• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

albina009

Цитата: МамаРимма от декабря 22, 2014, 18:38:07
Если красных строк нет то не меняйте приоритеты - все в норме. Каждый день не меняйте жти цтфры)
Там просто получается например 1,2,3 потом 5 идет. Или 55,56, потом 61. Это ничего страшного? Что нумерация не подряд идет?

Ольга Ширяева

Цитата: albina009 от декабря 22, 2014, 18:42:35
Там просто получается например 1,2,3 потом 5 идет. Или 55,56, потом 61. Это ничего страшного? Что нумерация не подряд идет?
нет нечего страшного в этом

albina009

Большое спасибо за помощь!

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от декабря 21, 2014, 22:24:39
все что мы все могли сделать - это выбрать квартиры и расставить приоритеты и внести деньги на счет естественно. как еще вы могли бы влиять на процесс?? кОпите баллы для рейтинга и ждете))) розыгрыш автоматизирован. Изменения могут быть.. хотя бы потому что до этого года несколько лет не заключали договоры, а люди ждали. поэтому совокупно уже все прождали долго и трехлетки 14го и трехлетки 17го... поэтому, возможно, что приоритетность расставят по другому - например только по рейтингам... итоги покажут, как прошел розыгрыш.
Конечно по рейтингам было бы справедливо....Ведь время ожидания, что у 15, что у 16, что у 17 года одинаковы почти.

PavelA

Цитата: МамаРимма от декабря 22, 2014, 15:50:09
Да, я тоже заметила) хорошо бы если итоги подвели хоть на пару дней раньше...)
а что заметили? Какие признаки у этого?

Флорит Загрутдинов

Цитата: МамаРимма от декабря 22, 2014, 15:50:09
Да, я тоже заметила) хорошо бы если итоги подвели хоть на пару дней раньше...)
Было бы отлично узнать результаты до нового года!

WOLFENSTEIN

А нельзя, по многочисленным просьбам ожидающих,попросить ГЖФ провести конкурс раньше? :)

leisan015

похоже конкурсы уже для некоторых  8) начали проводить  :-[
http://vk.com/id8559436?w=wall8559436_15828

WOLFENSTEIN

Цитата: leisan015 от декабря 22, 2014, 21:46:13
Видимо, по многочисленным просьбам)))

Рузалина Валиуллина

На которую я заявлялась)))

ЕКАТЕРИНА2016

Для информации: Нестан Читая - Вице-президент по культуре и культурно-массовой работе Региональной молодежной организации "Лига студентов РТ"
Чистополь

mamaAs

По-моему, обсуждать эту девушку без ее ведома здесь - неприлично.  Выиграла и выиграла. Будем надеяться,  что мы тоже выиграем
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльвира соц

Цитата: mamaAs от декабря 23, 2014, 11:02:13
Будем надеяться,  что мы тоже выиграем

ох,быстрей бы уж
трехлетка 2015

Адмирал

Цитата: mamaAs от декабря 23, 2014, 11:02:13
По-моему, обсуждать эту девушку без ее ведома здесь - неприлично.  Выиграла и выиграла. Будем надеяться,  что мы тоже выиграем
Так сообщите же этой девахе, что ее здесь обмывают, чтоб было прилично :D мне лично пофиг, она мне не босс ;)
а если честно, блат напоказ 8)

mamaAs

Цитата: Адмирал от декабря 24, 2014, 09:55:08
Так сообщите же этой девахе, что ее здесь обмывают, чтоб было прилично :D мне лично пофиг, она мне не босс ;)
а если честно, блат напоказ 8)

ахаха))) знать не знаю, кто такая, и это мне на фиг не надо) ежу понятно, что блат. именно поэтому и знать её не желаю)
ну уважаемый Адмирал, неужели Вы удивлены, что в СИ есть блат?)))))
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Rigik

Цитата: leisan015 от декабря 22, 2014, 21:46:13
Что это за категория???????:o
"Я победитель конкурса среди студентов, аспирантов и молодых специалистов на получение жилья на льготных условиях в рамках программы социальной ипотеки Республики Татарстан! Следующий новый год я уже буду встречать в своей квартире"
Казань

peton

Цитата: Rigik от декабря 24, 2014, 13:40:10
Что это за категория???????:o
2008 год - Президент студенческого совета АСО.
2010 год - победитель в номинации «Общественник года» на Ежегодной студенческой премии Республики Татарстан «Студент года - 2010».
2010-2011 - Руководитель проекта «Лучшие выпускники Республики Татарстан»
2010-2011- Директор смены для первокурсников «Первая Лига»
2011 год - Директор многопрофильной образовательной смены «Академия».
2011 год – PR- менеджер Республиканского фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна»
2011 год – Старший администратор Ежегодной студенческой премии Республики Татарстан «Студент года»
С 8 октября 2011 года - вице-президент по культурно-массовой работе РМОО «Лига студентов РТ»
2012 год - Исполнительный директор Республиканского Открытого фестиваля студенческого творчества «Студенческая весна»
2012 год – Исполнительный директор Ежегодной студенческой премии Республики Татарстан «Студент года - 2012»
Август 2012 года - участник первой международной образовательной школы в Греции

Выиграла, и выиграла. Она это заслужила. Дойдет очередь и до нас.

ЕКАТЕРИНА2016

Министерство по делам молодежи и спорту РТ проводит конкурс по соц ипотеке для молодых аспирантов, специалистов молодежной политики и т.д. и.т.п.Вот по этому конкурсу и прошла она.
Чистополь

Айгууууль

Но,конечно,легче сказать,что все блатные...я еще будучи магистрантом,узнавая все о СИ,слышала,что особо активные студенты могут участвовать в этой программе

Edelweiss©

Цитата: Айгууууль от декабря 24, 2014, 19:55:21
Но,конечно,легче сказать,что все блатные...я еще будучи магистрантом,узнавая все о СИ,слышала,что особо активные студенты могут участвовать в этой программе
Сайт РМОО Лига студентов РТ

ПОЛОЖЕНИЕ ПО СОЦИПОТЕКЕ 2014
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

NG

Она - молодец! Я рада за нее!! И на нашей улице будет скоро праздник Алла бирса!

ирли

Кто нибудь знает когда будут подводить следующий итог для бюджетников после нг? :)
И еще скажите пожалуйста какая сумма денег нужна чтобы участвовать в конкурсе 2-х ком кв если состав семьи 3 чел  :)

mamaAs

уважаемый Эдельвейс, сажите пожалуйста, вчера-сегодня было ли подведение итогов?
у меня из заявок исчезли все М-14 и часть СК(((

из 200квартир осталось 70((((  :'(
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Agnia

А я сегодня решила добавить в заявки СК, сохранила изменения. И у меня М-14 тоже все исчезло.
Трехлетка 2014 года

Ольга Ширяева

У меня на месте все