• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Урфин

мож нашим в тренировки такой элемент включать надо?  :D
Как попасть в ворота
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

Колумбийцы молодчики давят Уругвайцев....Суарез конечно подкузьмил своим...

DronSKM

колумбийцы красавцы  :good: :good: :good:......а ведь у них ещё Фалькао не играет.......ну чё, следующие бразильцы? 8) 8) 8)

Dark

Не удивлюсь,если нигерийцы домой отправят француженок :D
Эхххх....не смогли.... :(

Антoха

DronSKM

немецкий каток закатывает бразильцев

Dark

Матч не дождался.Сегодня включил повтор и долго не мог глазам поверить от увиденного счёта...мда...конкретно немчуги раскатали....

DronSKM

Цитата: Dark от июля 09, 2014, 07:11:27
Матч не дождался.Сегодня включил повтор и долго не мог глазам поверить от увиденного счёта...мда...конкретно немчуги раскатали....

все голы центральная зона ....Cилвы очень не хватало.... Сколари  проиграл в тактике, надо было на контратаках играть с баварией по-другому нельзя .........

теперь надеемся на Роббена  8) 8) 8)

Dark

Нуууу,мы болеем за Аргентину.... :)

ЛЛ

Цитата: DronSKM от июля 09, 2014, 22:57:22
все голы центральная зона ....Cилвы очень не хватало.... Сколари  проиграл в тактике, надо было на контратаках играть с баварией по-другому нельзя .........

теперь надеемся на Роббена  8) 8) 8)
Что за смена имиджа? :o :)

Я болела за Голландию... только приуснула в конце :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Матч напряжённый,конечно,был. Молодцы Аргентина!!!! В воскресенье с немцами....

ЛЛ

Ну даже сами бразильцы ждали в матче за третье место именно аргентинцев. У них там свои "высокие" отношения. Мне кажется и матч Германия - Голландия был бы интересным :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

С первой победой на новом стадионе  :) аб тоже сегодня магнитку выиграл.

forman

Но играли то чисто по-дворовому.
всё неизбежно кончается

DronSKM

чёт коней быстро размотали  :-[ :-[ :-[

Dark

Чот быстро в ответку пропустили...

DronSKM

второй гол за две игры из центральной зоны  :wall: :wall: :wall: :wall:.....лошадки старые стали пора менять  8) 8) 8)

Dark

Давно пора... Что то ещё пытаются выжать из этих старых коней...

DronSKM

бавария с шахтером  разошлись чет сегодня .......поглумились над итальяшками и белорусами  :-[ :-[ :-[

DronSKM

на футбол кто идет в четверг?  :-[ :-[ :-[

Оленьк@

Любители футбола,как вам логотип чемпионата мира по футболу? Мне одной не понравилось?) ::)

ЛЛ

Я тоже не поняла всей глубины... :D

Антoха

Dark