• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

JETTA

номер учетного дела состоит из трех комбинаций цифр,если его дали на сайте ГЖФ, а в выписке из администрации номер учетного дела состоит из двух комбинаций цифр, так вот если номер дали на сайте,то последние 6 цифр и есть дата от которой у вас выписка
...и на моей улице будет праздник)))...

Анна Гайнутдинова

Цитата: JETTA от октября 06, 2014, 18:52:11
номер учетного дела состоит из трех комбинаций цифр,если его дали на сайте ГЖФ, а в выписке из администрации номер учетного дела состоит из двух комбинаций цифр, так вот если номер дали на сайте,то последние 6 цифр и есть дата от которой у вас выписка
Спасибо за ответ))) Я выписку получала в администрации

JETTA

попробуйте зарегистрироваться на сайте, там будет другой номер. У меня получилось,хотя и встала на СИ недавно.

Анна Гайнутдинова

Цитата: JETTA от октября 06, 2014, 19:16:09
попробуйте зарегистрироваться на сайте, там будет другой номер. У меня получилось,хотя и встала на СИ недавно.
Вы о сайте госжилфонда, в разделе заключающим договора? У меня пишет" Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления."((((( На учет встали 26.03.2013

Lenok86

У нас в договоре написан адрес, пароль и логин. но почему то не могу зайти, почему так?
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

JETTA

Цитата: Анна Гайнутдинова от октября 06, 2014, 19:32:51
Вы о сайте госжилфонда, в разделе заключающим договора? У меня пишет" Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления."((((( На учет встали 26.03.2013
да о нем, не у всех получается зарегистрироваться, не могу ответить почему так происходит :( я встала в этом году и уже заполнила, а какой район у вас? Может это от администрации района зависит? :-[

Анна Гайнутдинова

Цитата: JETTA от октября 06, 2014, 20:15:57
да о нем, не у всех получается зарегистрироваться, не могу ответить почему так происходит :( я встала в этом году и уже заполнила, а какой район у вас? Может это от администрации района зависит? :-[
Приволжский.

Elvira89

Цитата: Lenok86 от октября 06, 2014, 19:43:26
У нас в договоре написан адрес, пароль и логин. но почему то не могу зайти, почему так?

попробуйте еще раз. а пароль нужно набрать на английском и заглавные буквы.

JETTA

Анна, и у меня Приволжский :(, надо сходить тогда в администрацию и уточнить свои данные ,может они где ошиблись, поэтому не проходит. Хотя говорят у многих не получается, попробуйте через пару дней еще раз, если уж не получится, тогда в администрацию

PavelA

Цитата: Lenok86 от октября 06, 2014, 19:43:26
Через 3 рабочих дня откроется личный кабинет. Вам в сб неужели не сказали?

Миранда

Подскажите,с утра много народу на заключение договоров,если поедем к 8часам,успеем ли взять номер на очередь?

PavelA

Цитата: Миранда от октября 06, 2014, 21:47:02
Подскажите,с утра много народу на заключение договоров,если поедем к 8часам,успеем ли взять номер на очередь?
Там с 8.30 открывается. Очередь заранее набирается. Талончик даже если не на завтра, так на другой день точно возьмете

Миранда

спасибо,а много народу до 8 приходит и сколько талонов примерно на день,а  также ао сколько начинается первый прием

PavelA

Цитата: Миранда от октября 06, 2014, 22:04:59
спасибо,а много народу до 8 приходит и сколько талонов примерно на день,а  также ао сколько начинается первый прием
Там еще нет ажиотажа, тем более частично только перевели людей в основной список.

WOLFENSTEIN

Скажите, пожалуйста,если у меня договор уже есть, и я жду включения ещё нескольких людей в договор, то мне заново придётся отстаивать очередь с теми, кто ещё договор не подписал?

Миранда

Lenok86

Цитата: PavelA от октября 06, 2014, 21:44:44
Через 3 рабочих дня откроется личный кабинет. Вам в сб неужели не сказали?
нам вообще ничего не сказали, не сколько нам положено, т.е на 1 чел сколько кв.м. просто сказали, включить сына в договор и потом к ним подойти :wall: :wall: :wall:
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

rimmus

Цитата: Lenok86 от октября 07, 2014, 08:28:14
нам вообще ничего не сказали, не сколько нам положено, т.е на 1 чел сколько кв.м. просто сказали, включить сына в договор и потом к ним подойти :wall: :wall: :wall:

так всем известно сколько положено, на двоих 42 метра, выше - уже 18 квадратов на человека  и + 20%

JETTA

получается на двоих можно 42+20%=50,4 кв.м., если квартира будет 50,6 кв.м. к примеру то 50,6-42=8,6 кв.м.идет по сверхнормативу и лучше выбирать чуть меньше нормы, чтоб не было неприятных сюрпризов потом

Валентина 224

Цитата: Elvira89 от октября 03, 2014, 20:59:31
завтра выходной.понедельник тоже отдыхают.
во вторник только работать будут.
Вчера они работали, мы вчера договор заключили и народу совсем не было  ::) :)

airatproekt

Цитата: JETTA от октября 07, 2014, 12:38:32
получается на двоих можно 42+20%=50,4 кв.м., если квартира будет 50,6 кв.м. к примеру то 50,6-42=8,6 кв.м.идет по сверхнормативу и лучше выбирать чуть меньше нормы, чтоб не было неприятных сюрпризов потом
Да именно ) у меня у дяди так и получилось. Только строители специально нишу сделали, чтобы площадь больше получилась

Анна Гайнутдинова

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как позвонить на Четаева.

Диля

УРАА!! сегодня заключили договор!  :good: но народу на Четаева много....хорошо что заранее взяли талончик

vyurovaanna

Поздравляем!!! Да народу много, но без талонов не принимают все равно, а талоны успели получить только 16 человек, те кто подошёл раньше всех ( как я поняла до 8 часов утра).  с 08.30 до 10.30 принимают 6 человек из предварительной записи (которые взяли талоны ещё неделю назад), а потом уже по талонам, полученным день в день.

Lenok86

Всем доброго дня. подскажите плиз на 1 чел сколько кв м? и на нас 3 сколько будет?