• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пополнение в МС

Автор julia, сентября 09, 2009, 08:41:34

« назад - далее »

julia

Признаны нуждающимися с февраля 2008г. В ближайшее время ждем ребенка, скажите плиз плиз какие документы из каких инстанций и в какие сроки надо будет нести администрацию, чтобы они рассматривали нас как семью из 3х человек? Субсидия еще не перечислена.

Светлана-я

Как только ребенок родится, СРАЗУ несите свид-во в администрацию! И потом пинайте их каждый день, чтоб вносили изменения в учетное дело... Иначе пролетите с конкурсами.
Удачи!
Слава Богу за всё!

Юрист

Свидетельство о рождении и заявление
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Gulnaric

Подскажите пожалуйста, мы сдали документы в апреле 2009 г. У нас родился ребенок, но документы мы не обновили,сказли что нужно до 31 августа. А мы не успели,что делать в этом случае? ???

Диана

мы позвонили в свой исполком и спросили какие документы нужны по рождению ребенка :)
нам сказали принести ИНН ребенка,справка с места жительства,с регпалаты на ребенка,ксерокопии паспортов обоих родителей где запись о детях,ксерокопию свидет. о рождении и оригиналы документов.принесли написали заявление

Lesya

Цитата: julia от сентября 09, 2009, 08:41:34
Признаны нуждающимися с февраля 2008г. В ближайшее время ждем ребенка, скажите плиз плиз какие документы из каких инстанций и в какие сроки надо будет нести администрацию, чтобы они рассматривали нас как семью из 3х человек? Субсидия еще не перечислена.
Свидетельство о рождении (копия), выписка из домой книги + фин.лиц.счет (с прописанным ребенком соответственно), заявление о включении в состав семьи пишите в администрации. А вы уже учавствовали в конкурсе?

Grifon

Цитата: Lesya от ноября 26, 2009, 16:00:11
Свидетельство о рождении (копия), выписка из домой книги + фин.лиц.счет (с прописанным ребенком соответственно), заявление о включении в состав семьи пишите в администрации. А вы уже учавствовали в конкурсе?
У нас еще ИНН ребенка просили

Айгульк@

Разве детям дают ИНН, вооще глупость какая-то ;D

аза

Цитата: Айгульк@ от декабря 01, 2009, 13:05:45
Пенсионный же дают с рождения, может и ИНН так же.

Vera

Цитата: аза от декабря 01, 2009, 17:44:44
Дааа Россия странная страна, Номер Налогоплательщика и Пенсионный на новорожденного   ???
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

teremok

Странно, мы стали в очередь в сентябре 2009 г. , а после рождения дочери (январь 2010 г.)  ::) спустя месяц донесла необходимые док-ты (копии св-ва о рождении, паспорта с отметкой о детях, фин-лиц.счет, выписка с пропиской ребенка, справка из рег.палаты) .. в админ. все приняли и внесли изменения, никакого ИНН не требовалось   :-\, это уж точно глупость, какие налоги могут быть у новорожденного ;D

Айза

Да дают детям, №ИНН один единственный на всю жизнь.

Алинка

Цитата: аза от декабря 01, 2009, 17:44:44

ИНН тоже дают с рождения.там нужен родитель с паспортом,справка с места жительства и св-во о рождении.мы тоже на ребенка приносили в исполком документы,ИНН тоже требовалось.У кого не просили в один прекрасный день могут позвонить и сказать СРОЧНО несите.Если что,там за срочность можно заплатить и будет на след.день готов.А так 10-14 дней.

teremok

хм, тогда нужно будет на всякий случай заказать, спасибо за подсказку

sula

Цитата: Айза от февраля 25, 2010, 18:01:48

у меня двое детишек, ни у одного нет ИНН, старшему только в этом году в 1-ом классе выдали пенсионное страховое свид-во, у младшего даже этого нет

t-gra

Цитата: Фания от февраля 25, 2010, 17:40:25
это уж точно глупость, какие налоги могут быть у новорожденного ;D
может ему бабка с дедкой квартиру в наследство оставили - и теперь он собственник.. следовательно, налоги)

Альбина З.

