• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

AgATa

Цитата: VITA от марта 19, 2012, 16:16:27
AgATa, вы когда за письмом сходите, пожалуйста, отпишитесь в чем вас там уведомили!!! :)
Да, обязательно. Могу заранее написать, что мои вопросы были следующего плана: почему не выделяют квоты и нарушают наши конституционные права; как при таком финансировании молодые семьи должны решать свои жил.вопросы, что они могут нам предложить и чего ждать от программы.
Везде мне ответили (конечно, оставив первый вопрос без внимания), что я могу улучшить свои условия, обратившись в ЖИК где под 7% дают рассрочку  ;D  либо написали, что моя семья в список 2012-2015гг. включена, ждите очереди в соответствии с финансированием.
Подозреваю, что автозаводский исполком ничего нового не ответил, потому и не тороплюсь за ответом, ради которого еще с работы отпрашваться.

ЧУМА

Сегодня звонила в "Строим будущее" спрашивала: когда откроется конкурс по молодежке .Сказали пока полная тишина.  :'(

viner

сегодня звонил в исполком на гэсе -есть списки очерёдности на субсидии по исполкому,но нет пока общего по городу-будет известно ближе к лету,когда будет известно финансирование челнов по проге,офиц-я инфо : 100 квартир на наш весёлый Трататан ;D :o ;D :o ;D :o :wall:
ноябрь 2008

homarik

Только что в программе "Положение вещей" А.З.Зайнуллин сказал, что выделят "около 10 квартир" на МС :o ;D в Челнах

Nadejik+Airat

Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие копии и документы нужно принести в автозаводский кроме справки с места жительства и потверждения платежеспособности.??? плиз

AgATa

Цитата: Nadejik+Airat от апреля 12, 2012, 13:50:25
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие копии и документы нужно принести в автозаводский кроме справки с места жительства и потверждения платежеспособности.??? плиз
тут я писала перечень: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2253.0

Ашка

Я в шоке! Муж записывал встречу :ireful: :ireful: :ireful:Вот и все, послали нас далего и надолго. :wall:

viner

ау, Челны ! новости есть ?
ноябрь 2008

loki

12 февраля 2009

tafik

Скажите, а есть на форуме те кто стоят первыми в списке (Челны)? Хоть знать есть продвижения или нет...

loki

Цитата: tafik от июля 25, 2013, 09:58:00
Скажите, а есть на форуме те кто стоят первыми в списке (Челны)? Хоть знать есть продвижения или нет...

походу нет никого, а вообще слышно что нибудь про квартиры, сколько, когда????
12 февраля 2009

tafik

Вообще ничего не слышно! Может в августе, сентябре какие новости появятся...

AgATa

Цитата: tafik от июля 30, 2013, 13:56:44
Вообще ничего не слышно! Может в августе, сентябре какие новости появятся...
как ничего не слышно...документы-то хоть обновляли?
По субсидиям опять сказали мало будет, примерно на прошлогоднем уровне или меньше.
Но у них один ответ: "Ничего не знаем. Ничего не поступало."
А через неделю-другую выясняется, что всё уже разыграно. Как в прошлом году, например.

tafik

Цитата: AgATa от июля 30, 2013, 18:16:24
как ничего не слышно...документы-то хоть обновляли?
По субсидиям опять сказали мало будет, примерно на прошлогоднем уровне или меньше.
Но у них один ответ: "Ничего не знаем. Ничего не поступало."
А через неделю-другую выясняется, что всё уже разыграно. Как в прошлом году, например.
Да по-поводу обновления я думаю все уже в курсе, интересно знать про продвижение очереди (есть ли оно вообще есть - это продвижение). Кто знает, какие месяца сейчас по-очереди?

loki

Цитата: tafik от июля 31, 2013, 10:06:10
Да по-поводу обновления я думаю все уже в курсе, интересно знать про продвижение очереди (есть ли оно вообще есть - это продвижение). Кто знает, какие месяца сейчас по-очереди?

