• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Автор Edelweiss©, ноября 25, 2013, 22:36:36

« назад - далее »

Alinanizam

А вот этой информации нет  :(

Люция!

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:45:11
На сидоровку 3х кв. заявлялись?

Alinanizam

Den vs Elena

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:45:11
Простите конечно, но я что то не верю, это что то невероятное тогда будет. Что раз и из-за письма именно разыграли квартиру, может просто глюк на сайте. Тогда у всех бы эта кнопка пропала, алгоритм такой просто.

Den vs Elena

Про сидоровку возможно, беру свои слова назад. Я то думал 63кс.

Люция!

Alinanizam

Den vs Elena

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:51:40
Нет не первые.
А можно скриншот, потравите людям душу  :good:

Люция!

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:51:40
Нет не первые.
А перед вами какие категории были? Хочу понять принцип розыгрыша. Кого пропускаем)))

Alinanizam

Den vs Elena

Странно но на сидоровке поз 2 пропал дом вовсе. Поз 1 остался и я вижу только 4х комнатные квартиры.

Alinanizam

Я кстати вчера только и добавила трешку на сидоровке.

Almira2018

Люция!

Цитата: Den vs Elena от декабря 05, 2018, 11:02:51
Странно но на сидоровке поз 2 пропал дом вовсе. Поз 1 остался и я вижу только 4х комнатные квартиры.
Там одна трёшка была только

Almira2018

Цитата: Den vs Elena от декабря 05, 2018, 11:02:51

На сидоровке поз 2 разыграли и 4-е квартиры на которые  заявлялись.

Alinanizam

Блин блин Блин!!!! Я ее на самое последнее место поставила. Муж говори  теперь не надо на Сидоровке.  Если отказаться , что будет не знаете ?

Эля18

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 11:21:08
Блин блин Блин!!!! Я ее на самое последнее место поставила. Муж говори  теперь не надо на Сидоровке.  Если отказаться , что будет не знаете ?

Нельзя отказываться, где то писали про это в поисковике поищите

Эля18

ГЖФ опять не дает ответа будет ли розыгрыш, неужели провести розыгрыш тяжело, тут в новостной ленте постоянно выходит о заселении домов в других городах, а в Челнах ничего. Перерегистрацию заранее прошли, опять что ли придется, сколько можно перепроверять все. Это же не за хлебом сходить, чтобы такие документы по 300 раз сдавать.

Alena100490

Как на пороховой бочке💣🧨💣 провели бы розыгрыш, чтобы знать рассчитывать на 63/13 или на 63/15 настраиваться🧐

Люцийка

Цитата: Эля18 от декабря 06, 2018, 13:40:49
ГЖФ опять не дает ответа будет ли розыгрыш, неужели провести розыгрыш тяжело, тут в новостной ленте постоянно выходит о заселении домов в других городах, а в Челнах ничего. Перерегистрацию заранее прошли, опять что ли придется, сколько можно перепроверять все. Это же не за хлебом сходить, чтобы такие документы по 300 раз сдавать.
ГЖФ г.Казани ответили по телефону, что не могут сказать когда будет розыгрыш, так как его проводят за месяц до сдачи дома. Сказали обращаться в департамент строительства по г.Набережные Челны и у них узнавать сроки сдачи дома🙄 далее, я обзвонила все номера телефонов администрации города так или иначе связанные со строительством в нашем городе (и отдел долевого, и социального, и просто общий отдел строительства) никто не владеет информацией по 63/13 и 63/15. Никто не контролирует строительство этих домов. Никто не может сказать когда его сдадут и вообще никакой информации у них по этим домам нет. На учете у них этих домов нет.

Эля18

Цитата: Люцийка от декабря 06, 2018, 14:28:15
ГЖФ г.Казани ответили по телефону, что не могут сказать когда будет розыгрыш, так как его проводят за месяц до сдачи дома. Сказали обращаться в департамент строительства по г.Набережные Челны и у них узнавать сроки сдачи дома🙄 далее, я обзвонила все номера телефонов администрации города так или иначе связанные со строительством в нашем городе (и отдел долевого, и социального, и просто общий отдел строительства) никто не владеет информацией по 63/13 и 63/15. Никто не контролирует строительство этих домов. Никто не может сказать когда его сдадут и вообще никакой информации у них по этим домам нет. На учете у них этих домов нет.

Какая запутанная история и самое главное никто ни о чем не знает, умно. Может на этот дом свои планы и уже распределили втихоря, тогда что мешает розыгрыш провести, потом заселить.

Liliya_Robertovna

В Домкоровской газете указано, что в конце этого года будет сдан объект 63/13. Не получается тут к сожалению разместить вырезку. По мне так ГЖФ вообще темнит конкретно,
кат 4.1.8

Alena100490

Чувствуется если не будем бить в колокола розыгрышу в этом году не быть🤷‍♀️

Liliya_Robertovna

Цитата: Alena100490 от декабря 06, 2018, 18:09:58
Чувствуется если не будем бить в колокола розыгрышу в этом году не быть🤷‍♀️

у одной знакомой знакомая работает в Строим будущее, вот она тоже говорит что конкурс в 20-× числах пройдет. Остается только ждать.. И уж, если что придётся трубить во все колокола.
кат 4.1.8