• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Яна

:)))))) это я к слову сказала.....кому-то тринаааадцатое..... ;))) кому-то пяяяятница.... ;))))) тебе.....в сочетааании ;))))) у меня рааазные были пятницы 13ого)))))) но скучными....точно не были ;D ;D))))))

:))))) лааадненько....прияяяятного ноооочера всееееем ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Всем сладких и приятных!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

DronSKM

.....спасибо)))....сегодня был в немецком доме( в тылу так сказать))))......пивасик зачетный и немки симптичные и доброжелательные(по-ходу эмигрантки  :D :D :D).....

.....всем доброй ночки  :)

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 16, 2014, 01:47:54
.....спасибо)))....сегодня был в немецком доме( в тылу так сказать))))......пивасик зачетный и немки симптичные и доброжелательные(по-ходу эмигрантки  :D :D :D).....

.....всем доброй ночки  :)
тэк-тэк-тэкс.......вот оно - на наших глазах моральное разложение Гиббона происходит  :D еще недавно утверждал,что немки - страшнее атомной войны и что самые красивые девчонки - у нас в России и в Казани в частности  ;) А щас что запел?  ;) :D Единственное объяснение, которое ття ещё реабилитировать может Гиббон,так вот это
Цитата: Gibbon от февраля 16, 2014, 01:47:54
пивасик зачетный
Ну выпил лишку, ну с кем не бывает?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

DronSKM

Урфин я мнение свое относительно страшных немок не менял, просто в немецком доме симпотишные были  :P :P :P....ну и пивасик конечно и 1,5 месяца вне дома  ;D ;D ;D ;D......................всем здрасьть :)

Шамиль

Farid

Яна

:)))))билиииин Гиббоооончиииик...ну кааак же здоровско таки......что ты там ;)))) уже наверное привык......и.....?не воспринимается все таааак......? что как буд-то в сказке...? ;)))))
:))) всем привеееетики...... ;))))) у меня уже....дотрооонься....зашиплююююю)))))) с этим хоккеем ;D ;D

Малиновка

Яна

:))))) доообрый.... :)))) Ююююлик...помогай ;))))))

Антoха

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 16, 2014, 18:20:03
:))))) доообрый.... :)))) Ююююлик...помогай ;))))))
Не можу, я на работе((((((

Яна

;D)))) скоро перестану бояяяяться булииииитов  ;D))))))) не нууужно было сегодня разбирать еееелочку.....) ну чтож...таки побееееда ;))))) всем прияяяятного вечера-нооочера...теперь можно и расслааабиться ;)))))

Farid

DronSKM

Цитата: Farid от февраля 16, 2014, 14:39:01
Это многое меняет. D ;D ;D ;D

не завидуй  :P :P :P

Цитата: Яна от февраля 16, 2014, 18:01:55
:)))))билиииин Гиббоооончиииик...ну кааак же здоровско таки......что ты там ;)))) уже наверное привык......и.....?не воспринимается все таааак......? что как буд-то в сказке...? ;)))))

.....я в сказке  ;) :) :D :D :D

Урфин

Общий привет  :)
Гиббон, твоё фото?  :D

РВ

Доброй ночи, народ! здравствуйте все те, кто меня еще не забыл.   ::) темы немного просмотрела, рада что многие общаются и все у всех нормально. У меня все отлично, чего всем и желаю... соскучилась по острым язычкам и умным постам...

слежу за олимпиадой, тут некоторые засветились.. действительно, в сказке...

Dark

РВ

и тебе три привета. ты только облик поменял, демонический что ли, короче, на ночь впечатлительным лучше не смотреть...

Урфин

Привет  :) Да, давненько тебя здесь видно не было  ;)

Farid

Доброе утро. :) Понедельник.

Dark

Малиновка

Замечательный понедельник!!!

DronSKM

какие хорошие девочки  :D :D :D..............РВ , привет  :)......доброутр ждем золотишко  8) 8) 8)