• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МАГИСТРАЛЬНАЯ 14А

Автор Nиколай, марта 20, 2008, 20:55:14

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Zi от апреля 21, 2008, 12:52:35
Люди, кто можеть дать информацию о качестве и надежности входных дверей? Нужно ли менять их или сойдет?
если дома хранить миллион вечнозеленых долларов, то менять однозначно ;)
если не ничего не хранить - то и так сойдёт :)
вообще дверь кетайская выглядит как консервная банка, только с пластиковой окантовкой :)
i want to believe

merfy

Цитата: Zi от апреля 21, 2008, 12:52:35
Люди, кто можеть дать информацию о качестве и надежности входных дверей? Нужно ли менять их или сойдет?
советую посетить вот этот ресурс многое проясниться...
http://www.illuzia.biz/

Zi

Цитата: merfy от мая 01, 2008, 23:45:53
советую посетить вот этот ресурс многое проясниться...
http://www.illuzia.biz/
Тут по этой ссылке совсем уж облажали эти китайские двери.. Не так уж и все и плохо.. А 100% надежных дверей нет и никогда не будет...

рудик

Цитата: Zi от мая 06, 2008, 13:03:41
Тут по этой ссылке совсем уж облажали эти китайские двери.. Не так уж и все и плохо.. А 100% надежных дверей нет и никогда не будет...
Правильно. Сигналку надо ставить .Всё удовольствие- 150 рублей в месяц.+ 50 техосмотр в месяц.

Zi

Цитата: рудик от мая 06, 2008, 14:56:10
Правильно. Сигналку надо ставить .Всё удовольствие- 150 рублей в месяц.+ 50 техосмотр в месяц.
А при включенной сигналке можно оставлять открытой форточку?

рудик

Цитата: Zi от мая 06, 2008, 15:15:34
А при включенной сигналке можно оставлять открытой форточку?
Нет. В этом, согласен- большой минус, что надо всё закрывать в квартире. Плюс вторая дверь- обязательна.

Zi

Рудик, ты не в курсе, пожарка в квартирах куда-то на пульт выведена или только для пищания установлена?

рудик

Цитата: Zi от мая 06, 2008, 17:21:10
Рудик, ты не в курсе, пожарка в квартирах куда-то на пульт выведена или только для пищания установлена?
Не в курсе...Что- то это из области фантастики, если они куда- то на пульт чего- то выводят..Тут на всём экономили, а сигналку вывели..чего- то не верится..можно проверить..как там в фильмах-то прикалываются?

Zi

Я проверял.. точнее, когда штрабил на кухне стену, она сработала.. попищала, но никто не приехал.. может, выходной был :)

forman

вы что? думаете она куда то на пульт выведена?И провода от неё идут в ближайшее пожарное подразделение?  ;D Это просто болванчик. Он к потолку на 2 шурупа прикручен. Пищит ради тебя только,больше никто не услышит и не увидит.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от мая 07, 2008, 13:21:15
вы что? думаете она куда то на пульт выведена?И провода от неё идут в ближайшее пожарное подразделение?  ;D Это просто болванчик. Он к потолку на 2 шурупа прикручен. Пищит ради тебя только,больше никто не услышит и не увидит.
Подключаете к ней пищалку чтобы орала на весь район "ПОЖАР, ПОЖАР" и вешаете на балкон  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Zi

А кто знает, куда идет заземление из ванной?

forman

тему заземления широко ранее обсуждали. С иллюстрациями :)))))
всё неизбежно кончается

Zi

Цитата: forman от мая 07, 2008, 14:39:54
тему заземления широко ранее обсуждали. С иллюстрациями :)))))
Дай ссылку плиз

forman

на этом сайте пошарь сам(сама).......Особенно преуспел в этом деле некто ПИОНЕЕР (если не ошибаюсь).Говорит,докторскую защитил по данному вопросу.Или в личке ему поставь свой вопрос.
всё неизбежно кончается

Nиколай

Цитата: forman от мая 07, 2008, 15:48:14
на этом сайте пошарь сам(сама).......Особенно преуспел в этом деле некто ПИОНЕЕР (если не ошибаюсь).Говорит,докторскую защитил по данному вопросу.Или в личке ему поставь свой вопрос.
хехе :) никакую докторскую я по данному вопросу не защищал, сплетни всё... ;)
однако заземление из ванной должно в конечном итоге прийти в эл.щитовую в доме и там соединиться с контуром заземления - это в двух словах, если поподробнее есть желание узнать то в любой поисковой системе набираем: система уравнивания потенциалов или системы заземления зданий и читаем, читаем...
i want to believe

Nиколай

Цитата: forman от мая 07, 2008, 13:21:15
я кстати так и думал, что куда то на пульт выведена, иначе на кой она нужна :D? ну нет, так - нет!
i want to believe

Zi

Цитата: ПИОНЕР от мая 07, 2008, 17:29:09
хехе :) никакую докторскую я по данному вопросу не защищал, сплетни всё... ;)
однако заземление из ванной должно в конечном итоге прийти в эл.щитовую в доме и там соединиться с контуром заземления - это в двух словах, если поподробнее есть желание узнать то в любой поисковой системе набираем: система уравнивания потенциалов или системы заземления зданий и читаем, читаем...
Пионер, слушай.. А оно это заземление ванной вообще нужно? Вдруг кто решит поприкалываться и подрубит напряжение к земле... тогда всем, кто в ванной моется - крышка?

Мозг

:-[ Всем привет! Я вот тут мозгую сложившуюся ситуацию насчет заманивания наших денежек в карманы какой-то гопоты, которую днем с огнем не сыщишь, если что-то, не дай бог, Алла сакласын, случится с моей единственной верной рабочей лошадкой. Какие у кого есть предложения? Очень жду, так как пришлось сегодня поставить лошадку за ЗАРАБОТАННЫЕ деньги...

рудик

Цитата: Мозг от мая 08, 2008, 01:10:03
:-[ Всем привет! Я вот тут мозгую сложившуюся ситуацию насчет заманивания наших денежек в карманы какой-то гопоты, которую днем с огнем не сыщишь, если что-то, не дай бог, Алла сакласын, случится с моей единственной верной рабочей лошадкой. Какие у кого есть предложения? Очень жду, так как пришлось сегодня поставить лошадку за ЗАРАБОТАННЫЕ деньги...
Такие трезвые, разумные предположения и всё- равно заплатил...Зачем, мил человек?

Zi

Цитата: Мозг от мая 08, 2008, 01:10:03
Предложи гопничкам заключить договор охраны транспортного средства, где будут прописаны все права и обязанности сторон т.д.  ;D

forman

там есть пера стоянок в округе,но незнаю дают договор на руки или нет.
всё неизбежно кончается

Lareta

как и ожидалось, в с\ф за апрель стоимость за отопление резко уменьшилось с 1600 до 280 руб., видимо мы заплатили за всю зиму в прошлую месяце. В нашем доме одокомнатные разной планировки есть - с одним и двумя балконами? я думала только с одним балконом как у наших соседей.

Nиколай

Цитата: Lareta от мая 08, 2008, 23:31:35
как и ожидалось, в с\ф за апрель стоимость за отопление резко уменьшилось с 1600 до 280 руб., видимо мы заплатили за всю зиму в прошлую месяце. В нашем доме одокомнатные разной планировки есть - с одним и двумя балконами? я думала только с одним балконом как у наших соседей.
да есть с двумя, только не балконами, а лоджиями, общая площадь которых почти 11 кв.м.!!! :)
i want to believe

Lareta

кто-нить знает, когда лифт включат, очень уж тяжело на 9 мес. на 7 этаж подниматься :'(