• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Объекты строительства 2014 года

Автор Edelweiss©, января 30, 2014, 14:28:04

« назад - далее »

Alex10

Цитата: Адмирал от января 31, 2014, 15:45:53
расшифровываю файл.
44 кв. ж/дом по ул.Журналистов с пристроенной парковкой  и нежилыми помещениями Советского района г.Казани с наружными инженерными сетями - готов почти, не сдан.
123 кв. ж/дом со встроенными нежилыми помещениями по ул.Айдарова Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями - готов почти не сдан.
220 кв. ж/дом  по ул.Горьковское шоссе с нежилыми помещениями Кировский район г.Казани с наружными инженерными сетями - 1 очередь-123 квартиры - строят.
100 кв. ж/дом по ул.Чапаева, д.4 Авиастроительного района г.Казани с наружными инженерными сетями - расчистили площадку под него.
все это я сам видел.
жилой дом по ул. Спартаковской, Приволжский район г.Казань - хз.

все остальное в том файле или разыграно, или чепохня, всякие купере да ЖК.
Журналистов и Айдарова обещали в аренду отдать... Павлюхино тоже кстати (об этом Абдуллин в интервью говорил). Спартаковскую, понятно, как и Подаметьевскую "распилят". Так что не густо

Адмирал

журналистов аренда.
айдарова си.
горькое си.
павлюхина его вообще не будет.
спартаковская ну если думаете что обделят значит обделят.

дианнушка

Главное надежда....и ежемесячный платеж)))

Лисенок8

а на счет спартаковской оно точно будет или нет, чет я понять не могу ???

Ильсия67

Спартаковская тоже место хорошее, но верить ГЖФ, даже не знаю как помягче выразится,,,. Когда разобрали корпуса  на Павлюхина, сам президент говорил, что будут строить арендное жилье, а в итого Семину всю землю продали. Жильцам этих снесенных домов предоставили квартиры от ГЖФ, сколько же поимело ГЖФ от этой сделки? Тем более сейчас каждый день муссируют о строительстве в Юдино, в Адмиралтейской слободе. Так-что Спартаковскую тоже могут продать для коммерческого жилья, тоже центр, да и денег поимеют. Лично мое мнение. Но надежда умирает последней. А у нас как говорится, мужик дал слово, мужик забрал свое слово, это относится к нашему правительству.

Старший инженер

Цитата: Ильсия67 от февраля 11, 2014, 12:56:39
Спартаковская тоже место хорошее, но верить ГЖФ, даже не знаю как помягче выразится,,,. Когда разобрали корпуса  на Павлюхина, сам президент говорил, что будут строить арендное жилье, а в итого Семину всю землю продали. Жильцам этих снесенных домов предоставили квартиры от ГЖФ, сколько же поимело ГЖФ от этой сделки? Тем более сейчас каждый день муссируют о строительстве в Юдино, в Адмиралтейской слободе. Так-что Спартаковскую тоже могут продать для коммерческого жилья, тоже центр, да и денег поимеют. Лично мое мнение. Но надежда умирает последней. А у нас как говорится, мужик дал слово, мужик забрал свое слово, это относится к нашему правительству.
В отношении Семинского проекта арендно-коммерческого жилья на Павлюхина можно забыть на год точно, сейчас он занят инвестированием доли средств в Московский регион в другие направления строительства. Возобновление его деятельности в регионе в части арендного жилья возможно при нахождении общих точек зрения с местными властями и его желанием продолжать заниматься этим проектом в прежнем виде.

Лисенок8

одним словом, нам не ждать спартаковской :-\

Ильсия67

Про Павлюхина вообще можете забыть, на год или более откладывается, а потом все забудут. Да и Семин не дурак, не будет он строить арендное жилье, коммерческое выгоднее.

Alex10

Вот интересно, где они собрались квартиры давать: объектов строительства на 2014 год, прямо скажем, маловато... а квоты озвучили нехилые?  ??? Опять, видимо, разыграют дома которых нет, а потом - ждите. Вот на Оренбургском тракте люди в 2011-м вроде выиграли и где дом? Недавно только по ТВ был репортаж.... :ireful:

mamaAs

Цитата: Alex10 от февраля 12, 2014, 10:17:43
Вот интересно, где они собрались квартиры давать: объектов строительства на 2014 год, прямо скажем, маловато... а квоты озвучили нехилые?  ??? Опять, видимо, разыграют дома которых нет, а потом - ждите. Вот на Оренбургском тракте люди в 2011-м вроде выиграли и где дом? Недавно только по ТВ был репортаж.... :ireful:
я вот тоже об этом думаю! Там квот для предприятий  больше тысячи! Видимо бюджетикам вообще ничего не достанется кроме Юдино;( :(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Alex10

