• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Julietta от сентября 08, 2010, 14:07:19
Нет, мы не знаем свой номер. Могу только сказать, что мы с 30 апреля 2008года стоим. Читая форум почти сначала, я всегда ориентировалась на Нефертити, т.к они тоже от 30.04.08 стоят.
НЕ ФИГА СЕБЕ....тока что прочла)))как у вас обстоят дела????????

Nezabudka

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 19:13:41
я уже в нескольких ветках задала этот вопрос...:есть ли такие, которым сертификат одобрили , а при потребительском кредите отказали?
А вам отказали, что ли???  :o

Нефертити

Цитата: Nezabudka от сентября 16, 2010, 19:29:53
А вам отказали, что ли???  :o
нет , я просто узнаю...может ли быть такое?

Nezabudka

Анфиска! Ты чего потерялась? Завтра в СБ идешь?

Нефертити

Цитата: Nezabudka от сентября 16, 2010, 19:37:38
Анфиска! Ты чего потерялась? Завтра в СБ идешь?
а за чем вы в СБ идете?

Nezabudka

Узнать, есть мы на подписание договоров или нет... :-[

Нефертити

Цитата: Nezabudka от сентября 16, 2010, 19:47:12
Узнать, есть мы на подписание договоров или нет... :-[
а, а что с исполкома не звонят???или сами б в сб дозвонились бы

Nezabudka

Дозвониться в СБ практически невозможно, а в исполкоме говорят, что позвонят с мэрии, в мэрии говорят, что позвонят с исполкома... ;D

Нефертити

Цитата: Nezabudka от сентября 16, 2010, 19:54:23
Дозвониться в СБ практически невозможно, а в исполкоме говорят, что позвонят с мэрии, в мэрии говорят, что позвонят с исполкома... ;D
я с сотика дозваниваюсь...на автодозвон ставлю когда))))))зае их....ну и с городского тоже в принципе..

Tasha241

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 19:30:58
нет , я просто узнаю...может ли быть такое?

Такое очень может быть, я уже говорила, что из 100 сертификатов на оплату отправили только 4,остальные зарубили!
60/08

Нефертити

Цитата: Tasha241 от сентября 16, 2010, 20:06:35
Такое очень может быть, я уже говорила, что из 100 сертификатов на оплату отправили только 4,остальные зарубили!
96 отказ значит?

Tasha241

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 20:14:07
96 отказ значит?

Получается, что да. Поэтому и говорили в СБ, что сертификат - это еще не значит наличие денег :(
60/08

зухра маштеева

Цитата: Tasha241 от сентября 16, 2010, 20:29:32
Получается, что да. Поэтому и говорили в СБ, что сертификат - это еще не значит наличие денег :(
жестко у вас. у нас в казани ни у кого по крайней мере на форуме ни у кого отказа нет
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

eteress

Цитата: Tasha241 от сентября 16, 2010, 20:29:32

ПИПЕЦ ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?  ВСЕХ НА КАМНИ ЧТО ЛИ??? (БОЛЬШИНСТВО ЖЕ БЕЗ НАЛА) :o :o :o :o :o
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

tan07ya

Цитата: eteress от сентября 16, 2010, 21:47:52
ПИПЕЦ ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?  ВСЕХ НА КАМНИ ЧТО ЛИ??? (БОЛЬШИНСТВО ЖЕ БЕЗ НАЛА) :o :o :o :o :o
хватит наводить панику. я одна из тех четырех которым одобрили. выдали так мало, т.к. в челнах эта программа начала действовать только сейчас-это во первых.Во вторых- я как работник данного банка узнала из первых источников когда в челнинский акбарс пришло положение о кредитовании и подготовила все справки. Ну и в третих кредитовать банк будет только по спискам из мэрии первый список только на 45 семей вместе с тукаевскими.Кредитники эти семьи пока обзвонили, пока все справки соберут, пока всех прокредитуют и только потом начнут кредитовать следующий список с мэрии. Не забывайте что помимо списка из мэрии еще и ГЖФ выписывает поручительство, тоже кстати в порядке очередности. Удачи вам всем. Кредиты будут у многих . тем более для банка это выгодно.

Tasha241

т.е. если сертификат выдали, то кредит точно дадут? Было бы здорово))))
60/08

RAstr

Цитата: tan07ya от сентября 16, 2010, 22:05:27
хватит наводить панику. я одна из тех четырех которым одобрили. выдали так мало, т.к. в челнах эта программа начала действовать только сейчас-это во первых.Во вторых- я как работник данного банка узнала из первых источников когда в челнинский акбарс пришло положение о кредитовании и подготовила все справки. Ну и в третих кредитовать банк будет только по спискам из мэрии первый список только на 45 семей вместе с тукаевскими.Кредитники эти семьи пока обзвонили, пока все справки соберут, пока всех прокредитуют и только потом начнут кредитовать следующий список с мэрии. Не забывайте что помимо списка из мэрии еще и ГЖФ выписывает поручительство, тоже кстати в порядке очередности. Удачи вам всем. Кредиты будут у многих . тем более для банка это выгодно.

Дай бог... хоть какой надежный источник информации есть, а то как будто мы в какойто секретной партии состоим, СБ-райком, ГЖФ-обком, мерия-местком, и всем молчат даже о принципах взаимодействия и как всё должно проходить ... а мы однопартийный люд волнуемся.

tan07ya

Цитата: Tasha241 от сентября 16, 2010, 22:51:30
т.е. если сертификат выдали, то кредит точно дадут? Было бы здорово))))
безопасники уже не будут рассматривать. только кредитный комитет сначало в челнах а затем в казани.

Alisinia

мы когда доки сдавали нам девушка сказала сразу отправим в казань сдали в ту пятницу вчера зваонила сказали еще в казани решения нет((((((((
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

народ вы где все?У ВАС ЖОМГА ЧТОЛИ У ВСЕХ? :D
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Tasha241

60/08

Tasha241

Люди! Есть какие нибудь новости о наболевшем???
60/08

Nezabudka

Tasha241

У нас тоже. Затишье перед бурей! Надеюсь, что на следующей неделе будут какие то результаты и продвижения!
60/08