• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: БрЮнЕтОчКа от ноября 11, 2010, 22:34:41
И  Мы  , и Мы тоже вместе с вами ::)в одинаковом положении :'( мы заключили 28 окт и нам не звонят >:D, а мы так ждем :wall:
вы хотя бы на разведку туда бегаете, а я никак из дому выйти не можу, детки болеют,а муж до поздна работает :'(
Не переживайте, БрЮнЕтОчКа! Есть великая вещь - интернет и телефон! Это просто кладис информации! И как только какая то новость просветится, то она сразу будет на форуме! Пусть детки выздоравливают!!
60/08

Афродита

Блин, я тут совсем с никами запуталась  :fool: . Значит нас четверо кто ждет звонка о поручительстве: я (ко мне лучше обращайтесь Венера, чем на англ набирать ник), Брюнеточка, Лейла, и Таша 241. Правильно я понимаю?  :girl_smile:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Я тут увидела смайлик  :drinks: и сразу подумала, как все хором выиграем квартиру, так сразу  :drinks: :handshake:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Миранда, как у Вас дела? Что нового?

eteress

Цитата: afrodita от ноября 11, 2010, 22:58:12
Блин, я тут совсем с никами запуталась  :fool: . Значит нас четверо кто ждет звонка о поручительстве: я (ко мне лучше обращайтесь Венера, чем на англ набирать ник), Брюнеточка, Лейла, и Таша 241. Правильно я понимаю?  :girl_smile:

Демо еще ждет, Миранда????, тут поболее народу должно быть................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Афродита

С нами еще вроде Демо и ХайЕлена (извините уж что по русски, лень на англ печатать)  ::)

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 11, 2010, 23:02:14
С нами еще вроде Демо и ХайЕлена (извините уж что по русски, лень на англ печатать)  ::)
А меня Наташа зовут (сокращенно Таша)  :)
60/08

eteress

Цитата: afrodita от ноября 11, 2010, 23:02:14

И Хомарик тоже ждет
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

leyla-860

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 23:05:14
И Хомарик тоже ждет
а разве Хомарик еще не выиграла? она же доки в апреле, нач мае сдавала
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: afrodita от ноября 11, 2010, 22:58:12
Да, Венера ты правильно понимаешь!Если какая весточка будет пиши
я верю в чудо!!!

Nezabudka

У нас субсидия пришла на счет ГЖФ!  :good:
Вот и кончились наши переживания! Даже можно сказать, что поставлена точка, но все же пока не скажу  ;) Вот дом построят, заселимся, тогда точно можно будет поставить огромную жирную точку в нашей эпопее под названием "Участвуй в программе МС и выйграй квартиру", которая длилась 2,5 года! Все удачи!!!

leonella30

Цитата: Nezabudka от ноября 12, 2010, 09:03:04
У нас субсидия пришла на счет ГЖФ!  :good:
Вот и кончились наши переживания! Даже можно сказать, что поставлена точка, но все же пока не скажу  ;) Вот дом построят, заселимся, тогда точно можно будет поставить огромную жирную точку в нашей эпопее под названием "Участвуй в программе МС и выйграй квартиру", которая длилась 2,5 года! Все удачи!!!
У нас тоже пришла :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:

mamaanna

поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяю!
мама двух сыночков

Nezabudka

Цитата: mamaanna от ноября 12, 2010, 09:08:08
Спасибо!!!  :-*
Цитата: leonella30 от ноября 12, 2010, 09:07:48
У нас тоже пришла :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:
ЗДОРОВО!!!  ;)

Miranda

Цитата: afrodita от ноября 11, 2010, 23:01:19
Миранда, как у Вас дела? Что нового?
мы только позавчера смогли заключить договор со сб :-\, врядли успеем на двушки в 60... посмотрим как будет так будет

leonella30

Цитата: mamaanna от ноября 12, 2010, 09:08:08
Спасибо  :girl_smile:, теперь нам остается  :girl_sigh:когда домик достроится у нас еще только третий этаж начали, но это уже так мелочи

Miranda

девочки поздравляю от всей душииии....

leonella30

Цитата: Miranda от ноября 12, 2010, 09:17:57
девочки поздравляю от всей душииии....
Спасибо, вам тоже удачи, пусть уж вам наконец дома нормальные выставят, чтоб выбор был  :good: а не то что успел схватил

Станиславская

У меня тоже наконец субсидия высветилась :girl_dance: :girl_dance: :girl_smile:Уффф!!! Еще дай бог кредит перевести, и на недельку отойду от компа, пойду нервишки лечить

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 12, 2010, 09:29:02
У меня тоже наконец субсидия высветилась :girl_dance: :girl_dance: :girl_smile:Уффф!!! Еще дай бог кредит перевести, и на недельку отойду от компа, пойду нервишки лечить
Поздравляю :handshake:, удачи вам при переводе кредита  вы по моему первопроходец в этом деле а им тяжелее всего приходится

Гена_и_Елена

Девочки позванила в банк, списки на поручительства есть есть ;D, и мы там есть.

leonella30

Цитата: KhayElena от ноября 12, 2010, 09:48:42
Девочки позванила в банк, списки на поручительства есть есть ;D, и мы там есть.

Поздравляю  :handshake:

Гена_и_Елена

Пришли в СБ, нам сказали ждите мы вам позвоним, никакого поручительства нам не дали >:(

Афродита

Цитата: KhayElena от ноября 12, 2010, 10:35:58
Пришли в СБ, нам сказали ждите мы вам позвоним, никакого поручительства нам не дали >:(
и когда это "ждите мы вам позвоним" наступит?

Станиславская

Цитата: leonella30 от ноября 12, 2010, 09:31:17
Поздравляю :handshake:, удачи вам при переводе кредита  вы по моему первопроходец в этом деле а им тяжелее всего приходится
leonella30, спасибо большое за поддержку! В нашем деле она очень даже кстати :)