))))))) могу за ручку подержать ;)))) :-*

Farid

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 13:55:10
мне кааться, что причесончики им тоже искуственно сделали, лаком и покрасили чем... постановочная полностью фота... ;) там только природа настоящая...
Как то с утра помыл голову и очень торопился на работу, дошел до стоянки, сел в машину, смотрю а на голове почти сосульки.  :D

ЛЛ

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 13:55:10
А чего остановилась?)))) Природа - тоже фотомонтаж :D :D :D
А мне кажется, что все настоящее))) Ну и немного постановочное, конечно))))) Но это для красоты фотки)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: Farid от января 10, 2012, 14:21:30
Как то с утра помыл голову и очень торопился на работу, дошел до стоянки, сел в машину, смотрю а на голове почти сосульки.  :D
;D ;D ;D ;D ;D будем считать, что мне опыт уже ставить не обязательно ;)))))), недавно историю читала про девушку, она все забывала, вот чтобы не забыть утром на работу сосиски взять, написала себе записку и на шапку приколола)))))))) в автобусе едет, а ей дяденька- забыла таки похоже))))))))

Landeis

Цитата: Яна от января 10, 2012, 14:11:21
))))вот ведь какие))))))) придется таки опыт самой провести ;)))))))

)))))Альбина, и вам мстя нашлась ;))))))) могу за ручку подержать ;)))) :-*

Яник, я щас волю тренирую, заставляю подолгу такие фоты смотреть, может потом легче будет в доме. Так что твоя добрая мстя такая как нужно и получилась - добрая и нужная! ;D ;D
Я помню когда в старших классах на шейпинг ходила в УНИКС (в те древние времена он кажется только в УНИКСЕ и был  ;D), после душа зимой тож частенько волосы сосулями из под шапки, пока до автобуса дойдешь (остановка на Баумана была)..
по молодости же не соображаешь что такое здоровье и что его беречь нужно... занятие-сауна-душ-прогулка зимой по улице...

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: ЛЛ от января 10, 2012, 14:23:47
А чего остановилась?)))) Природа - тоже фотомонтаж :D :D :D
А мне кажется, что все настоящее))) Ну и немного постановочное, конечно))))) Но это для красоты фотки)))

не знаю даже девочки, может настоящее... :)

Цитата: Яна от января 10, 2012, 14:27:36
;D ;D ;D ;D ;D будем считать, что мне опыт уже ставить не обязательно ;)))))), недавно историю читала про девушку, она все забывала, вот чтобы не забыть утром на работу сосиски взять, написала себе записку и на шапку приколола)))))))) в автобусе едет, а ей дяденька- забыла таки похоже))))))))

;D ;D ;D

© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 14:39:46
Яник, я щас волю тренирую, заставляю подолгу такие фоты смотреть, может потом легче будет в доме. Так что твоя добрая мстя такая как нужно и получилась - добрая и нужная! ;D ;D

:) :) :)))) а если еще и за ручку, то и прияяяяятная ;))))))