• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2014

Автор ЧУПСИК, января 02, 2014, 21:35:03

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Roma cccp от декабря 20, 2014, 12:10:06
Метшин И.Р.   Абдуллин Т.М.
Полностью и безоговорочно согласен!!!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лутфуллина Елена

Подскажите пожалуйста, какая примерно вероятность выиграть квартиру М-14, если трехгодичный срок в 2015?

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от декабря 20, 2014, 13:37:31
Подскажите пожалуйста, какая примерно вероятность выиграть квартиру М-14, если трехгодичный срок в 2015?
50%
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

ЦитироватьЦитата: Adilechka от Сегодня в 10:26:44
кто знает какие именно дома в салават купере будут сданы в сентябре 2015?

Замечательный ответ)))))
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: Adilechka от декабря 20, 2014, 10:26:44
кто знает какие именно дома в салават купере будут сданы в сентябре 2015?

думаю,  вряд ли к сентябрю что-то сдадут.  К началу 2016го надеюсь) съездите посмотрите.  Там отлично видно,  какие дома на каком этапе)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Adilechka

Цитата: mamaAs от декабря 20, 2014, 14:04:19
думаю,  вряд ли к сентябрю что-то сдадут.  К началу 2016го надеюсь) съездите посмотрите.  Там отлично видно,  какие дома на каком этапе)
видела я. все это не показатель.(
дата перерегистрации 08.05.15.

mamaAs

Цитата: Adilechka от декабря 20, 2014, 14:44:14
видела я. все это не показатель.(
это единственный объективный показатель на данный момент) в бумажках много чего можно написать.  И Метшин с Абдуллиным все что угодно могут говорить.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Лутфуллина Елена

Цитата: Лутфуллина Елена от декабря 20, 2014, 13:37:31
Даже если договор заключили в январе 2012, всё равно вероятность выигрыша 50%? Или как то учитывается, в начале года , в середине или в конце ода заключали договор. У меня если так считать, то три года в начале января. Нет шансов?

Флорит Загрутдинов

Цитата: Лутфуллина Елена от декабря 20, 2014, 17:30:28
Даже если договор заключили в январе 2012, всё равно вероятность выигрыша 50%? Или как то учитывается, в начале года , в середине или в конце ода заключали договор. У меня если так считать, то три года в начале января. Нет шансов?
Елена, зависит от ваших накопленных баллов.

rustem1979

Цитата: Roma cccp от декабря 20, 2014, 12:10:06
Даже они не знают. На данный момент впереди всех 13 квартал, дом 13.5 уже 9-10 этажей и практически этаж в неделю заливают.

Флорит Загрутдинов

Julka2653

ужас какой то!!!! учетные дела 2014 года - ноябрь......

peton

Цитата: alinchik от декабря 20, 2014, 21:47:32
Да уж, везет кому то... :o Заключили договор, выиграли квартирку, а через год заехали...А мы бюджетники по пять лет должны ждать((( Обидно до слез ... ??? :'(
А мне как обидно. Уже 4 года работаю в КФУ, а про соципотеку не знал. В 2011 году: 1) нас в семье было 4, могли сразу получить 3-к квартиру; 2) Квартиру мог получить без очереди; 3) Квартира была бы в хорошем районе в Казани. А сейчас мы, дай Бог, возьмем 2-к в СК через 4-6 лет, 3 года будем жить (чтобы налог при продаже не платить), потом ее продавать, покупать 3-к где-нибудь в Казани. Так что справедливость в какой-то степени восторжествовала, КФУ-шники теперь в общей очереди, внеочередников стало меньше.

Roma cccp

Цитата: peton от декабря 20, 2014, 22:24:41
А мне как обидно. Уже 4 года работаю в КФУ, а про соципотеку не знал. В 2011 году: 1) нас в семье было 4, могли сразу получить 3-к квартиру; 2) Квартиру мог получить без очереди; 3) Квартира была бы в хорошем районе в Казани. А сейчас мы, дай Бог, возьмем 2-к в СК через 4-6 лет, 3 года будем жить (чтобы налог при продаже не платить), потом ее продавать, покупать 3-к где-нибудь в Казани. Так что справедливость в какой-то степени восторжествовала, КФУ-шники теперь в общей очереди, внеочередников стало меньше.
Мне тоже обидно что в августе долар или евро не купил.

WOLFENSTEIN

А какова процедура проведения конкурса? Как он вообще проходит? Кто его проводит? Кто распределяет квартиры? Если конкурс должен состояться только 30.12, то почему сейчас квартиры из заявок уходят?

mamaAs

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 21, 2014, 20:47:02
А какова процедура проведения конкурса? Как он вообще проходит? Кто его проводит? Кто распределяет квартиры? Если конкурс должен состояться только 30.12, то почему сейчас квартиры из заявок уходят?

