• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Яшьлек-2 (63 микрорайон)

Автор Edelweiss©, ноября 25, 2013, 22:36:36

« назад - далее »

Гульназ1986

[club145431505|Государственный жилищный фонд при Президенте РТ],НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ!!!!! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ , ЧТОБ БЫЛ КОНКУРС ПО ДОМУ 63/13!!!!!! Исполнительному директору ГЖФ Зарипову М.Р

Уважаемый Марат Ривгатович! Я очередник категории 4.1.8 г. по г. Набережные Челны, фамилия имя Ваше, обращаюсь к Вам с просьбой провести розыгрыш квартир дома 63/13.
Наш трехгодичный срок ожидания истёк в 2016г, т.к. нас не обеспечили жильём в срок, в этом году перевели  в категорию 4.1.8. Если в 2018 году  не разыграют дом, который уже готов (63/13), то нас опять переведут в категорию 4.1.9 или 5.8, где мы потеряем приоритет. Проведите пожалуйста розыгрыш, а заселение мы подождём. У них будет время устранить недоделки, а нам не нужно будет проходить заново перерегистрацию потому, что она длиться 2,5 месяца.
В нашей категории осталось 157 очередников, и все просят провести розыгрыш 63/13 г. Наб. Челны. Мы надеемся, что наша просьба будет исполнена! На почту info@gilfondrt.ru

Alinanizam

Отправила письмо ) подкорректировав немного

Rina21

Цитата: Гульназ1986 от декабря 04, 2018, 12:56:13
[club145431505|Государственный жилищный фонд при Президенте РТ],НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ!!!!! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ , ЧТОБ БЫЛ КОНКУРС ПО ДОМУ 63/13!!!!!! Исполнительному директору ГЖФ Зарипову М.Р

Уважаемый Марат Ривгатович! Я очередник категории 4.1.8 г. по г. Набережные Челны, фамилия имя Ваше, обращаюсь к Вам с просьбой провести розыгрыш квартир дома 63/13.
Наш трехгодичный срок ожидания истёк в 2016г, т.к. нас не обеспечили жильём в срок, в этом году перевели  в категорию 4.1.8. Если в 2018 году  не разыграют дом, который уже готов (63/13), то нас опять переведут в категорию 4.1.9 или 5.8, где мы потеряем приоритет. Проведите пожалуйста розыгрыш, а заселение мы подождём. У них будет время устранить недоделки, а нам не нужно будет проходить заново перерегистрацию потому, что она длиться 2,5 месяца.
В нашей категории осталось 157 очередников, и все просят провести розыгрыш 63/13 г. Наб. Челны. Мы надеемся, что наша просьба будет исполнена! На почту info@gilfondrt.ru

Тогда нужно писать про оба дома, так как 63/15 тоже практически готов, пусть разыгрывают оба дома до нового года, потому что квартир в доме 63/13 всем не хватит.

Alena100490

Я тоже отправила сообщение на почту, указав на розыгрыш двух домов 63/13, 63/15

Люция!

Цитата: Rina21 от декабря 04, 2018, 13:30:27
Тогда нужно писать про оба дома, так как 63/15 тоже практически готов, пусть разыгрывают оба дома до нового года, потому что квартир в доме 63/13 всем не хватит.
Так вы исправляйте как вам надо, а можете писать своё письмо.

Максимов

Цитата: Rina21 от декабря 04, 2018, 13:30:27
Это верно!!!  ;)

Максимов

Цитата: Alena100490 от декабря 04, 2018, 13:32:47
Я тоже отправила сообщение на почту, указав на розыгрыш двух домов 63/13, 63/15

сейчас тоже настрочим  :mail:

Rina21

Уже написала.
Но тут обсуждаются совместные действия, а так каждый может писать, что он хочет.
Если Вы уверены, что Вам достанется квартира в 63/13-пишите про него.
Но в начале года было обещано, что будут разыграны и заселены оба дома. А сейчас вообще вопрос в том, будет ли розыгрыш хотя бы одного дома.

