• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Оленьк@ от декабря 13, 2011, 11:32:55
;D ;D ;D вот и Дедушка Мороз

а когда часы 12 пробьют он в птицу счастья точно превратится?  :o  ;) :D
i want to believe

Оленьк@

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 13, 2011, 11:39:12
а когда часы 12 пробьют он в птицу счастья точно превратится?  :o  ;) :D
;D ;D ;D смотря сколько шампанского к этому времени будет выпито  :D :D :D

Оленьк@

Цитата: Farid от декабря 13, 2011, 11:29:51
Верните мою снегурочку.   :girl_cray2: ;D ;D ;D
не плакай  :D :D :D
иди разукрась свою Cнегурку    ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Николай (ПиОнЕр) от декабря 13, 2011, 11:25:16
зы я так подозреваю в птицу счастья?  ;)
:))))здоровско!!!!)))))) вот тебе и пень ;)))))) ваш вариант, конечно, лучше :good: ;))))))
:) я имела ввиду, старый год уходит, новый приходит.... ;))), старый Дед Мороз превращается..... в молодоооой год ;))))

ну и здорово, конечно,если бы у него еще и были полномочия птицы счастья ;))))) а то снегурочка-снегурочка ;)))), Дед Мороз :P  ::) ;)))))
Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2011, 11:30:30
Ага))) Это Снегурочка)))))
))))они разные бывают ;)))))
:) ::) кстати, интересная задумка к Новому Году, если у кого детки уже заснут к двенадцати ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))) сегодня что-то все с муррррлыками))))
Девушка занимается йогой с достовучим котом-котойога http://fishki.net/comment.php?id=103127 :))

РВ

прям как моя кошка!  только коврик постелю, она уж там, мне  и места нет. Только приподнимусь-лечь некуда она подо мной.на мне просто  при йоге энергетика другая,кошки ее видят в буквальном смысле..  и  балдеют. У моей даже лысая пуза заросла шерсткой от моих занятий..

Яна

:) йога.....здорово....:)), тоже думаю начать заниматься, только пенделя нужно ;))

Яна

:) .....тааааак что-то...... ::) на работу пора.....)))

Яна

:))) Кошечки после салона ))) http://prikol.i.ua/view/725292/
))) есть прикольные ;)))) черно-белые здоровские, а черный перс.....просто шикарен ;)))

WeroNIKA

Цитата: Яна от декабря 16, 2011, 09:28:37
:))) Кошечки после салона )))
Тоже своего что ли покрасить...с помощью гвоздей  :D Такие там коменты-в основном негативные-завидуют просто америкосам наверно 8)

Яна

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2011, 11:14:35
Тоже своего что ли покрасить...с помощью гвоздей  :D Такие там коменты-в основном негативные-завидуют просто америкосам наверно 8)
:) почему с помощью гвоздей?)))
....комменты да....не успела прочитать...., не знаю,если животному не нравится, к тому же прямо такому уж....настоящему коту, то его и не покрасишь, наверное, карябкаться ведь будет, а так....почему и нет ;))

Яна

:)))) просто так, похулиганить ;)) импровизация приветствуется ;)))))

:) а это просто интересная ;))

Landeis

Янчик, у меня такой же носочек есть в полосочку бело-голубой, надо попробровать такую же физиономию на пятке изобразить... прям загорелась.... ;D А машинка зеркальная что ли какая то?!
тетенька расстрогала в слезах  со скрипкой, человекя явно балдеет от того, что делает.... эхх, всем бы так....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

а в художники кого? самой себе неудобно ж!

Landeis

© Жан Поль Сартр

РВ

Цитата: Landeis от декабря 17, 2011, 14:43:14
мужа!... :)
ладно, если он ограничиться только этим полотном... аппетит приходит во время еды, а творчество - в момент творения...

Landeis

Цитата: РВ от декабря 17, 2011, 14:51:36
ладно, если он ограничиться только этим полотном... аппетит приходит во время еды, а творчество - в момент творения...

сейчас  дочкины пяточки держала, думаю может на них попробовать, маркерами для тела, нет, вырывается и хохочет....
где уж тут папе разрисовать всю маму если рядом два чуда бегают, все внимание к себе привлекают.... ;)

© Жан Поль Сартр

Яна

Цитата: Landeis от декабря 17, 2011, 11:20:18
А машинка зеркальная что ли какая то?!
:))) не знаю, похоже черная, но начииииищенная, до блеска, зеркального ;))))
Цитата: Landeis от декабря 17, 2011, 11:20:18
Янчик, у меня такой же носочек есть в полосочку бело-голубой, надо попробровать такую же физиономию на пятке изобразить... прям загорелась.... ;D
сейчас  дочкины пяточки держала, думаю может на них попробовать, маркерами для тела, нет, вырывается и хохочет....
))) я вообще к пяточкам не равнодушна... ::) какие-то они беззащитные))), ручки- то всегда на виду, а вот пяяяяяточки....:))
))) не попробовали? ;)))) маркером щекотнее,а потом еще и оттирать))))))), лучше красками ;))))))доча тоже не далась, а у меня получилось ;))))

Яна

:))) снова рисунки на камушках- Ernestina Gallina. Рисунки на камнях... http://prikol.i.ua/view/725760/
))) ну почему я не умею таааак рисовать? :wall: )))))) их так здоровско в руках держать :))))

Малиновка

Цитата: Яна от декабря 19, 2011, 10:52:25
:))) снова рисунки на камушках- Ernestina Gallina. Рисунки на камнях... http://prikol.i.ua/view/725760/
))) ну почему я не умею таааак рисовать? :wall: )))))) их так здоровско в руках держать :))))
Яна, зато ты умешь находить интересные вещи и делиться ими с окружающими. :) :) :) ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Цитата: Яна от декабря 19, 2011, 10:52:25

))) ну почему я не умею таааак рисовать? :wall: ))))))
А ты пробовала?   :D Может умеешь.  :D :D :D

Яна

))))каляки-маляки получаются))))) детские, а хочется же чтобы прямо все волосенки у котейки были прорисованы и у собачек нужное выражение мордочки, и у снеговичка все эти тени.....уууууу топочу ножками))))))
:)) Малиновка, хочется ведь и самой ;)))) вот муж обещал здоровский фотик привезти, может получится что...? ;)))))

Яна

:) на счет бумеранга не знаю( откуда ж знаешь?), но вот цепочку часто видела....тебе хорошо-хочется поделиться, ты с одним, он- с другим и т.д., тебе кто-то сделал приятное-хочется сделать приятное дальше по цепочке...., "заразительно" это ;)))