• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Благотворительность

Автор Эльвира соц, августа 20, 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Эльвира соц

Подскажите,пожалуйста, куда можно отдать вещи для женщины 44-46 р (б\у), коляску для ребенка (б\у), немного вещей для ребенка до 0.6 мес (б\у),подгузники,кашки. Сказали,что при администрации есть пункт сбора вещей для брошенных детишек и многодетных, обзвонила цепочку тел.,никто ничего не знает. В церкви тоже не берут. Интересуют пункты сбора в Авиастроительном районе (желательно)
трехлетка 2015

lida

89656082434 и 89673698070 -вот там принимают для беженцев,они,как правило бежали и ни чего взять не успевали Будут благодарные всему (а вот искать их было очень трудно ,ходила вокруг и около ,объяснить,наверно трудно,лучше пусть встретят,а то ориентир по подвалам  :-\ не очень то )

Эльвира соц

Цитата: lida от августа 20, 2014, 13:49:13
89656082434 и 89673698070 -вот там принимают для беженцев,они,как правило бежали и ни чего взять не успевали Будут благодарные всему (а вот искать их было очень трудно ,ходила вокруг и около ,объяснить,наверно трудно,лучше пусть встретят,а то ориентир по подвалам  :-\ не очень то )

спасибо
трехлетка 2015

Dark

Собираем вещи для беженцев из Украины. Нужны детские вещи,игрушки.Возраст от 1,5 до 10 лет,так же нужны вещи для новорожденных т.к. в числе беженцев есть беременные.Женские вещи также будут кстати.
Готов сам подъехать забирать вещи.
Адреса,телефоны кидайте в личку.
Мужские вещи тоже очень нужны.

lida

Цитата: Dark от августа 21, 2014, 20:58:02
Собираем вещи для беженцев из Украины. Нужны детские вещи,игрушки.Возраст от 1,5 до 10 лет,так же нужны вещи для новорожденных т.к. в числе беженцев есть беременные.Женские вещи также будут кстати.
Готов сам подъехать забирать вещи.
Адреса,телефоны кидайте в личку.
Мужские вещи тоже очень нужны.
;) Я знала Дарк-Вы молодца!!! :good:...После выходных,что нибудь подберу-ладно  :)

Dark

Спасибо,Лида! Сообщите сразу мне. :handshake:

lida

:-[ Странно  :-[ Висело объявление...а счас соседка вещи принесла...сказала-объявления нема  :-\ (кому мешало а  ??? :-[) Но вещей-много собрала

Dark

Лида,ещё раз большое спасибо!!!
Нужны кроссовки,обувь мужская 41,45,46 размеры. Очень не хватает мужской одежды....

lida

Уехали лишь только Вы ,ещё чего то там принесли ..как наберу ...созвонимся ...(и объявленье  :-[ напишу-обязательно  :) Конкретно,распишу,что надо ,ладно  :)

Dark

lida

:handshake: Дарк! Немного правда принесли,но вещи-абсолютно новые,хорошие  :good:                       Как раз,сейчас бы их носить,может заедите,если по пути  :-[ :)

Dark

lida

:-[ А,что так долго то не отвечали ??? Уж не туда  ;)  ли ездили ,переживала  :( :girl_sigh: Улыбчивый Вы наш  :)

Dark

Оленьк@

Цитата: Dark от августа 28, 2014, 23:27:21
Ездил с Faridом :)
о как! А я думаю зачем он твой номер выпытывал :D, покататься с тобой захотел ;D

Dark

Не выпытал?! Да я сам ему позвонил ;)

Оленьк@

Цитата: Dark от августа 28, 2014, 23:46:23
Не выпытал?! Да я сам ему позвонил ;)
неее))не сторговались  ;D

Dark

Лан,с тобой в разведку,значит,можно ;)

lida

Цитата: Dark от августа 28, 2014, 23:52:55
Лан,с тобой в разведку,значит,можно ;)
:) Оленька-хорошая  :good: Хоть куда  :-* Не только в разведку можно взять  :-[ умеет стряпать и вязать  :-* :good: :girl_dance: а забыла и мешать  ;D

МамаРуслана

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вещи для беженцев уже забрали? Что надо в первую очередь сейчас?

context

Как вы считаете люди которые стоят возле светофоров с табличками больному ребенку деньги на помощь - это ачастую мошенники?

Я как то начал разговаривать с парочками таких - мол вы сами кто, где живет ребенок, давайте я реквизиты и номера сотовых сфоткаю а дома сам подъеду к ребенку и оставлю лично $$$, так меня чуть ли не матом послали

lida

Цитата: МамаРуслана от сентября 09, 2014, 14:03:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вещи для беженцев уже забрали? Что надо в первую очередь сейчас?
:-\ Не хотела больше здесь писать,но  ;) маме Руслана-хочу отвечать  :) Огромное СПАСИБО Вам  :) Вы-очень много принесли ,три раза приходили Вы  ;) Вещи-забрали ,ещё вчера,больше-не собираю я  :-\ СПАСИБО-всем,кто беженцам,хоть ,как то помогал...кто приносил,возил,сочувствовал  :)

Dark

Цитата: МамаРуслана от сентября 09, 2014, 14:03:14
Детские вещи,игрушки,книжки.Коляска летняя одна нужна.Женские вещи,обувь...

Шамиль

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Поддержите пожалуйста доброе начинание!

Билет стоит не так уж дорого - 200 рублей, а взамен вы получите массу впечатлений (надеюсь положительных) и удовлетворение от осознания того, что внесли свой вклад в творческое развитие детей-инвалидов и детей-сирот.

СПАСИБО!