nane

Непонятный порядок розыгрыша.Людей куда хотят туда  "заселяют",я про категорию. Сама заключила договор в 2012 году,своя очередь подошла ,и конечно не получила свою квартиру,это был 2015 год,и конечно перевели "туда,куда захотели",5.8. Положение нужно менять,мы тут взрослые люди,что за сказки,что не воспользовались выбором квартир,или конкурсом.Это не так, не было строительства, нет домов,не могут обеспечить вот и творят что хотят,мол не выбрали квартиру.Как так,мне совсем не слабо снимать квартиру.Так что надеемся что наш мэр устранит эти большие проблемы и помехи по этой программе по нашему городу,и обеспечит нас квартирами. Конечно 1 очередь должны получить те люди у  которых наступил 3 годичный срок и те,которые уже 6 лет ждут квартиру.   И получим. Я так думаю :good:А вот новичков рекомендую бороться,требовать и добиться правды и честности,чтоб столько не ждать,сколько ждали мы.   

Максимов

Цитата: nane от декабря 04, 2018, 14:41:51
Непонятный порядок розыгрыша.Людей куда хотят туда  "заселяют",я про категорию. Сама заключила договор в 2012 году,своя очередь подошла ,и конечно не получила свою квартиру,это был 2015 год,и конечно перевели "туда,куда захотели",5.8. Положение нужно менять,мы тут взрослые люди,что за сказки,что не воспользовались выбором квартир,или конкурсом.Это не так, не было строительства, нет домов,не могут обеспечить вот и творят что хотят,мол не выбрали квартиру.Как так,мне совсем не слабо снимать квартиру.Так что надеемся что наш мэр устранит эти большие проблемы и помехи по этой программе по нашему городу,и обеспечит нас квартирами. Конечно 1 очередь должны получить те люди у  которых наступил 3 годичный срок и те,которые уже 6 лет ждут квартиру.   И получим. Я так думаю :good:А вот новичков рекомендую бороться,требовать и добиться правды и честности,чтоб столько не ждать,сколько ждали мы.

При переводе в 5,8 нам тоже сказали что "надо было выбирать 1ки и 2ки когда закончились трёхкомнатные" в Сидоровке. Отсюда имеем вот такое письмо:
      Уважаемый Марат Ривгатович! Моя категория семьи 5.8 по г. Набережные Челны, (тут мои ФИО))). Обращаюсь к Вам с просьбой провести розыгрыш квартир дома 63/13 и 63/15, как обещали изначально. Иначе у нас не будет шанса выиграть квартиру в ближайшее время.
Проведите пожалуйста розыгрыш, заселение мы подождём.
Мы надеемся, что наша просьба будет исполнена!

Люция!

Максимов

Цитата: Гульназ1986 от декабря 04, 2018, 15:29:14
Конкурс будет на след недели сказали ГЖФ 18/10

63/13 и 63/15? или только 63/13 не сказали?

Elena81

Если конкурса не будет, то может уже телевидение подключать ссылаясь на визит мэра на стройку в 63 комплексе?

Эля18

Цитата: Elena81 от декабря 04, 2018, 20:26:50
Если конкурса не будет, то может уже телевидение подключать ссылаясь на визит мэра на стройку в 63 комплексе?

Вроде ж писали,что конкурс на следующей неделе

Elena81

если на следующей недели конкурса не будет.

Almira2018

Им верить  конечно.. месяц назад они тоже обещали что  сдадут 63/13 до конца этого года.  Дальше нужно писать, звонить, чтобы знали что нас эта ситуация не устраивает.

Liliya_Robertovna

Как же долго всё это длится, уже терпения нет.. :wall:
кат 4.1.8

Люцийка

Цитата: Эля18 от декабря 04, 2018, 20:52:55
Вроде ж писали,что конкурс на следующей неделе
где такое писали?

Alinanizam

Доброе утро! У меня пропало добавить квартиру. И в заявках в графе стоимость кв метра не указана.  Челны.

Эля18

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 09:29:24
Доброе утро! У меня пропало добавить квартиру. И в заявках в графе стоимость кв метра не указана.  Челны.

Доброе утро. А вы какая категория?

Alinanizam

Эля18

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:18:38
5.8

когда письмо писали указывали номер учетного дела?

Alinanizam

Нет. Категорию только написала

Люция!

Den vs Elena

Цитата: Alinanizam от декабря 05, 2018, 10:39:24
Нет. Категорию только написала
Какую квартиру выиграли можно узнать?