• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Поздравляем с юбилеем исполнительного директора некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»,  депутата Государственного совета РТ Абдуллина Талгата Мидхатовича.
http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/

:-! :-! :-! :-! :-! :-!

юля2011

отзовитесь!!!! много ли людей забрали деньги в последнее время?

IGORЬ

Цитата: юля2011 от августа 25, 2011, 19:06:25
отзовитесь!!!! много ли людей забрали деньги в последнее время?

мы не забрали

Yasha

homarik

А мы забрали... Так вот!

Vera S.

было бы просто прекрасно, если б вы - МС Челнов приехали бы на митинг 30 августа. дадите интервью нашим СМИ. чем больше шума - тем лучше для нас. осталось меньше недели. договаривайтесь лично и приезжайте. мы ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ видеть вас.
не отчаивайтесь. в одностороннем порядке никто не имеет право расторгать договора. а если это произошло, без официального документа это незаконно. мы в Казани собираем деньги с МС на адвоката. будем бороться до последнего. деньги забирать ни за что не будем. мы вас ждем!

IGORЬ

Цитата: homarik от августа 26, 2011, 13:51:54
Не то и не др)) Первоначалка 15% остальное под 11% на 20 лет.
8-8-8 и 10-10-10 это другие дома, а мы именно в этот захотели.
Если честно, то доки ещё не оформили, ждём ответ от банка (держим кулачки)
А пока мы только забронировали квартиру. В начале сентября , даст Бог, купим.

А решили брать потому, что заселение через год уже не радует, пока есть возможность возьмем сейчас. До НГ планируем заселиться  ::)

попробуйте подать в суд на министерство молодежи что бы вам выплатили положеную субсидию, Ибрагимовы из нижнекамска добились ведь через суд эту субсидию, и я думаю эта возможность есть у всех кто не дождался ее

homarik

Цитата: IGORЬ от августа 26, 2011, 13:56:29
попробуйте подать в суд на министерство молодежи что бы вам выплатили положеную субсидию, Ибрагимовы из нижнекамска добились ведь через суд эту субсидию, и я думаю эта возможность есть у всех кто не дождался ее
Честно, мне абсолютно не хочется этим заниматься. Столько нервов, времени...
Если б вы только знали, как у меня груз с плеч упал, когда я решила забрать деньги.
Все в семье давно на это были согласны, только я все что-то ждала...
Даже если завтра субсидии вам дадут, абсолютно не расстроюсь))))
Хватит с меня :D

homarik

Цитата: Аида Habibi от августа 26, 2011, 13:45:25
Поздравляю! Значит почти соседями будем!? :good:
Будем к друг другу на детские площадки в гости ходить))) А может, в будущем , и в одну школу детишек отправим))))))) :handshake:

homarik

Цитата: Иришка К от августа 26, 2011, 14:07:56
жить нормально хочется сегодня!!!а судиться...это столько нервов...здоровье дороже!!!пусть подавяться своей субсидией!!! :-!
:good: :good: :good: ;)

IGORЬ

Цитата: homarik от августа 26, 2011, 14:02:50
Честно, мне абсолютно не хочется этим заниматься. Столько нервов, времени...
Если б вы только знали, как у меня груз с плеч упал, когда я решила забрать деньги.
Все в семье давно на это были согласны, только я все что-то ждала...
Даже если завтра субсидии вам дадут, абсолютно не расстроюсь))))
Хватит с меня :D

наверно вы правы, каждому своё, кому то 5 лет платить, кому то 10 а кому то 20, возможно через пару лет нервы востановятся и вы пойдете в бой за той субсидией которая вам полагалась :)

Иришка К

Цитата: IGORЬ от августа 26, 2011, 13:56:29
я предлагаю Вам этим заняться!!!а мы посмотрим,что из этого выйдет... :girl_sigh:
Папа,Мама,дочка,сыночек

IGORЬ

Цитата: Иришка К от августа 26, 2011, 14:13:07
я предлагаю Вам этим заняться!!!а мы посмотрим,что из этого выйдет... :girl_sigh:

пока есть возможность подождать по этому и не забираем деньги, но если заберем то суд полюбому предстоит, ведь договор на руках был и субсидия под него полагалась, ибрагимовы без договора субсидии добились, просто стояли в очереди, вобщем поживем увидим, отпишусь если начнется все это и чем закончится

