• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2014 года

Автор Edelweiss©, января 30, 2014, 14:28:04

« назад - далее »

Айгууууль

там уж наверно для своего завода и будут строить

Эльвира соц

22 завод же не перечисляет ничего,вряд-ли для заводчан. в гжф лукавят,все равно точечные застройки по городу будут. даже взять хотя бы ул.Беломорская,вокруг ипотечных высоток осталось несколько стареньких 2-этажек.окна-двери заколочены,только не понятно либо там бомжи обитают либо кто из жителей остался
трехлетка 2015

Айгууууль

как это не перечисляет.у меня деверь от 22 завода по соц.ипотеке квартиру взял.целый дом построили только для их завода. так что могут и еще такой забацать

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от июня 29, 2014, 09:58:17
в Авиастроительном,за остановкой Ленинградская снесли старенький домик+около пожарной части напротив 22 завода строительная техника наблюдалась за старым домом (половину дома снесли и площадку расчистили). может,для ипотечных домов ;)....
скорей всего для объекта Унистроя.
и место это уже лакомое. бахетьле, метро, авиастрой уже не тот закоулок, как думают обыватели разлива 80х 90х из других районов города.

ЧУПСИК

в Авиастроительном,за остановкой Ленинградская снесли старенький домик+около пожарной части напротив 22 завода строительная техника наблюдалась за старым домом (половину дома снесли и площадку расчистили). может,для ипотечных домов ;)....

там будет дом строить тэм
двушка есть

Эльвира соц

в Авиастроительном,за остановкой Ленинградская
Цитата: ЧУПСИК от июня 29, 2014, 20:33:08
там будет дом строить тэм
частник,получается? что за тэм...
около пожарной части напротив 22 завода
дом находится на Дементьева,на углу,напротив самолета. там,интересно.что будет
трехлетка 2015

milochka

за остановкой на Ленинградской будет строить дом унистрой, звонила уточняла.

Айгууууль

Цитата: Адмирал от июня 29, 2014, 19:36:12
скорей всего для объекта Унистроя.
и место это уже лакомое. бахетьле, метро, авиастрой уже не тот закоулок, как думают обыватели разлива 80х 90х из других районов города.
Да поняли мы уже поняли,как вы любите Авиастрой  ;)

Адмирал

по моему тупо гадать если строить будут вывесят рендер там и напишут кто заказчик.

Айгууууль

кто знает,как будут организованы парковочные места в Салават купере?

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от июля 21, 2014, 14:02:32
кто знает,как будут организованы парковочные места в Салават купере?

там на плане строительства СК есть парковочные места. но не знаю уж как они решат о аренде или выкупе... на сколько это все будет приемлемо.
ждем свою квартиру! )

Alex10

Цитата: МамаРимма от июля 21, 2014, 15:01:51
там на плане строительства СК есть парковочные места. но не знаю уж как они решат о аренде или выкупе... на сколько это все будет приемлемо.
На горсоветской кооперативщикам предложили выкупить машиноместа за 500 тыс. на тех же условиях

МамаРимма

Цитата: Alex10 от июля 21, 2014, 15:55:55
На горсоветской кооперативщикам предложили выкупить машиноместа за 500 тыс. на тех же условиях
Я считаю что это дорого... но кто может купить это хорошо.
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

Цитата: МамаРимма от июля 21, 2014, 15:01:51
где?? я что-то не увидела ::)

МамаРимма

Цитата: Айгууууль от июля 21, 2014, 16:38:50
где?? я что-то не увидела ::)

ну там в объектах строительства ) потом в папочке - в архиве есть картинки)
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

ааа,я 13 квартал смотрела,там такого файла не было. понятно,вообще,машинам место уготовано на улице

mamaAs

Цитата: Айгууууль от июля 21, 2014, 17:24:12
ааа,я 13 квартал смотрела,там такого файла не было. понятно,вообще,машинам место уготовано на улице

там будет отдельное здание - парковка 3х или 4х этажное
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

mastermind

500 тысяч дорого? а вы что думали раз квартиру получили, то и гараж, парковку для нее тоже со скидками или бесплатно дадут?

Эльвира соц

как узнать какие дома будут разыгрываться в следующем году.? когда план утверждают?
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от июля 29, 2014, 22:11:53
как узнать какие дома будут разыгрываться в следующем году.? когда план утверждают?
Вот здесь http://gilfondrt.ru/realization лежит файлик Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2014 год по городам и районам РТ по состоянию на 24 января 2014г. он обновляется раз в полгода, обычно отсюда и узнаем...  ;) Скоро надеюсь его обновят...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

трехлетка 2015

Ляйсан015

Цитата: Edelweiss© от июля 29, 2014, 22:19:56
Вот здесь http://gilfondrt.ru/realization лежит файлик Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2014 год по городам и районам РТ по состоянию на 24 января 2014г. он обновляется раз в полгода, обычно отсюда и узнаем...  ;) Скоро надеюсь его обновят...
в этом файле есть дома по ул. К.Насыри, К.Маркса, Декабристов  они в этом году будут строиться?

Vera nova

Цитата: Edelweiss© от июля 29, 2014, 22:19:56
Интересно.  В планах на 2015 год по г.Наб.Челны стоят дома 19/02 и 19/03 по пр.Сююмбике. Про проекту Яшьлек слышала, но про 19 нет. А почему их не разыгрывают?  :-[

Ляйсан015

Aртём

Кто знает, кроме жилого района "Салават Купере", еще в Казани будут точечно где-нибудь строить СИ жилье?
Есть же места, где сносят ветхое жилье, хотя бы у нас в Авиастроительном районе :)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748