• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Количество выделяемых квартир?

Автор Данила-Мастер, сентября 06, 2009, 00:22:17

« назад - далее »

Erika

Задел на 2010 год, кол-во квартир - 5139  :-[ вот что это всё значит???

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Адмирал

Откуда инфа? Ссылку!
Думаю это план постройки жилья по гос программам на всю РТ.

BIRUS

Цитата: Andrew от сентября 14, 2009, 14:27:00
Откуда инфа? Ссылку!
Думаю это план постройки жилья по гос программам на всю РТ.
попробуй вот это
http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-200900305.xls
Там есть места где нужно подумать. К примеру Ввод мощностей на 2009 год: 4 880 квартир, 312 747 - квадрат метров. Думаю что будут преоблодать "двушки" и "трешки".
Без булдырабыз!!!!!!

Адмирал

Кто заходил на сайт кооператива.. Для молодых семей в Альметьевске объявлены конкурсы:-) с датой завершения 28 августа:-). 

BIRUS

вижу - ночью вроде бы еще не было видно - Конкурс для молодых семей. Видимо сних все начинают. А остальные....?
Без булдырабыз!!!!!!

Grifon

Цитата: Andrew от сентября 15, 2009, 07:33:57
Кто заходил на сайт кооператива.. Для молодых семей в Альметьевске объявлены конкурсы:-) с датой завершения 28 августа:-). 
Это не новый конкурс, а результаты раннее объявленного конкурса. Хотя самих результатов то и не видно  :)

Адмирал

да... похоже на то как голодным людям вместо борща подают биг ланч в густым мясным соусом 8) пытаешься проглотить ан нет диарея тут же....

Адмирал

итог таков. конкурсов как нет так и нет. одна пустая балабольня.

Viola

Цитата: Andrew от сентября 15, 2009, 08:43:11
итог таков. конкурсов как нет так и нет. одна пустая балабольня.
До конца сентября ещё 15 дней  ::)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

да... не зря тот форум прикрыли... такой бы гвалт там поднялся бы... всех банить пришлось бы :D

Дима

Цитата: Erika от сентября 14, 2009, 14:24:59
Задел на 2010 год, кол-во квартир - 5139  :-[ вот что это всё значит???
На сайте ГЖФ в конкурсах на прокладку телекоммуникационных сетей, в информации по конкурсу, есть список построенных и строящихся жомов. Только там не указано на какую дату списки, возможно информация устарела. http://gilfondrt.ru/concurs/7/active

Gulnara

Кстати, о конкурсах! Сегодня позвонили из админ. Советского р-на и сказали что сегодня-завтра конкурс, срочно бегите за деньгами! Если успеете, то вам крупно повезло!
В пути к светлому будущему!

Viola

Цитата: Gulnara от сентября 15, 2009, 17:55:52
Кстати, о конкурсах! Сегодня позвонили из админ. Советского р-на и сказали что сегодня-завтра конкурс, срочно бегите за деньгами! Если успеете, то вам крупно повезло!
Ой, ну завтра ещё понятно, а сегодня -нее. Прям волнуюсь, неужели что-то закрутится!
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Юрист

конкурсы будут - это факт.. интересно что за квартиры выставят...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

BIRUS

Gulnara для кого конкурс для участвуюущих по МС или для соц.ников.
Без булдырабыз!!!!!!

Erika

Гульнара, поздравляю,  :) но только не пойму.... Вы так пишите..... будто и не предполагали, что будете учавствовать в конкурсе.... Это я к тому, что хотелось бы узнать в какой год вас включили? 2009 или 2010?

Альбина З.

Цитата: BIRUS от сентября 15, 2009, 20:33:11
Gulnara для кого конкурс для участвуюущих по МС или для соц.ников.
Мне сказали в администрации, что конкурс будет для всех, и будет он проходить как и в Нижнекамске, будет большое колличество квартир...

аза

Цитата: Альбина З. от сентября 16, 2009, 13:07:03
Мне сказали в администрации, что конкурс будет для всех, и будет он проходить как и в Нижнекамске, будет большое колличество квартир...
И будет после 20 сентября.

Erika

Альбина и Аза, а у вас информация из каих районов и какими вы на очреди стоите??? И почему интересно мне в Ново-Савиновском раоне сказали - Приходите в октябре.... :-[ (второй вопрос скорее мысли в слух :))

Альбина З.

Цитата: Erika от сентября 16, 2009, 13:34:02
Альбина и Аза, а у вас информация из каих районов и какими вы на очреди стоите??? И почему интересно мне в Ново-Савиновском раоне сказали - Приходите в октябре.... :-[ (второй вопрос скорее мысли в слух :))
Район Кировский... были 85...

Erika

и еще.... почему так много говорят о конкурсах в Нижнекамске и каким образом у них идет конкурс?

Erika

Цитата: Альбина З. от сентября 16, 2009, 13:36:35
Район Кировский... были 85...
а ну понятно 85.....))) а мы то 310-е (в Ново-Савиновском), хотя мне говорят не самая плохая очередь  и могут быть шансы, но как и где об этом узнать? пожалуйста подскажите...

*большое спасибо за ответы

аза

Цитата: Erika от сентября 16, 2009, 13:34:02
Мы, те -кто не выиграл квартиру в предыдущих конкурсах.

Grifon

Цитата: Альбина З. от сентября 16, 2009, 13:07:03
Т.е. на одни и те же квартиры будут претендовать соц.работники и МС, выйграет тот у кого больше баллов?