Цитата: mamaAs от февраля 12, 2014, 10:25:53
я вот тоже об этом думаю! Там квот для предприятий  больше тысячи! Видимо бюджетикам вообще ничего не достанется кроме Юдино;( :(
Боюсь, что и Юдино не резиновое... сами посчитайте: 451 квартира для утративших приоритет, 134 - для трехлеток 2014 г. и т.д. Всего получается 1505 квартир! Это все-таки очччень немало. Учитывая, что планы строительства на 2014 год невелики, тут 2 варианта: либо разыграют непостроенные дома (но это основной конкурс и такого быть не должно по-хорошему), либо выйдут за счет районов. Мол, берите где хотите - вот вам Лаишево, вот Высокая Гора, вот Буа, чем не предместье Парижа  >:D

mamaAs

Цитата: Alex10 от февраля 12, 2014, 10:45:45
Боюсь, что и Юдино не резиновое... сами посчитайте: 451 квартира для утративших приоритет, 134 - для трехлеток 2014 г. и т.д. Всего получается 1505 квартир! Это все-таки очччень немало. Учитывая, что планы строительства на 2014 год невелики, тут 2 варианта: либо разыграют непостроенные дома (но это основной конкурс и такого быть не должно по-хорошему), либо выйдут за счет районов. Мол, берите где хотите - вот вам Лаишево, вот Высокая Гора, вот Буа, чем не предместье Парижа  >:D

Они там в ГЖФ похоже сами на эти цифры смотрят и офигевают))) Поэтому и конкурсов нет до сих пор... :-!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Адмирал

http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=111061727&postcount=7348

Дом на Айдарова, пока не разыгран.

_Бусинка_

Адмирал

вроде писали. кто писал и когда?

Alex10

Цитата: Адмирал от февраля 12, 2014, 17:14:04
Было в теме про митинг. Надыршин пришел на митинг в ноябре 2013 и сказал, чтобы губу не катали на Айдарова: мол, там аренда.

МамаРимма

Как же мне нравятся ваши сообщения такого рода)))
ждем свою квартиру! )

Адмирал

да мода какая то все вроде да наверно да типа. я вот не боюсь прямоту тут плести, даже если ошибешься, не найдут не побьют. ибо всем... ну вы поняли)

FAA

тут было написано, что Айдарова арендное http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/16673561/
Как рассказал Нигматзянов, помимо соципотечного жилья в рамках программ ГЖФ РТ в Казани ведется строительство арендных домов. Для реализации этой программы Госжилфонду представлен ряд земельных участков. На сегодняшний день жилые дома по ул.Журналистов на 44 квартиры и по ул.Айдарова на 123 квартиры находятся в высокой степени готовности. По остальным участкам ведутся работы по согласованию и оформлению земельных участков.

EVS1976

Писать можно много. Время покажет. Я вот тоже помню, что писали Журналистов и Павлюхина - арендное. Горьковское щоссе и Айдарова - си. Так и думаю до сих пор.

_Бусинка_

Как рассказал Нигматзянов, помимо соципотечного жилья в рамках программ ГЖФ РТ в Казани ведется строительство арендных домов. Для реализации этой программы Госжилфонду представлен ряд земельных участков. На сегодняшний день жилые дома по ул.Журналистов на 44 квартиры и по ул.Айдарова на 123 квартиры находятся в высокой степени готовности. По остальным участкам ведутся работы по согласованию и оформлению земельных участков.

http://www.kzn.ru/news/42388-v-2013-godu-v-stolitse-tatarstana-postroeno-73-mnogokvartirnyh-doma

МамаРимма

Цитата: _Бусинка_ от февраля 18, 2014, 23:06:32

http://www.kzn.ru/news/42388-v-2013-godu-v-stolitse-tatarstana-postroeno-73-mnogokvartirnyh-doma

Поживем - увидим... не всему написанному верьте
ждем свою квартиру! )

Адмирал

Не пойму, так хотят некоторые чтобы было общажное жилье? Мало общаг, коммуналок и бараков? Ностальжи ей богу. Как у жены одна знакомая выиграла на горсоветской, но переезжать не будет грит настолько привыкла к общаге в авиастрое что готова и дальше там жить а новую изолированную свою квартиру сдавать.

МамаРимма

Цитата: Адмирал от февраля 19, 2014, 07:35:38
Не пойму, так хотят некоторые чтобы было общажное жилье? Мало общаг, коммуналок и бараков? Ностальжи ей богу. Как у жены одна знакомая выиграла на горсоветской, но переезжать не будет грит настолько привыкла к общаге в авиастрое что готова и дальше там жить а новую изолированную свою квартиру сдавать.

ну и народ...

А вообще надо бы сначала с огромной толпой людей стоящих по СИ разобраться, их обеспечить (при чем на их же деньги вносимые на счета). а потом, если останутся силы и возможности, думать об "арендном" жилье.
ждем свою квартиру! )

Agnia

В какой-то теме недавно писали, что в организации составляют списки на арендное жилье и именно на Айдарова.
Трехлетка 2014 года