• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

rusu

а когда вчера заработал сайт

аза

Цитата: rusu от сентября 24, 2009, 21:09:16
а когда вчера заработал сайт

21.10
Но сегодня пока не работает

BIRUS

после работы с 19:00 часов - не пускает. страницу на автообновление потавил - ч\з каждые 30 сек. пробует - "не пробиваемый сайт".
Без булдырабыз!!!!!!

Luxe

Цитата: crm221 от сентября 24, 2009, 20:45:15
она уже часов с семи не работает, похоже много мс квартир выйграли, поздравляю с квартирой

что-то на сегодняшнее утро результаты не сильно отличаются т вчерашних утрешних, и список выигравших сократился на 23человека. Народ! Неужели отказываетесь от квартир? Есть выигравшие за вчера?

lana

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 06:58:54
что-то на сегодняшнее утро результаты не сильно отличаются т вчерашних утрешних, и список выигравших сократился на 23человека. Народ! Неужели отказываетесь от квартир? Есть выигравшие за вчера?

Я считаю, что это просто человеческая сущность такая - чтобы ты ни имел, всегда кажется, что у соседа лучше. Вот например, я предполагаю, что многие и не ожидали, что для них конкурс кончится также быстро, как и начнется. Я уверена, что многие в первый день выбрали квартиры и расставляли приоритеты второпях, надеясь вечером еще раз все спокойно обдумать в семейном кругу и исправить. Вот и мы также. Вечером зашли на сайт поменять приоритеты, а там уже надпись - выигранная квартира! Нет-нет да и приходит в голову мысль - "а правильно ли выбрали?", " Эх, почему например вон ту не отметили, она вроде лучше" и т.д. Думаю, что у многих так. А ведь с другой стороны, могло быть и хуже, например, дом еще только в планах и неизвестно когда сдадут или, не дай бог, вообще пролетели бы. Так что радоваться надо!!

Ablinka

а дома, которые сейчас разыгрываются они уже построены или еще на стадии?

lana

Цитата: Ablinka от сентября 25, 2009, 09:37:07
а дома, которые сейчас разыгрываются они уже построены или еще на стадии?
Есть разные, некоторые уже сданы и в них люди живут, некоторые почти достроены, а есть и такие, где еще и сваи не забиты.

Luxe

я сегодня деньги у себя на страничке увидлеа, прошло с момента перечисления 2дня. а сайт не открывается вот уже час. Что же делать.. что же делать.. а после трех у них опять пересчет результатов волнуюсь я

аза

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 12:38:55
я сегодня деньги у себя на страничке увидлеа, прошло с момента перечисления 2дня. а сайт не открывается вот уже час. Что же делать.. что же делать.. а после трех у них опять пересчет результатов волнуюсь я
Если по МС, то выигрыши после 8 вечера.

Raian

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 12:38:55
У нас тоже самое, тоже очень волнуемся неужели до вечера не включат. Сейчас сайт открывается, но именно личная страничка нет.
Набережные Челны, Раскольникова 17

Luxe

народ!!! вы как приоритеты у квартир расставляете?
я так понимаю, что нет возможности сделать 10заявок по 10 квартир и поставить рейтинг от 1 до 10? или есть такая возожность? кто пробовал? Пока получается только одну заявку с 100 квратирами и приоритеты расставлять от 1 до 100? так чтоль?

MZ

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 15:08:32
народ!!! вы как приоритеты у квартир расставляете?
я так понимаю, что нет возможности сделать 10заявок по 10 квартир и поставить рейтинг от 1 до 10? или есть такая возожность? кто пробовал? Пока получается только одну заявку с 100 квратирами и приоритеты расставлять от 1 до 100? так чтоль?
Открываем список заявок. Допустим, в списке 3 квартиры:
1. квартира_А 0
2. квартира_Б 0
3. квартира_В 0

Поле 0 - это приоритет, который вы должны установить. Допустим вам больше всего хочется квартиру Б. Вы ставите ей приоритет 1. Следующая квартира, которая вас бы устроила, если не получится выиграть квартиру Б, пусть будет А. Тогда вы ей устанавливаете приоритет 2. Квартире В остается приоритет 3. Получилось:
1. квартира_А 2
2. квартира_Б 1
3. квартира_В 3

Жмем "Сохранить" и видим картину:
2. квартира_Б 1
1. квартира_А 2
3. квартира_В 3

Если и после такого разъяснения не понятно, то уж не знаю...

