• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: airathis от сентября 11, 2011, 20:07:47
кто скажет будут продлевать программу молодая семья в 2011 году или нет?????

почитай http://www.tatar-inform.ru/news/2011/09/09/285034/

airathis

когда же будет конкретный ответ???

Loo

Цитата: irina020285 от сентября 17, 2011, 13:08:33

Источник - дословно: "Казанские семьи квартиры получат, митинговать перестанут, а челнинцы в Казань организовывать митинг не поедут."

а что, обязательно ехать в казань? можно и здесь выйти на митинг и добиваться своих прав. неужели никто не поддержит?. тогда я тоже, как многодетная мамаша сделала, одна поеду к кремлю и голодовку начну. достали чес.слово. правда машины у меня нет, буду сидеть на земле. (((
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

bahtild

Цитата: Loo от сентября 17, 2011, 14:49:10
а что, обязательно ехать в казань? можно и здесь выйти на митинг и добиваться своих прав. неужели никто не поддержит?. тогда я тоже, как многодетная мамаша сделала, одна поеду к кремлю и голодовку начну. достали чес.слово. правда машины у меня нет, буду сидеть на земле. (((
нет ну мы что просто так чтоль стояли 3 года.....всем значит есть, а нам нет интересно.......придеться в нижнекамск вставать на СИ Татнефть там сейчас много дают говорят
36/3/1
36/4/2

Loo

Цитата: bahtild от сентября 17, 2011, 14:57:10
нет ну мы что просто так чтоль стояли 3 года.....всем значит есть, а нам нет интересно.......придеться в нижнекамск вставать на СИ Татнефть там сейчас много дают говорят
кто нас, челнинских туда поставит? скажут , только по месту регистрации. да и что? еще столько же лет стоять?через год может им тоже не будут давать в таком количестве. так и будем прыгать из очереди в очередь. меня через пол года уже вообще никуда не поставят. я уже не молодая семья буду, а старая((

Yasha

Всем привет. Вот пока неподтвержденная информация из администрации города: В Челнах квартиры никто не получит. Их просто нет. Все, что построено или достраивается (35 к-с, Замелекесье и т.д.) - уйдет по СИ. Поэтому с челнинскими семьями договор и разорвали. И поэтому никто не может зайти на личную страницу сайта ГЖФ. А квоты выделены только для Казани.
Источник - дословно: "Казанские семьи квартиры получат, митинговать перестанут, а челнинцы в Казань организовывать митинг не поедут."
круто, надо что то сделать

bahtild

Цитата: Loo от сентября 17, 2011, 15:51:35
кто нас, челнинских туда поставит? скажут , только по месту регистрации. да и что? еще столько же лет стоять?через год может им тоже не будут давать в таком количестве. так и будем прыгать из очереди в очередь. меня через пол года уже вообще никуда не поставят. я уже не молодая семья буду, а старая((
зачем у меня муж в татнефти....с его категорией через год дадут думаем....мы просто эту чертову молодежку в челнах ждали, сразу бы туда встали давно бы уж в квартире сидели
36/3/1
36/4/2

юля2011

Цитата: Loo от сентября 17, 2011, 14:49:10
вместе будим у кремля голодовать

Loo

Цитата: bahtild от сентября 17, 2011, 16:36:58
зачем у меня муж в татнефти....с его категорией через год дадут думаем....мы просто эту чертову молодежку в челнах ждали, сразу бы туда встали давно бы уж в квартире сидели

ну кто же думал что так получится? а вам дай бог, получить хоть по этой категории, тем более что есть возможность.!

Loo

Цитата: юля2011 от сентября 17, 2011, 18:14:10
вместе будим у кремля голодовать
ну вот и хорошо! вместе веселее!))

kofg

Всем привет. Вот пока неподтвержденная информация из администрации города: В Челнах квартиры никто не получит. Их просто нет. Все, что построено или достраивается (35 к-с, Замелекесье и т.д.) - уйдет по СИ. Поэтому с челнинскими семьями договор и разорвали. И поэтому никто не может зайти на личную страницу сайта ГЖФ. А квоты выделены только для Казани.

откуда инфа?

Loo

Цитата: kofg от сентября 17, 2011, 22:13:44
откуда инфа?
незнаю кто тут панику сеет. в казани постановления еще нет и никто толком ничего не знает. а в челнах уже все решили!

юля2011

если действительно так случится:точно голодовать к кремлю поеду :'(

Loo

Цитата: irina020285 от сентября 18, 2011, 11:01:49
Не инфа, а просто слухи. Хотя посудите сами: почему челнинцы не могут зайти на сайт ГЖФ, а казанцы могут?
ну почему это не могут?я лично на сайт захожу. доступ на сайт открыт всем, даже тем , кто деньги не вносил. у нас закрыт доступ на личную страницу. даже если предположить что с нами расторгли договор, мне лично, никто об этом уведомления не посылал. ни в письменной, ни в устной форме.так что предположения делать рано.в казани тоже, кто может зайти на страницу, а кто и нет. это же не значит , что расторгли договор с половиной людей. подождем официальных новостей, а не чьих то домыслов!! :)

гоша

надеюсь во вторник вечером мы узнаем  :-[
сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

airathis

а что во вторник узнаем???

shipola

Цитата: airathis от сентября 18, 2011, 16:10:30
а что во вторник узнаем???
во вторник Дима и Алмаз встречаются с Надыршиным.

Rama

Цитата: shipola от сентября 18, 2011, 17:06:08
во вторник Дима и Алмаз встречаются с Надыршиным.
Чем закончилась встреча? Хотелось бы познакомиться с Димой и Алмазом. Шипола поможете?

Vera S.

сегодня встреча с Бургановым. ждем новостей. а с Димой и Алмазом на голодовке познакомитесь  ;)

airathis

ждем новостей с не терпением!!!!

Ашка

как достала эта неизвестность

bahtild

все новости о прошедшей встрече с минами здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2044.0
36/3/1
36/4/2

Yasha

Что то происходит в Казани, а нас попрежнему ничего нет чтоль?, у всех личная страница не открывается челнинцы а?

Serg07_77

Цитата: Yasha от сентября 28, 2011, 19:19:27
Что то происходит в Казани, а нас попрежнему ничего нет чтоль?, у всех личная страница не открывается челнинцы а?
У меня открывается

юля2011

Цитата: Yasha от сентября 28, 2011, 19:19:27
У нас не открывается