Иришка К

Цитата: IGORЬ от августа 26, 2011, 14:19:50
пока есть возможность подождать по этому и не забираем деньги, но если заберем то суд полюбому предстоит, ведь договор на руках был и субсидия под него полагалась, ибрагимовы без договора субсидии добились, просто стояли в очереди, вобщем поживем увидим, отпишусь если начнется все это и чем закончится
ок :good:,только не смотря на Ибрагимовых...я что-то оооооооочень сомневаюсь,что суд примет сторону обычного народа,а не чиновников!!!ну удачи Вам!!! :)
Папа,Мама,дочка,сыночек

homarik

Цитата: IGORЬ от августа 26, 2011, 14:10:42
наверно вы правы, каждому своё, кому то 5 лет платить, кому то 10 а кому то 20, возможно через пару лет нервы востановятся и вы пойдете в бой за той субсидией которая вам полагалась :)
Планы, конечно у нас грандиозные, и 20 лет конечно мы платить не собираемся, а года за 3-5 погасим, трешку возьмем)) Думаю, если челны собирутся к адвокату, то мы поучаствуем в этом процессе, а так с радостью забудем...

Vera

Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Аида Habibi

Ну что, есть желающие поехать в Казань?  10%-ки вы какие-то не активные!? :-X Вам предоставляется отличная возможность принять участие в широкомасштабном митинге-шествие!!! Так сказать, "на готовенькое". Узнали бы всё из первых уст, пообщались с казанскими МС, с инициативной группой. Я думаю, что на те деньги, которые мы бы потратили на организацию (бессмысленного) пикета в Челнах, лучше купить билеты в Казань. Плакаты у нас есть и они их ещё не видели. Думайте, решайте быстрей, с бабушками оставляйте детей, одевайтесь теплей и... ВПЕРЁД!!! >:(   Если что плакаты у меня. ;)
Цитата: Vera S. от августа 25, 2011, 21:41:40
было бы просто прекрасно, если б вы - МС Челнов приехали бы на митинг 30 августа. дадите интервью нашим СМИ. чем больше шума - тем лучше для нас. осталось меньше недели. договаривайтесь лично и приезжайте. мы ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ видеть вас.
не отчаивайтесь. в одностороннем порядке никто не имеет право расторгать договора. а если это произошло, без официального документа это незаконно. мы в Казани собираем деньги с МС на адвоката. будем бороться до последнего. деньги забирать ни за что не будем. мы вас ждем!

Эльвира и Азат

А есть на сайте кто нибудь кто по республиканской программе решил брать?
или это уже отдельная тема и отдельная ветка?

kseniya

Мы стоим и по республиканской.Нам звонили три дня назад,предлагают квартиры в доме на пед.институте. Конечно неочень дорого,1500000 в среднем двушка выходит.Но денег все равно не хватает.Хочется по федеральной программе получить. Даже не знаем что и делать.... Хотим сходить посмотреть квартиры в этом доме

Clausnn

Цитата: kseniya от августа 27, 2011, 08:56:44
Мы стоим и по республиканской.Нам звонили три дня назад,предлагают квартиры в доме на пед.институте. Конечно неочень дорого,1500000 в среднем двушка выходит.Но денег все равно не хватает.Хочется по федеральной программе получить. Даже не знаем что и делать.... Хотим сходить посмотреть квартиры в этом доме

Это республиканская программа плавно стала коммерческим жильем, кв.м стоит 26500, хотя на сайте до этого писали что 25000, а по той цене так же можно купить в ФОНЕ. Только по республиканской программе не дадут ипотечный кредит взять, только дорогой потреб., поэтому если нет 70 % от стоимсти и взять потреб на недостающую сумму, так же и выйдет, как коммерческое жилье(а может и дороже), где возможно получить ипотеку.
Республиканская программа - это уже не помощь от гос-ва, а одно из коммерческих предложений

rezo

Цитата: Clausnn от августа 28, 2011, 09:36:05
Это республиканская программа плавно стала коммерческим жильем, кв.м стоит 26500, хотя на сайте до этого писали что 25000, а по той цене так же можно купить в ФОНЕ. Только по республиканской программе не дадут ипотечный кредит взять, только дорогой потреб., поэтому если нет 70 % от стоимсти и взять потреб на недостающую сумму, так же и выйдет, как коммерческое жилье(а может и дороже), где возможно получить ипотеку.
Республиканская программа - это уже не помощь от гос-ва, а одно из коммерческих предложений
все беды в нашей стране от коррупции!!! Но видно что она выгодна властям, потому и цены такие на жилье. 4 декабря все на выборы!!!
в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Снежинка

Народ, стоит ли писать заявление - перенос на 2012год?
Мама дочки, без квартиры.

LAVRSTAR

Olesinya

девчонки, какие доки надо донести с рождением ляльки?
Давно не была на сайте, смотрю новостей нет хороших...  :(

Снежинка

Цитата: LAVRSTAR от августа 31, 2011, 16:22:00
а что, предлагают?
Нет, просто как бы на след год не предъявили, что мы не написали заявление на 2012год и из-за этого выбыли.
Мама дочки, без квартиры.