Luxe

Да я думала алгоритм работает немного в другой последовательности...
Я думала: он берет квратиру, просмтаривает заявленцев, выбирает тех, у кого самый высокий приоритет, и если таковых несколько, то квартира раздается тому, кто богаче баллами.
В этом случае, если была бы возможность проставить у квартир одинковые приоритеты. то было б больше шансов выиграть..

Похоже, что в начале немного не так работает.. Он видимо сначала выбирает Игроков, потом смотрит на приоритетность, а потом только  на  остальные праметры.. запуталась я ребята

Raian

Ребята подскажите кто-нибудь у меня на личной странице какие-то непонятные слова на английском и цифры! Чтобы это значило?
Набережные Челны, Раскольникова 17

MZ

Цитата: Raian от сентября 25, 2009, 18:37:38
Ребята подскажите кто-нибудь у меня на личной странице какие-то непонятные слова на английском и цифры! Чтобы это значило?
Возможно, кодировку нужно сменить. Каким броузером пользуешься?
IE и гугл хром нормально показывают - сейчас только проверил.

Luxe

Цитата: аза от сентября 25, 2009, 12:40:17
Если по МС, то выигрыши после 8 вечера.

время 20-59 ничегошеньки не изменилось. выигравших не прибавилось. Неужели правила игры изменились? Кт ознает, пересчет результатов точно ежденый? Сегодняшних результатов однако не видать....

BIRUS

каждодневных подедений рез-тов не должно быть для бюджетников, для остальных вполне реально. вопрос в том что до какого числа принимаются заявки.??? :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Mas

выигравшие сегодня есть, но основной перерасчет (квоты, выигравшие, остататок) увидишь только завтра, и завтра список с фамилиями увеличится. :)

tasha220

добрый вечер.у нас на личной странице появилась "выйгранная квартира". кто знает где находится №1-10 азинская-2 и на какой стадии строительства он находится?

Альбина З.

Цитата: tasha220 от сентября 25, 2009, 21:54:33
добрый вечер.у нас на личной странице появилась "выйгранная квартира". кто знает где находится №1-10 азинская-2 и на какой стадии строительства он находится?
Он находится напротив Мегастроя, дом кирпичный, мне сегодня строители на стройке сказали, построено этажей 5, сдача декабрь 2009г.

Альбина З.

Зайдите в тему "Дома участвующие в конкурсе", там есть фото, последнее фото, ваш дом...

аза

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Luxe

Народ, помогите! Щас я сидела гадала, перевыставляла приоритеты. и поменяла проиртет на квартиру в ж/д №1-5 (она была в первой десятке), я только что поставила 50!
А потом глянула на личку, а там эта квартира в выигранных .Как думаете? мне ее оставят или пересчитают по новым приоритетам? ведь щас-то после выигрыша, я уже не могу поменять приоритет унее снова на 1,2,3. А атк хочется оставить ??? ??? ??? :D

MZ

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 22:39:41
Народ, помогите! Щас я сидела гадала, перевыставляла приоритеты. и поменяла проиртет на квартиру в ж/д №1-5 (она была в первой десятке), я только что поставила 50!
А потом глянула на личку, а там эта квартира в выигранных .Как думаете? мне ее оставят или пересчитают по новым приоритетам? ведь щас-то после выигрыша, я уже не могу поменять приоритет унее снова на 1,2,3. А атк хочется оставить ??? ??? ??? :D
Тут никто это не знает. Надеемся, что оставят. Мои поздравления! ;-)

Luxe

Цитата: Luxe от сентября 25, 2009, 22:39:41

Утром висим в списке выигравших... Побегу в понед в ГЖФ, пока не убежусь, что оставят мне ее, не успокоюсь. Сон потеряла, пульс ахрененный... Выигравших уже 300чел, вот не прощу себе, если вылетим из списка