Цитата: sula от февраля 25, 2010, 18:50:29
у меня двое детишек, ни у одного нет ИНН, старшему только в этом году в 1-ом классе выдали пенсионное страховое свид-во, у младшего даже этого нет
Если вы оформляли Мат. капитал, то пенс. страх. св-во, у вас в Пенсионном фонде лежит, у нас было так, нам выдали мат. сертификат, а пен. страх. св-во забыли, подруги мне сказали что им мат. сертификат выдали вместе с пен. страх. св-вом, потом мне пришлось повторно ехать в пен. фонд и напомнить им что они мне забыли выдать пен. страх. св-во, мне его выдали.... :-[

Алинка

мне пришлось повторно ехать в пен. фонд и напомнить им что они мне забыли выдать пен. страх. св-во, мне его выдали.... :-[
[/quote]

тогда и нам забыли выдать  :o нам только сертификат вручили

Альбина З.

Цитата: Алинка от февраля 25, 2010, 22:06:07
мне пришлось повторно ехать в пен. фонд и напомнить им что они мне забыли выдать пен. страх. св-во, мне его выдали.... :-[

тогда и нам забыли выдать  :o нам только сертификат вручили
Получается что так... :-[

sula

Цитата: Альбина З. от февраля 25, 2010, 20:55:51
Если вы оформляли Мат. капитал, то пенс. страх. св-во, у вас в Пенсионном фонде лежит,

нет, на Мат. капитал мы не попали, младший родился в конце 2005г - тогда их еще не выдавали :( :-[

Герочка

Цитата: Фания от февраля 25, 2010, 17:40:25
Странно, мы стали в очередь в сентябре 2009 г. , а после рождения дочери (январь 2010 г.)  ::) спустя месяц донесла необходимые док-ты (копии св-ва о рождении, паспорта с отметкой о детях, фин-лиц.счет, выписка с пропиской ребенка, справка из рег.палаты) .. в админ. все приняли и внесли изменения, никакого ИНН не требовалось   :-\, это уж точно глупость, какие налоги могут быть у новорожденного ;D
Вот так сразу внесли изменения??? :o Мы уже пол года как подали документы и написали заявление о внесении изменений, но на личной странице нас до сих пор трое, хотя мы ходили уже после вадминистрацию от нас отпиналлись сказав что все внесем, когда ж они этим занимаются?, к нчалу конкурса что ли??? :o А смысл нам выходить на конкурс втроем, когда нас четверо!!!

Герочка

Цитата: Айза от февраля 25, 2010, 18:01:48
А где дают??? ::)

Айза

Цитата: МС090109 от февраля 26, 2010, 10:56:03
А где дают??? ::)
Ост.Загс, маг. VIP с др. стор.,там же, где и нам выдавали, с собой надо паспорт, справка с места жительства и св-во о рождении, очередь наверно большая, но двигается быстро, написал заявление и тут же выдают.

индира мс казань

Цитата: Айза от февраля 26, 2010, 11:07:25
Ост.Загс, маг. VIP с др. стор.,там же, где и нам выдавали, с собой надо паспорт, справка с места жительства и св-во о рождении, очередь наверно большая, но двигается быстро, написал заявление и тут же выдают.
это на ул Чуйкова что ли?а как отдел называется?

МАША 10

Цитата: МС090109 от февраля 26, 2010, 10:53:34
Вот так сразу внесли изменения??? :o Мы уже пол года как подали документы и написали заявление о внесении изменений, но на личной странице нас до сих пор трое, хотя мы ходили уже после вадминистрацию от нас отпиналлись сказав что все внесем, когда ж они этим занимаются?, к нчалу конкурса что ли??? :o А смысл нам выходить на конкурс втроем, когда нас четверо!!!
У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ,дочка родилась 2008году .документы обновляли в октябре 2008года.КОГДА ЗВОНИЛА УЗНАТЬ НОМЕР УЧЕТНОГО ДЕЛА ЕЕ В БАЗЕ НЕТ. :D
ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ,думали заключим договор и сможем участвовать а они говорят только в апреле,если сейчас заключите вас двое только будет.ЧТО ДЕЛАТЬ