• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

И снова -Здравствуйте!

Автор Шамиль, января 21, 2014, 19:10:37

« назад - далее »

Farid

Доброе утро. :)

В понедельник поварачиваю с трассы в город, а там 4 гаишные машины и всех проверяют на алкоголь. Я спокойно проехал все норм. Сегодня еду, одна машина стоит и меня тормозят. Документы их даже не интересуют. Дал права он сразу проверяет дыхание. Дыхнул. Он сразу - что пил? Я говорю чай, кофе. От тебя пахнет! Я говорю не может быть! :D Жую жвачку мятную. Он говорит выплюни и уходит ко второй машине. Потом приходит и снова дыхни! Дыхнул. Пил? Нет. Потом зовет второго. Тот дыхни! Дыхнул. Молчание. Первый гаец, в больницу надо ехать, там все покажет. Я говорю поехали! 30 секунд выдержки, отдает молча права и уходит. :D Разводилы млин.

Оленьк@

Доброе утро ;)
Цитата: Farid от февраля 12, 2014, 08:34:08
Доброе утро. :)

В понедельник поварачиваю с трассы в город, а там 4 гаишные машины и всех проверяют на алкоголь. Я спокойно проехал все норм. Сегодня еду, одна машина стоит и меня тормозят. Документы их даже не интересуют. Дал права он сразу проверяет дыхание. Дыхнул. Он сразу - что пил? Я говорю чай, кофе. От тебя пахнет! Я говорю не может быть! :D Жую жвачку мятную. Он говорит выплюни и уходит ко второй машине. Потом приходит и снова дыхни! Дыхнул. Пил? Нет. Потом зовет второго. Тот дыхни! Дыхнул. Молчание. Первый гаец, в больницу надо ехать, там все покажет. Я говорю поехали! 30 секунд выдержки, отдает молча права и уходит. :D Разводилы млин.
нам можешь не врать, скажи что пил?  :D

Шамиль

Dark

кофе с коньячком с утра вапче нормуль! :good:

Шамиль

Шоколадку съел. Хорошо!  :)

Farid

DronSKM

Цитата: Dark от февраля 12, 2014, 14:12:32
кофе с коньячком с утра вапче нормуль! :good:

лучше водки и без кофе  :D :D :D.....здрасьте  :)

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Farid

Урфин

Общий привет  :) Сегодня 13- е, хороший день  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Всем привет , замечательный день )))

ВикаВикторовна

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!

Я совсем потеряшка.. ::) ... Мало того что маленький ребенок так у меня еще и сессия за сессией.......
скучно мне стало  :D решила второе высшее получить....

Оленьк@

ВикаВикторовна

Оля привет. Ты на работу то не собираешься? Или уже...
я не вкурсе...

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2014, 10:49:34
Оля привет. Ты на работу то не собираешься? Или уже...
я не вкурсе...
привет, а нам сегодня 1,6 ))))
Пока не собираюсь,наслаждаюсь декретным отпуском  :D , а кое кто хочет все еще раз повторить )))))

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2014, 10:53:51
привет, а нам сегодня 1,6 ))))
Пока не собираюсь,наслаждаюсь декретным отпуском  :D , а кое кто хочет все еще раз повторить )))))
Ты собралась снова в декрет??? или что повторить??
Оля с полторашечкой вас!!!!!!!!!!!! ;)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2014, 11:02:06
Ты собралась снова в декрет??? или что повторить??
Оля с полторашечкой вас!!!!!!!!!!!! ;)
ну да)уговаривают  :D
спасибо, вы тоже уже большие, вовсю бегаете?))))

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от февраля 13, 2014, 11:03:46
ну да)уговаривают  :D
спасибо, вы тоже уже большие, вовсю бегаете?))))
О здорово!! Уговаривайся  ;) Сходи за прынцесской!!!

Мы большие. Все клево. Ходим болтаем кушаем шкодничаем и ныкаем все по своим местам.... пульты иногда по три дня ищем  ;D :D

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2014, 11:07:32
О здорово!! Уговаривайся  ;) Сходи за прынцесской!!!

Мы большие. Все клево. Ходим болтаем кушаем шкодничаем и ныкаем все по своим местам.... пульты иногда по три дня ищем  ;D :D
боюсь)))вдруг прЫнц  :D
пульты мы тоже искали три дня , думали с мусором выкинули :D сейчас они такие интересные, каждый день что-то новое .... )))

ВикаВикторовна

Ну прынц так прынц!!!
От этого он менее клевым быть не станет  ;) ;)

Оленьк@

Цитата: ВикаВикторовна от февраля 13, 2014, 11:11:19
Ну прынц так прынц!!!
От этого он менее клевым быть не станет  ;) ;)
)))) ну да

....мы пошли гулять, приятного дня и не пропадай ;)

DronSKM

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.