• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

alinchik

Цитата: fureeva от мая 18, 2014, 20:48:35
Были на Айдарова 25, дом полностью готов к сдаче, сделали детскую площадку, осталось только заасфальтировать территорию дома. Были на втором этаже, в 2 комнатной квартире, светлый подъезд, один лифт. В квартире огромная кухня, выход на балкон через зал, туалет с ванной раздельный(обшитые плиткой) вторая комната по площади как кухня. Очень светлые комнаты, большие окна... ;)
Охрана вас без слов пропустила?!)
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

fureeva

Охрана впустила, не бесплатно конечно)))

mamaAs

Цитата: fureeva от мая 18, 2014, 20:48:35
Были на Айдарова 25, дом полностью готов к сдаче, сделали детскую площадку, осталось только заасфальтировать территорию дома. Были на втором этаже, в 2 комнатной квартире, светлый подъезд, один лифт. В квартире огромная кухня, выход на балкон через зал, туалет с ванной раздельный(обшитые плиткой) вторая комната по площади как кухня. Очень светлые комнаты, большие окна... ;)
а вы какую двушку смотрели? 67кв.м или 57?)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

fureeva

какая квадратура не знаю, но я так думаю 57, не большая квартира...

mamaAs

Цитата: fureeva от мая 18, 2014, 21:28:46
какая квадратура не знаю, но я так думаю 57, не большая квартира...
спасибо! Тоже все собираемся съездить, но...но но но...( и времени нет и душу травить не хочется
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айгууууль

Слушайте,мне кажется,или,действительно,в конкурсах Казни появилась новая категория - предварительный список 5408?!

fureeva

мне единственное что не понравилось, это бараки возле дома, но говорят их потихоньку сносят и вместо них как раз и строят новые дома...а кто вам сказал что там будут кв площадью 67 и 57 кв м? :o

кир

Где вы это видите?

кир

А там трешки есть?

кир

А этот дом в объектах строительства на сайте есть?

fureeva

точно сказать не могу, все кв были закрыты под ключ, открыта была только одна 2-ная кв. На горьковском шоссе 17 на этаже 3 однокомнатные, 1 двушка, одна трешка, на айдарова думаю также...

Ильнар84

Хотелось бы уточнить место расположение данного дом на Айдарова. Не тот ли это дом вдоль трамвайных линий Челюскина???
Выйграли в СК 13-5

МамаРимма

Цитата: fureeva от мая 18, 2014, 22:39:08
мне единственное что не понравилось, это бараки возле дома, но говорят их потихоньку сносят и вместо них как раз и строят новые дома...а кто вам сказал что там будут кв площадью 67 и 57 кв м? :o

на сайте были выложены в один день и айдарова и горьковское - пробно. там были квадратуры ))

Цитата: Ильнар84 от мая 18, 2014, 22:57:19
Хотелось бы уточнить место расположение данного дом на Айдарова. Не тот ли это дом вдоль трамвайных линий Челюскина???

вдоль трамвайных линий - именно он. там же и предыдущий построенный по СИ дом - айдарова 15. свечка.
ждем свою квартиру! )

marylu

Цитата: Айгууууль от мая 18, 2014, 22:27:02
Слушайте,мне кажется,или,действительно,в конкурсах Казни появилась новая категория - предварительный список 5408?!
я видела эту категорию.но она быстро исчезла.

Ильнар84

Спасибо за информацию. Только откроется ли он нам? Опять наверно Юдино только будет висеть... :ireful: :ireful: :ireful:
Это единственный дом по СИ в Авиастрое???? Ни кто не в курсе в Московском строят ли дома по СИ?
Выйграли в СК 13-5

fureeva

насколько я знаю, единственный, будут строить еще на Чапаева...но когда это будет ??? ??? ???

alinchik

Цитата: Айгууууль от мая 18, 2014, 22:27:02
Это категория до сих пор есть, просто она спустилась ниже)И кстати очередников 2014 года стало вместо 143 147(((?!Странно как это так?!(
трехлетка 2014 года...ждем квартирку )...

Ильнар84

Я в шоке. Уже июнь на носу, а выбора ноль.... :wall:
Выйграли в СК 13-5

Эльвира соц

люди. а что за дом напротив 7-ой детской больницы на челюскина строится недалеко от птички, "стиль" похож на ГЖФшный
трехлетка 2015

Rezeda

Цитата: Эльвира соц от мая 19, 2014, 08:19:28
люди. а что за дом напротив 7-ой детской больницы на челюскина строится недалеко от птички, "стиль" похож на ГЖФшный
Это коммерческий дом ООО "Унистрой" (Лядова 15А).
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Эльвира соц

старожилы объясните,пожалуйста,конкурс откроется на этой неделе,первоочередными в выборе квартир обычно кто оказывается трехлетки? есть же еще утратившие приоритет тоже имеют равные шансы?наверняка у них за это время  приличное кол-во баллов и денег на счете,люди же с 2007 года есть. и в предварительных списках полно народу,неужели всех допустят?
трехлетка 2015

Елена1985

мы стоим на очереди по программе соципотеки с февраля прошлого года, регномер пока не дали. Подскажите, как долго его ждать и есть ли здесь кто-нибудь, кто также ждет регномер? если к середине будущего года в эксплуатацию будут введены дома, есть ли у нас шанс получить квартиру или нужно ждать как минимум еще лет 5?

В ожидании

Цитата: Елена1985 от мая 19, 2014, 09:32:12
мы стоим на очереди по программе соципотеки с февраля прошлого года, регномер пока не дали. Подскажите, как долго его ждать и есть ли здесь кто-нибудь, кто также ждет регномер? если к середине будущего года в эксплуатацию будут введены дома, есть ли у нас шанс получить квартиру или нужно ждать как минимум еще лет 5?
Таких как вы очень много,есть семьи,которые 3 года уже заключ.договора ждут.

Адмирал

в помощь, а сколько бюджетных то))

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №11108 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 30-12-2014
Категория   Всего   Выбрано   Остаток

Работники бюджетных организаций (Бюджетная): Работники бюджетных организаций (Бюджетная)   15   0   15
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   680   0   680
Предварительный список: Предварительный список   5408   0   5408
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   220   0   220
Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности: Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности   445   0   445
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   147   0   147
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   34   0   34

одно интересно как предварилки без договора или хотя б логина и пароля выбирать будут?) надо наверно таким лично в сб идти с распечаткой и попросить пояснений. а сидя на стуле, ничего не высидишь кроме геморроя.

Адмирал

Цитата: Эльвира соц от мая 19, 2014, 09:11:51
старожилы объясните,пожалуйста,конкурс откроется на этой неделе,первоочередными в выборе квартир обычно кто оказывается трехлетки? есть же еще утратившие приоритет тоже имеют равные шансы?наверняка у них за это время  приличное кол-во баллов и денег на счете,люди же с 2007 года есть. и в предварительных списках полно народу,неужели всех допустят?
можно всех допустить. но не все выиграют.
выиграют кто быстрее больше денег, баллов, время стояния.