• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Личная страница

Автор Alexander, сентября 14, 2009, 13:27:00

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Luxe от сентября 26, 2009, 08:21:36
Утром висим в списке выигравших... Побегу в понед в ГЖФ, пока не убежусь, что оставят мне ее, не успокоюсь. Сон потеряла, пульс ахрененный... Выигравших уже 300чел, вот не прощу себе, если вылетим из списка
Поздравляю, мы соседи, дома стоят рядом... Ск-ко комнат, этаж?

Luxe

этаж 6, комнат 2. А дом хоть начали строить? Ваш я видела без окон , без дверей, а про наш ничего не знаю

Альбина З.

Цитата: Luxe от сентября 26, 2009, 09:39:08
этаж 6, комнат 2. А дом хоть начали строить? Ваш я видела без окон , без дверей, а про наш ничего не знаю
Как раз наши дома, 4,5,6, они не построены, ни одного этажа, только фундамент, но строители сказали, что стройка идет хорошо и днем и ночью, за 1 месяц они построили 10 этажей 8-го дома, сказали что должны уложиться  к декабрю 2009года. Перед конкурсами я знала, что построены 7,8,9, дома, но там планировка была 71 кв.м(трешки), а в 6-ом доме они 74кв.м., поэтому мы выбрали 6-ой дом...

Raian

Ответьте пожалуйста кто знает, если у нас по нормативу положено 72 квадрата, а мы выйграли 73.3, то будем ли оплачивать по сверхнормативу 1.3 квадрата?
Набережные Челны, Раскольникова 17

BIRUS

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2009, 09:45:11
Как раз наши дома, 4,5,6, они не построены, ни одного этажа, только фундамент, но строители сказали, что стройка идет хорошо и днем и ночью, за 1 месяц они построили 10 этажей 8-го дома, сказали что должны уложиться  к декабрю 2009года. Перед конкурсами я знала, что построены 7,8,9, дома, но там планировка была 71 кв.м(трешки), а в 6-ом доме они 74кв.м., поэтому мы выбрали 6-ой дом...
а где эти дома нах-ся? съездить, посмотреть охота... :-[
Без булдырабыз!!!!!!

liagushonok

напротив Мегастроя увидишь много кранов не ошибёшси :) :) :) :) :)
Все будет хорошо!!!!!

Альбина З.

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 09:57:42
Ответьте пожалуйста кто знает, если у нас по нормативу положено 72 квадрата, а мы выйграли 73.3, то будем ли оплачивать по сверхнормативу 1.3 квадрата?
Если вы по М.С., то точно нет, все будет 26200руб.

BIRUS

Цитата: liagushonok от сентября 26, 2009, 10:00:56
напротив Мегастроя увидишь много кранов не ошибёшси :) :) :) :) :)
я думал, там стоят дома "ж/д дом такой-то по ул.Азинская -2"?? ошибаюсь?
Без булдырабыз!!!!!!

Альбина З.

Цитата: Luxe от сентября 26, 2009, 08:21:36
Утром висим в списке выигравших... Побегу в понед в ГЖФ, пока не убежусь, что оставят мне ее, не успокоюсь. Сон потеряла, пульс ахрененный... Выигравших уже 300чел, вот не прощу себе, если вылетим из списка
Вот так выглядят дома 4,5,6 :)

liagushonok

Цитата: BIRUS от сентября 26, 2009, 10:04:14
я думал, там стоят дома "ж/д дом такой-то по ул.Азинская -2"?? ошибаюсь?
не-а
Все будет хорошо!!!!!

Raian

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2009, 10:02:26
Если вы по М.С., то точно нет, все будет 26200руб.
Спасибо за ответ и еще у вас мат.капитал есть? Если да то, как сейчас с ним быть?

Альбина З.

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 10:10:22
Спасибо за ответ и еще у вас мат.капитал есть? Если да то, как сейчас с ним быть?
Если у вас есть сертификат АкБарсБанка, то сначала вам оформят ипотечный кредит, потом в течении месяца, вам перечислят деньги с мат. капитала и у вас уменьшится ипот.кредит., если нет сертификата АкБарсБанка, то вас будет кредтиовать ГЖФ, тоже самое будет и у ГЖФ.

Raian

Цитата: Альбина З. от сентября 26, 2009, 10:21:12
Если у вас есть сертификат АкБарсБанка, то сначала вам оформят ипотечный кредит, потом в течении месяца, вам перечислят деньги с мат. капитала и у вас уменьшится ипот.кредит., если нет сертификата АкБарсБанка, то вас будет кредтиовать ГЖФ, тоже самое будет и у ГЖФ.
А если у нас наличка?

Альбина З.

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 10:35:30
А если у нас наличка?
Если я не ошибаюсь, то на эту сумму (мат.капитал) нужно оформить ипот.кредит... А лучше спросить в ГЖФ!

Luxe

Как раз наши дома, 4,5,6, они не построены, ни одного этажа, только фундамент, но строители сказали, что стройка идет хорошо и днем и ночью, за 1 месяц они построили 10 этажей 8-го дома, сказали что должны уложиться  к декабрю 2009года.

Имхо, раньше чем через пару лет не въедем

аза

Мне кажется это не реально, что достроят к декабрю 2009, раз там только фундамент еще.

Adel

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 10:35:30
А если у нас наличка?
тогда вам лучше взять в гжф кредит на 300 тыс. тогда вам его погасят маткапиталом. Иначе никак. Маткапитал сейчас можно только на погашение займов использовать.

аза

В личке появилась галочка "Показать розыгранные квартиры"

Raian

A сегодня Строим будущее работает?

Альбина З.

Цитата: Raian от сентября 26, 2009, 13:29:20
A сегодня Строим будущее работает?
Суббота, воскресенье-выходной!

Альбина З.

Цитата: аза от сентября 26, 2009, 12:43:45
В личке появилась галочка "Показать розыгранные квартиры"
А где именно, что-то я не увидела... ???

Альбина З.

WeroNIKA

А куда это делось "добавить квартиры" на личке? Что все конкурс закончился? :'(

Mas

где в личке такая галочка, не могу увидеть :)

WeroNIKA

все все! всё чорошо уже, все видно :)