• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

hepbkz

Сначала хотели допускать к выбору другие категории ( 15,16 год, предприятия). Ну всех кроме нас, но потом наверно решили, что на строительство денег так не наберешь))

WOLFENSTEIN

В общем,действительно, полный пипец! Была надежда,что квартир много и всем достанется, а сейчас стало ясно, что всё равно и 16 и 17 год будут ждать 1,5-2 года.

hepbkz

Цитата: Глеб от ноября 16, 2014, 11:04:55
В СК ведется строительство 22-х домов. Срок их сдачи - сентябрь 2015г., как будет на самом деле пока никому не известно.
Из этих 22-х домов не к сентябрю, а к началу 16 года построят около 10, не больше......

WOLFENSTEIN

Цитата: hepbkz от ноября 16, 2014, 22:37:21
Из этих 22-х домов не к сентябрю, а к началу 16 года построят около 10, не больше......
В любом случае, нам ещё ждать и ждать. А кто-нибудь знает, если заявитель я, а мама,которая тоже в договоре, инвалид 2 группы,нас могут перевести в категорию льготников?

JETTA

...и на моей улице будет праздник)))...

мама двух очаровашек

Цитата: WOLFENSTEIN от ноября 16, 2014, 22:40:54
В любом случае, нам ещё ждать и ждать. А кто-нибудь знает, если заявитель я, а мама,которая тоже в договоре, инвалид 2 группы,нас могут перевести в категорию льготников?

А вот в нашем случае вообще ребенок-инвалид...........эээх.....в категори  льготников мы не вошли...... :(

nezabudtka

Не понятно зачем тогда нас допускают к выбору квартир,если мы в конкурсе не участвуем.. :ireful:

Катюшкаbfltkmxbr

В договоре ничего не сказано про то что можно или нельзя забирать часть денег.

WOLFENSTEIN

Цитата: мама двух очаровашек от ноября 17, 2014, 09:36:31

А вот в нашем случае вообще ребенок-инвалид...........эээх.....в категори  льготников мы не вошли...... :(
Странно, ведь семьи,имеющие детей-инвалидов обязательно должны быть в льготной категории!

МамаРимма

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 17, 2014, 11:04:59
В договоре ничего не сказано про то что можно или нельзя забирать часть денег.

этого делать нельзя. подумайте хотя бы логически - сумма денег была - рос рейтинг.. и тут ушлый чел решил снять денежки и пользоваться ими в своих интересах... рейтинг то уже по факту есть, его не снизят... поэтому и нельзя.
снял - ушел с программы.

иначе все бы так делали! брали кредиты с льготным периодом, пополняли счет ГЖФ, потом снимали их, возвращали кредит и так по кругу.! ГЖФ от такого себя подстраховало.

о недопуске к конкурсам не было ни слова в СБ. сказали только что все будут по годам ставиться в приоритет.
ждем свою квартиру! )

PavelA

Почему думаете, что 17 год не дадут выиграть?
Ведь в гжф расчитали сколько будет квартир построено и сколько заключать договоров.
в СК в первой очереди, которая возводится около 5500 квартир плюс по м14 чуток. А договоров около 5000.
и как думаете будет 17 год участвовать или нет?

Zilechka

Вот и что теперь делать? Родители хотели пол участка своего в деревне продать чтоб в ГЖФ положить,и если 17 год шансов нет, может пока не продавать?А то раньше времени обрадовались,договор заключили.... три года так и так придется ждать похоже...

WOLFENSTEIN

Так кто -нибудь обладает достоверной информацией какие категории допущены к конкурсу и кому светит квартира в розыгрыше 30.12.2014 ?

Edelweiss©

Цитата: WOLFENSTEIN от ноября 17, 2014, 14:38:26
Так кто -нибудь обладает достоверной информацией какие категории допущены к конкурсу и кому светит квартира в розыгрыше 30.12.2014 ?
Целевикам 2014, льготным категориям и предприятиям, в том числе КФУ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ольга Ширяева

Цитата: Edelweiss© от ноября 17, 2014, 14:42:27
Целевикам 2014, льготным категориям и предприятиям, в том числе КФУ.
то есть уже точно 17 год не допустчт?

МамаРимма

Цитата: PavelA от ноября 17, 2014, 13:00:38
Почему думаете, что 17 год не дадут выиграть?
Ведь в гжф расчитали сколько будет квартир построено и сколько заключать договоров.
в СК в первой очереди, которая возводится около 5500 квартир плюс по м14 чуток. А договоров около 5000.
и как думаете будет 17 год участвовать или нет?

я думаю дадут выиграть... в СК всем места хватит. другое дело, что все дома не сдадут в 2015году.
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

А сейчас договора ещё продолжают заключать или уже квоту целевиков 17 года набрали?

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: МамаРимма от ноября 17, 2014, 11:46:18
этого делать нельзя. подумайте хотя бы логически - сумма денег была - рос рейтинг.. и тут ушлый чел решил снять денежки и пользоваться ими в своих интересах... рейтинг то уже по факту есть, его не снизят... поэтому и нельзя.
снял - ушел с программы.

иначе все бы так делали! брали кредиты с льготным периодом, пополняли счет ГЖФ, потом снимали их, возвращали кредит и так по кругу.! ГЖФ от такого себя подстраховало.

о недопуске к конкурсам не было ни слова в СБ. сказали только что все будут по годам ставиться в приоритет.
Ну и что рейтинг высокий, деньги сняли - снизился, положили - повысился.

PavelA

Цитата: МамаРимма от ноября 17, 2014, 15:06:53
я думаю дадут выиграть... в СК всем места хватит. другое дело, что все дома не сдадут в 2015году.
я вас поддерживаю. Если 17 год не пустят, то 2/3 в СК будет пустовать

WOLFENSTEIN

Я правильно понимаю: ОБЩИЙ список -это все кто стоит в СИ, включая целевиков 14,15,16,17, молодые семьи, льготники ,предприятия, и т.д. А по категории-это только мой год ожидания после заключения договора?

Геологиня

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 17, 2014, 15:18:46

рейтинг вообще-то накопительный. каждый день увеличивается на кол-во денег/1000

Цитата: WOLFENSTEIN от ноября 17, 2014, 15:39:02
Я правильно понимаю: ОБЩИЙ список -это все кто стоит в СИ, включая целевиков 14,15,16,17, молодые семьи, льготники ,предприятия, и т.д. А по категории-это только мой год ожидания после заключения договора?

правильно
всем повезет! главное верить!

WOLFENSTEIN

Посмотрела,что всего в общей очереди 4428 чел,целевиков 17 года 2081 чел. Из них: в общей очереди с 4181 и бюджетников 17 года с 2073 го не имеют ни одного балла на счёте. Чуть меньше половины не имеют 10 % на счёте.
И ещё не понятно, почему так - 4428   1657-000532-120706   -293011,15   Бюджетники?

МамаРимма

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от ноября 17, 2014, 15:18:46

в том то и дело что не снизится рейтинг то! с ГЖФ не поспоришь!!!!!! нельзя значит нельзя и это честно!
ждем свою квартиру! )

Ruslan4ik

Я с мамой целевики 17 года, мама заявитель и она инвалид второй группы это как то может сыграть на скорости получения квартиры?

WOLFENSTEIN

Цитата: Ruslan4ik от ноября 17, 2014, 17:02:17
Я с мамой целевики 17 года, мама заявитель и она инвалид второй группы это как то может сыграть на скорости получения квартиры?
На сколько я знаю,инвалиды-это льготная категория. Но без 10% вы не сможете участвовать в розыгрыше.