вы читали тем "часто задаваемые вопросы"???
Конкурс идет уже с мая. Подведение итогов ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ будет 30.12.14.  Для остальных категорий.  Например для работников предприятий идет каждый день. об этом весь форум переживает полгода (((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

WOLFENSTEIN

Цитата: mamaAs от декабря 21, 2014, 21:14:17
вы читали тем "часто задаваемые вопросы"???
Конкурс идет уже с мая. Подведение итогов ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ будет 30.12.14.  Для остальных категорий.  Например для работников предприятий идет каждый день. об этом весь форум переживает полгода (((
Про переживания я в курсе.А вот какова процедура розыгрыша нет, хотя я перечитала весь форум от и до.Если не трудно,скиньте, пожалуйста ссылку, где написано о  процессе проведения конкурса.

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 21, 2014, 21:29:53
Про переживания я в курсе.А вот какова процедура розыгрыша нет, хотя я перечитала весь форум от и до.Если не трудно,скиньте, пожалуйста ссылку, где написано о  процессе проведения конкурса.

в день Х разыгрываются программой квартиры. сначала приоритетные - это первый этап (они так то ежедневно участвуют и выигрывают), второй этап - простые предприятия, третий этап целевые трехлетки текущего года, потом далее остальные трехлетки, в последнем этапе утратившие приоритет.  В этом году, возможно будут некие изменения в розыгрыше между трехлетками разных лет...
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от декабря 21, 2014, 22:18:23
в день Х разыгрываются программой квартиры. сначала приоритетные - это первый этап (они так то ежедневно участвуют и выигрывают), второй этап - простые предприятия, третий этап целевые трехлетки текущего года, потом далее остальные трехлетки, в последнем этапе утратившие приоритет.  В этом году, возможно будут некие изменения в розыгрыше между трехлетками разных лет...
Спасибо за ответ. Т.е., участия людей в процессе розыгрыша нет??? А какие изменения возможны? С чем это связано?

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 21, 2014, 22:20:27
Спасибо за ответ. Т.е., участия людей в процессе розыгрыша нет??? А какие изменения возможны? С чем это связано?

все что мы все могли сделать - это выбрать квартиры и расставить приоритеты и внести деньги на счет естественно. как еще вы могли бы влиять на процесс?? кОпите баллы для рейтинга и ждете))) розыгрыш автоматизирован. Изменения могут быть.. хотя бы потому что до этого года несколько лет не заключали договоры, а люди ждали. поэтому совокупно уже все прождали долго и трехлетки 14го и трехлетки 17го... поэтому, возможно, что приоритетность расставят по другому - например только по рейтингам... итоги покажут, как прошел розыгрыш.
ждем свою квартиру! )

WOLFENSTEIN

Цитата: МамаРимма от декабря 21, 2014, 22:24:39
все что мы все могли сделать - это выбрать квартиры и расставить приоритеты и внести деньги на счет естественно. как еще вы могли бы влиять на процесс?? кОпите баллы для рейтинга и ждете))) розыгрыш автоматизирован. Изменения могут быть.. хотя бы потому что до этого года несколько лет не заключали договоры, а люди ждали. поэтому совокупно уже все прождали долго и трехлетки 14го и трехлетки 17го... поэтому, возможно, что приоритетность расставят по другому - например только по рейтингам... итоги покажут, как прошел розыгрыш.
Спасибо.Только я имела ввиду не наше участие, а участие людей из ГЖФ.

МамаРимма

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 21, 2014, 22:27:36
а.. ну теоретически участия людей как бы нет) но... честно говоря я не знаю как на практике)
в принципе это не в ручную делают. но вмешательство не исключено никогда. человеческий фактор везде есть...
ждем свою квартиру! )

mamaAs

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 21, 2014, 22:27:36

об этом можно только догадываться и предполагать... подведение итогов идет по рейтингу, по баллам. и хочется надеяться, что люди не вмешиваются...
знаю, что в структуре ГЖФ есть типа отдел или комитет по итогам конкурса или что-то вроде этого.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

albina009

Подскажите пожалуйста как в своих заявках приоритеты автоматически нумерацию поставить например от 1 до 999. Так как у меня там появилось несколько квартир, которые уже разыграны. Чтобы вручную каждый раз не менять... Это так долго...

МамаРимма

Цитата: albina009 от декабря 22, 2014, 18:34:26
Подскажите пожалуйста как в своих заявках приоритеты автоматически нумерацию поставить например от 1 до 999. Так как у меня там появилось несколько квартир, которые уже разыграны. Чтобы вручную каждый раз не менять... Это так долго...

Если красных строк нет то не меняйте приоритеты - все в норме. Каждый день не меняйте жти цтфры)
ждем свою квартиру! )