• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

Шaмиль

Месси гоол!!!! копенгагену

ЛЛ

А вот плохо, что нет быстрого гола... :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Angel

Вот так и на последних секундах можно пропустить! >:(

Шaмиль

я уже заколебался есть ентот валидол.  :o  Потеряли два очка :'( :'( :'( :'( :o :o :o

А Месси молодец!

ЛЛ

Цитата: Шамилька от октября 21, 2010, 00:38:31
я уже заколебался есть ентот валидол.  :o  Потеряли два очка :'( :'( :'( :'( :o :o :o

А Месси молодец!
дааааа, жаль :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Alex_X

Я матч не смотрел, но судя по описанию и комментам на спортбоксе было полнейшее УГ. Кажется понятно почему НТВ не стал показывать игру Рубина, видимо  там провидцы работают  :)

Шaмиль

Цитата: Alex_X от октября 21, 2010, 07:58:24
Я матч не смотрел, но судя по описанию и комментам на спортбоксе было полнейшее УГ. Кажется понятно почему НТВ не стал показывать игру Рубина, видимо  там провидцы работают  :)

Да если по описаниям и коментам, то игра Спама и Челси была УГ, хотя такой шикарный матч был.
А по теме - я одного не понял, что делали на поле Корниленко и Рязанцев. ??? ??? ??? ??? ???

ЛЛ

Цитата: Alex_X от октября 21, 2010, 07:58:24
Я матч смотрела. Мне было интересно. Просто обидно, что с реализацией было не очень (но это не особенно новый факт для игры наших команд). Жаль, что Карадениз иногда не брал на себя ответственность в последний момент.
А особенно интересно и нервотрепательно было после 75 минуты. Я не думаю, что это был матч УГ. Наша сборная нааааамного скучнее провела 2 последние игры. :)

ЗЫ: Да и когда больно хорошо Рубин комментировали? ;)

t-gra

Цитата: Шамилька от октября 21, 2010, 10:12:15
А по теме - я одного не понял, что делали на поле Корниленко и Рязанцев. ??? ??? ??? ??? ???
а я не понял - нафига тратить мульоны на легионеров, чтоб они на лавке потом сидели?

t-gra

вот Эдуардо и домой захотел))

"Ужасно расстроенный тем, что тренерский штаб «Рубина» не выпустил его на поле в игре с греческой командой, Карлос Эдуардо написал в Твиттере: «На скамье снова! Я думаю, я вернусь в Бразилию скоро...»."

forman

Бухаров растёт,это радует...
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от октября 22, 2010, 22:40:31
Бухаров растёт,это радует...
Растет? ;D По-моему, как всегда, использует где-то 1 шанс из 5 :D Просто этот шанс в этот раз в начало выпал :)
Хотя... в этот раз Семак чет тоже перемудрил :)

forman

его научили выскакивать правильно.То,что  ему не засчитывали всякий раз,это ошибка судей. Явно он выскакивал правильно,не было вне игры раза 4
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от октября 23, 2010, 12:43:28
его научили выскакивать правильно.То,что  ему не засчитывали всякий раз,это ошибка судей. Явно он выскакивал правильно,не было вне игры раза 4
Ну ладно научился)))) Без этого нападающим быть ой как сложно ;) :)

Angel

На завтра какие прогнозы? Сможет Рубин за серебро побороться?

t-gra

игры ща у Рубина совершенно нет, в отличие от ЦСКА.. будет тяжело

Шaмиль

порвем как тузик грелку "ТАК ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ЛЛ

Angel

Пока вроде не плохо выглядят. Не пропустить бы в начале 2-го.

forman

МДА опять не забили
всё неизбежно кончается

Шaмиль

При всем моем уважении к КББ, у меня такое чувство, что пора его менять. Игра эта от обороны уже приелась. С такими классными (по классу) игроками сидеть в обороне со словами лишь бы не забили - это уже достало. Все команды уже наизусть знают эту схему.

ЛЛ

Цитата: Шамилька от октября 24, 2010, 19:55:02
При всем моем уважении к КББ, у меня такое чувство, что пора его менять. Игра эта от обороны уже приелась. С такими классными (по классу) игроками сидеть в обороне со словами лишь бы не забили - это уже достало. Все команды уже наизусть знают эту схему.
Я думаю, что от этого матча много ждали болельщики - выяснить в личном противостоянии и т.д. А они решили ничего не выяснять. Так не выяснять... или уж все "выяснили" в кулуарах? ;) :-[

Шaмиль

:(Грустно. :( Болеешь болеешь за них, а они уже в кулуарах все решили..... :( :(

Alex_X

Вчерашний матч показал, что в  этом чемпионате уже всё с первой тройкой решено и никакой интриги аж за 5 туров до конца уже нет. Скукота

Оленьк@

Осьминог Пауль, ставший известным благодаря своим предсказаниям исходов спортивных соревнований, умер минувшей ночью в океанариуме Sea Life в немецком городе Оберхаузен :(