• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Шaмиль

Рыжику воще походу уже делать нех... ерундой начал заниматься

Антoха

Выиграли 2-0. Дубль вчера 3-0

ЛЛ

Цитата: Шамилька от марта 20, 2011, 17:57:52
Рыжику воще походу уже делать нех... ерундой начал заниматься
А чего там было? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Он побежал к угловому флажку мяч выбивать :D

Комментарий одного болельщика:

НОВЫЙ ГИМН Ф.К. "ТЕРЕК" посвящается Рамзану
Кадырову и Руду Гулиту.

А Рамзан-зан,
А Рамзан-зан,
Гулит, Гулит, Гулит, Гулит, Гулит
Рамзан-зан
А Рамзан-зан,
А Рамзан-зан,
Рамзан-зан
Кадыыыров, Кадыыыров,
Рамзан-зан.
Кадыыыров, Кадыыыров,
Рамзан-зан.

t-gra

ЛЛ

Рубин неплохо начал)))) Он на первом месте чтоль?))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ЛЛ

t-gra

forman

всё неизбежно кончается

Dr.Ra

Россея, превед! Ваш Медвед.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 27, 2011, 00:31:04
Россея, превед! Ваш Медвед.
Должны были выигрывать только теоретически... Игра скучная, вялая, по воротам попасть не могут... Даж хотела ширину ворот в инете посмотреть...
Зато во всяких околофутбольных передачах говорили, что эта задача (выиграть у Армении) у нас практически решена :D :D

Антoха

Конкуренты выиграли, теперь у трёх команд по 10 очков, мы 2-е. Катар хоть выиграть.

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 27, 2011, 00:40:20
Конкуренты выиграли, теперь у трёх команд по 10 очков, мы 2-е. Катар хоть выиграть.
Катар не изменит ситуацию ;D А если, как Ирану - продуют? :o

Комментатор сегодня порадовал - сказал что-то ласковое про братьев-славян (про армян ;D)

Антoха

Матч всёравно товарищеский, надеюсь Рыжиков стоять будет.

ЛЛ

Цитата: Тоха от марта 27, 2011, 00:47:47
Матч всёравно товарищеский, надеюсь Рыжиков стоять будет.
Да уж пора пробовать что-то новое... но я не верю в Адвоката. Хиддинг был ближе, интереснее и, наконец, удачливее :)
А сегодня что творилось с заменами? А выражение лица Аршавина видели? :-!

forman

а я НЕ смотрел   ;D и вам советую
всё неизбежно кончается

ЛЛ

А наши опять опозорились :o... Кто-то смотрел?
Мне понравился заголовок на Спортбоксе: Ну хоть забили....

Dr.Ra

Рубин на данный момент не чемпион :( Нас обошли прошлогодние чемпионы, которые сами сыграли не блестяще, сгоняв вничью с нальчанами. Сами себе устроили эту ситуацию. Надо же было рубиновым уступить аутсайдеру >:( А гол Рубину забил Голенда  :D
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

forman

http://sport.rambler.ru/news/football/587081562.html

интересная и правильная ствтья. Особенно про покупку мартинса и эдуардо (тупое "освоение")
всё неизбежно кончается

6202

Не знаю, может не совсем в тему. На днях в Болгарии водитель автобуса, везшего в гостиницу, спросил меня, откуда я из России. Я без всякой надежды, что он знает где это, отвечаю, "Казань". Болгарин аж подпрыгнул  "О! Рубин Казань! Моя любимая команда, они у Барселоны выиграли!"  Еще в туркменском городе Мары встречал фанатов Рубина.
Хоть мне футбол до одного места, но было чертовски приятно!   

forman

за то чтобы болгарин вот так подпрыгнул каждый район, а их 43, татарстана недополучил (образно) миллионов 70 рупий.А мы ребенка вечно платно водим лечить - в бесплатных запись дней на 20 вперед.
всё неизбежно кончается

6202

Цитата: forman от апреля 06, 2011, 07:57:35
за то чтобы болгарин вот так подпрыгнул каждый район, а их 43, татарстана недополучил (образно) миллионов 70 рупий.А мы ребенка вечно платно водим лечить - в бесплатных запись дней на 20 вперед.

Ну вот, я думал, бальзам пролью, а оказалось соль насыпал. Про "недополучили" согласен, хотя при правильной организации дела сам Рубин может поддерживать бюджет, платя налоги.
Черт с ним,  пусть вкладывают в  Рубин, от него хоть толк есть.     

forman

какой толк?
У нас ладно бы люди ещё ходили на стадион,давно проголосовали ногами (и головой) нужен он или нет. Когда объявление появляется что какой то девочке 3х лет нужно 20 тысяч (всего то) бакинских на операцию,то можно вспомнить бразильского гения который за 20 миллионов евро прыгает на пляжах Доминиканы. Даже он не вспомнит через 10 лет откуда у него куча бабла.
всё неизбежно кончается

6202

Толк в том, что он хотя бы выигрывает. Пацаны воодушевляются, футболом увлекаются- победителям хочется подражать.  Опять же популяризация в мире. Кто раньше знал, что есть такой "Казань"? Сейчас знают. Может, и практическая польза появится.
Вообще, ерунда какая-то- это же я всегда кричал, что Рунет забит мольбами помочь больными детям, в то время как на потеху толпы (всякие Универсиады, Олимпиады, разнообразные ЧМ и формулы)  выделяются бессчетные мильярды. Что спортсараев понастроили, а детсадиков катастрофически не хватает. Так что спорить нам не о чем, в одну сторону мыслим.