• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

ну уж про коней, мясо и т.д. я знаю 8) :)
Я про ставки. А то ставила только на ипподроме. А там другие...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 05, 2013, 23:28:24
ну уж про коней, мясо и т.д. я знаю 8) :)
Я про ставки. А то ставила только на ипподроме. А там другие...

да там вроде понятно все  ;)....... зеня тож сыграл как надо  8) 8) 8)

ЛЛ

Я тоже голосовала за "результативную ничью" :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

сегодня Рубин на общедоступном канале покажут?
всё неизбежно кончается

Антoха

ЛЛ

Есть хорошие ссылки на трансляцию? :)

Антoха

Ближе к трансляции видно будет,  а так: http://livetv.ru/eventinfo/199926_rubin_wigan/

ЛЛ

Если будут хорошие, скинь еще, пожалуйста)) Чтобы выбрать)))
А пока хоккей смотрю...

Антoха

Вот ещё пару ссылок: ссылка , ссылка. Выберешь, где трансляция лучше. ;) Я не буду наверно смотреть.

ЛЛ

Почему не будешь?....

Антoха

Уйду скорей всего. 1-й там может гляну.

ЛЛ

нельзя бросать своих)))

выиграли :yahoo:
хотя счет должен был быть крупнее ;)

Антoха

Сегодня стыки. Поспорил с другом на бутылку коня. Он за португалов.

DronSKM

наши уныло так играют......так и хочется всех разогнать нахер.........

Антoха

Я даже не включал. Они оф. матчи не могут, а товарняк тем более.

DronSKM

хохлятские братья лягушатников сделали  :D :D :D :good: :good: :good:.......Антох, ты за две игры спорил? :drinks: :drinks: :drinks:

Dark

Антoха

Цитата: Gibbon от ноября 16, 2013, 12:28:46
хохлятские братья лягушатников сделали  :D :D :D :good: :good: :good:.......Антох, ты за две игры спорил? :drinks: :drinks: :drinks:
Нет, на первую. Вторую дружно смотрели и пили  :D

Антoха

Болеем за пляжную сборную :) И делаем ставки.

ЛЛ

Прощайте Еврокубки :'(

СРОЧНО! Рустам Минниханов уволил главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева и гендиректора Андрея Громова

http://www.business-gazeta.ru/article/94017/

Антoха

Баран, а не президент :-! Прощай ЛЕ, а в следующем сезоне и ПЛ :'( И Исхакова уволил.

Марат

Новый тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов  ;D

во все казанские команды будут брать тренерами исключительно Билялетдиновых  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Ага)) И будут они потом под номерами: Билл 1, Билл 2....
Я его даже и не знала... ::)
А вчера писали про то, что сегодня объявят имя иностранного главного тренера. Москва - заграница? :o :D

Марат

Оказывается все еще сложнее  ;D

ЦитироватьИзвестный российский специалист Ринат Билялетдинов, представленный 10 января в качестве нового главного тренера казанского «Рубина», официально не может занимать эту должность.

Это связано с тем, что у Билялетдинова нет необходимой для руководства клубом премьер-лиги тренерской категории.

- У Билялетдинова нет лицензии Pro, которая дает право руководить клубом премьер-лиги. В нынешней группе обучающихся на эту категорию Рината Саяровича нет, — сообщил технический директор РФС Андрей Лексаков.

По регламенту футбольный клуб не может оставаться без главного тренера более месяца, по этой причине официально новым главным тренером «Рубина» станет помощник Билялетдинова Владимир Маминов.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Рондон перешёл в зенит за 18 евриков