• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Девочки, кто был  в АББ, вам сказали стоимость страхования квартиры?

Alisinia

нет не говорили в распечатке было написано что страхование жизни и имущества
мечты сбываются!!!!!!!

Nezabudka

Цитата: татарочка от июля 26, 2010, 15:24:15
Девочки, кто был  в АББ, вам сказали стоимость страхования квартиры?
Татарочка, ты надеешься, что тебе позвонят?

DemO

потерял надежду на мс  :(может подскажет кто где ипотеку взять лучше ?

татарочка

Цитата: Nezabudka от июля 26, 2010, 15:32:09
Татарочка, ты надеешься, что тебе позвонят?
А ты не надеешься?

Нефертити

Цитата: DemO от июля 26, 2010, 16:12:06
потерял надежду на мс  :(может подскажет кто где ипотеку взять лучше ?
все зависит от величины вашего первоначального взноса

Katya

Цитата: КаРо от июля 26, 2010, 14:44:23
Нормальные трешки только в этом доме. В остальных-103 кв. м трешки
а где это такие трешки?

Nezabudka

ДАКОТА

на днях будет совещание в мэрии по поводу МС,ПО ПОВОДУ ДОП.СПИСКА.ЖДЕМ-С ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Nezabudka

Цитата: ДАКОТА от июля 26, 2010, 19:30:30
страшно... :-[

татарочка

DemO

Цитата: Нефертити от июля 26, 2010, 16:29:02
все зависит от величины вашего первоначального взноса

50% наличкой ,на однушку +мат.кап

Нефертити

Цитата: DemO от июля 26, 2010, 21:30:01
50% наличкой ,на однушку +мат.кап
в ЖИК обратитесь

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 26, 2010, 19:30:30
Дакота, привет, новости какие будут-скажешь?

Katya

А как проходит сам конкурс? по какому принципу определяется "победитель"???  а то уже голова кругом идет...

КаРо

МС вроде заявляются и почти сразу выигрывают, зависит от количества денег вроде победитель, при прочих равных условиях. На другой ветке  пишут, что надо 10 % сначала, чтобы участвовать, а потом в течение 60 дней после выигрыша, остальную сумму доносишь.

Нефертити

Цитата: КаРо от июля 27, 2010, 11:44:23
МС вроде заявляются и почти сразу выигрывают, зависит от количества денег вроде победитель, при прочих равных условиях. На другой ветке  пишут, что надо 10 % сначала, чтобы участвовать, а потом в течение 60 дней после выигрыша, остальную сумму доносишь.
я так думаю, что в мс конкурс, то есть его суть состоит в том, что выиграешь или нет квартиру под приоритетом №1....это наверное и будет зависить от количества первоначалки...а выиграть вообще-это наверное 100%, так как количество участников=количеству квот....так ведь?? ???

Katya

Цитата: КаРо от июля 27, 2010, 11:44:23

а в СБ вроде сказали, что не зависит оттого ск-ко денег внес, кто типа заявку первый подал :-[

КаРо

Цитата: Нефертити от июля 27, 2010, 11:51:29
я так думаю, что в мс конкурс, то есть его суть состоит в том, что выиграешь или нет квартиру под приоритетом №1....это наверное и будет зависить от количества первоначалки...а выиграть вообще-это наверное 100%, так как количество участников=количеству квот....так ведь?? ???

Это так, по любому одну из заявленных квартир выигрываешь, я про приоритет №1 говорю

Katya

Цитата: Нефертити от июля 27, 2010, 11:51:29

Только вот учитывали ли они "комнатность" квартир, на сколько я знаю, трешек совсем мало, а семей из 4-х человек сейчас полно

КаРо

про это вот не знаю,, просто надеюсь на лучшее, если не хватит, то наверное двушку будут предлагать. Или трешку 103 к.м

Нефертити

Цитата: Katya от июля 27, 2010, 11:57:07
Только вот учитывали ли они "комнатность" квартир, на сколько я знаю, трешек совсем мало, а семей из 4-х человек сейчас полно
кто то тут писал, что с этим вопросом куда то обращались...и приходил ответ, что гос заказчик формирует списки с учетом нуждаемости в кв.м...

Katya

Цитата: Нефертити от июля 27, 2010, 11:58:29
кто то тут писал, что с этим вопросом куда то обращались...и приходил ответ, что гос заказчик формирует списки с учетом нуждаемости в кв.м...

В 36-3-2 осталось 3-к меньше 40, а в др. домах их пока не разыгрывают :(

КаРо

ни фига не так, потому что в 35ом трешек нет, только в 36/3/2 -40 штук на сегодняшний день, остальные огромные просто, мы не осилим.

Katya

Цитата: КаРо от июля 27, 2010, 12:00:30
ни фига не так, потому что в 35ом трешек нет, только в 36/3/2 -40 штук на сегодняшний день, остальные огромные просто, мы не осилим.

во-во ???