если верить их списку - март 2008г
12 февраля 2009

Хотим квартирку )

Цитата: tafik от июля 31, 2013, 10:06:10
У меня есть только 1 личный пример знакомых которые стояли по федералке, они вставали в очередь в 2010 или 2009 точно не понмю, им предложили через 2 месяца квартиру. У них был 1 ребенок, жили в малосемейке (1 комната) на 3-х, думаю и прописаны были тоже все там. Но у них был первоначальный капитал 300 т.р., может в связи с этим им через 2 месяца позвонили и квартиру предложили.. тогда еще 400 т р за ребенка списывали, им вообще практически даром все досталось..
вот и думай как их распределяют эти квартиры.., кто то с 2008 года стоит, а кому то через 2 месяца!! точно могу сказать не каких завязок у них не было..
и почему считают по прописке.., ведь написано русским языком жилые помещения на праве собственности т.е. жилье в собственности, и по договорам социального найма. Если человек просто прописан, но не имеет там долю.., почему его считают вместе с дольщиками на ровне,   ведь это противоречит нормативному документу.. на них вообще управы нет!! или может  чего не понимаю... 8) >:(

Алсушка1986

муж сегодня ездил в администрацию, сказали ближе к зиме будет обновление...

tafik

Цитата: Хотим квартирку ) от сентября 06, 2013, 15:30:17

У меня есть только 1 личный пример знакомых которые стояли по федералке, они вставали в очередь в 2010 или 2009 точно не понмю, им предложили через 2 месяца квартиру. У них был 1 ребенок, жили в малосемейке (1 комната) на 3-х, думаю и прописаны были тоже все там. Но у них был первоначальный капитал 300 т.р., может в связи с этим им через 2 месяца позвонили и квартиру предложили.. тогда еще 400 т р за ребенка списывали, им вообще практически даром все досталось..
вот и думай как их распределяют эти квартиры.., кто то с 2008 года стоит, а кому то через 2 месяца!! точно могу сказать не каких завязок у них не было..
и почему считают по прописке.., ведь написано русским языком жилые помещения на праве собственности т.е. жилье в собственности, и по договорам социального найма. Если человек просто прописан, но не имеет там долю.., почему его считают вместе с дольщиками на ровне,   ведь это противоречит нормативному документу.. на них вообще управы нет!! или может  чего не понимаю... 8) >:(
Интересно конечно! А действительно они стояли на федеральной программе?

DronSKM

да чёт фигню какую-то написали  8) 8) 8).......400 косарей тока за второго списывали - мат капитал называется.....количество бабла первоначального вообще роли не играет для очереди на  субсидию .....только для банка, который недостающую сумму выдает.....

Хотим квартирку )

Цитата: tafik от сентября 09, 2013, 12:41:28
Интересно конечно! А действительно они стояли на федеральной программе?

да, точно федеральная. узнала у них, они в 2008 году вставали и получили. а еще им 400 т р списали за ребенка-подфартило однако))

DronSKM

2008 год халявный был.....там многие быстро получили....

Хотим квартирку )

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2013, 13:18:44
да чёт фигню какую-то написали  8) 8) 8).......400 косарей тока за второго списывали - мат капитал называется.....количество бабла первоначального вообще роли не играет для очереди на  субсидию .....только для банка, который недостающую сумму выдает.....
фигня, не фигня, как дело было, так и написала. в архив загяните-раньше за ребенка по федералке списывали 400 т.р., 2008 год. и материнский кап. сейчас только 400 т.р., тогда он был на порядок меньше!!!! и ребенок у них первый был.

DronSKM

по федералке ничё не списывали  8) 8) 8)

loki

Цитата: Gibbon от сентября 09, 2013, 13:26:40
по федералке ничё не списывали  8) 8) 8)
списывали, если ребенок рождался после получения квартиры
12 февраля 2009

DronSKM

Цитата: loki от сентября 09, 2013, 15:37:02
списывали, если ребенок рождался после получения квартиры

это не федералка, а республиканская прога была  8) 8) 8)......или вообще соципотека  ;)