• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Организация митинга, для тех людей у кого есть, что сказать

Автор Руслан И, октября 23, 2013, 07:32:15

« назад - далее »

doctor Z

Правильно, потому что без нашего согласия, письменного заявления они не имеют права нас трогать.

Руслан И

Тогда скажите чтобы сроки обозначили, если строить будут

Maslinka

Если будут строить, то давайте уж подождем.

Юдино не вариант, Горьковское шоссе - не знаю, не видела.

А дом на айдарова строят на месте барака или какого то странного дома. там вокруг страх! Вся дорога Айдарова разбита. И собак полно. Кстати из этого дома людей туда потом и заселят. Вот алкашни не хватало в соседях.

Адмирал

Цитата: Maslinka от ноября 22, 2013, 15:33:37
Если будут строить, то давайте уж подождем.

Юдино не вариант, Горьковское шоссе - не знаю, не видела.

А дом на айдарова строят на месте барака или какого то странного дома. там вокруг страх! Вся дорога Айдарова разбита. И собак полно. Кстати из этого дома людей туда потом и заселят. Вот алкашни не хватало в соседях.
Чепуху не плети плиз. Шикарный район.

Maslinka

Цитата: Адмирал от ноября 22, 2013, 15:43:01
Чепуху не плети плиз. Шикарный район.

Район шикарный там где эти 16-тажки и 6-этажки с синей крышей. а этот дом стоит на айдарова. каждый раз мимо него прохожу. там жуть.

Руслан И

http://i.imgur.com/Dmm5huf.jpg

1) Решение вопроса о выделении земель для строительства во всех районах города Казани, определение конкретных сроков от постановки на учет до заключения договора социальной ипотеки.

2) Розыгрыш квартир по программе СИ и МС в домах высокой степени готовности, расположенных по адресу ул. Журналистов, Айдарова, Горьковское Шоссе и т.д.

3) Решение вопроса о сроках начала строительства и сдачи 306 квартирного дома по адресу Оренбургский тракт, разыгранного в основном конкурсе 2013 года.

4) Равных прав в распределении квартир между работниками бюджетных организаций и работниками предприятий.

5) Отмена сокращения объема строительства по программе СИ и МС на 2014 г.

Ответ получим через 30 дней тогда может что то проясниться, но для меня будет уже поздно, я поеду в Юдино.

ЛЛ

Цитата: Руслан И от ноября 22, 2013, 15:57:18
...
Ответ получим через 30 дней тогда может что то проясниться, но для меня будет уже поздно, я поеду в Юдино.

Руслан, может нет? Не будет поздно? Если не поедете, то что будет?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Руслан И

Последний розыгрыш в этом году 15 декабря, а ответ придет 21.

Я думаю если Президент РТ захочет вмешаться в эту ситуацию или помочь нам, то мы узнаем об этом раньше

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лисенок8

Руслан, не выбирай Юдино, давай до конца бороться, мы же тоже в 2014 году имеем право участвовать, просто приоритет поменьше будет, но что-нибудь то выиграем это точно, с такими деньгами и не выиграть..... :-[

Урфин

Цитата: Руслан И от ноября 22, 2013, 16:30:17
Последний розыгрыш в этом году 15 декабря, а ответ придет 21.

Я думаю если Президент РТ захочет вмешаться в эту ситуацию или помочь нам, то мы узнаем об этом раньше
Руслан, подожди.....Я сейчас не очень в курсах по правилам, курсани ка меня слегка. Разве если ты сейчас откажешься от конкурса в Юдино, ты вниз пойдёшь по рейтингу?  :-[ Тыж вроде как "бальник" идёшь, а их это не касается?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лисенок8

Сабрина З.

Бальник не бальник их это не интересует!мы трехлетки 2013 г.до 2014 г.мы должны выиграть,а если не выберем,то скинут назад.
И так сказали на четаева еще.так что смысла не видела ждать,зная ,что нам светит только юдино. Сб и гжф им надо юдино сплавлять как-то,вот и действуют...
быстрее бы лето!!!!

Руслан И

Хорошо ребят почти убедили.

Я подготовлю дополнение к обращению, напишу оренбургскому тракту сколько они человек наберут, потом напишу очередникам с которыми договора не заключают, присоединяться такие как я очередники 2013 года, если наберем 100 подписей, то схожу зарегистрирую.

Тема дополнения к обращению круглый стол где внесем ясность в решения вопроса

В каждой теме изберите старшего и считаем количество подписей, нужно собраться до среды, чтобы в пятницу зарегистрировать.

Лисенок8

Сабрин, ГЖФ специально так говорит - пугает нас. На самом деле он не имеет право так делать, в договоре написано что баллы никуда не уходят и в очереди ты будешь такой же, просто при выборе квартир будет нюанс в приоритете

Сабрина З.

Цитата: Лисенок8 от ноября 22, 2013, 23:35:04
Сабрин, ГЖФ специально так говорит - пугает нас. На самом деле он не имеет право так делать, в договоре написано что баллы никуда не уходят и в очереди ты будешь такой же, просто при выборе квартир будет нюанс в приоритете

Лисенок8,мы снимаем квартиру и не стали ждать чуда,скоро уже переезжаем.
А вы трехлетка какого года?
быстрее бы лето!!!!

Юлька 219

Цитата: Gosha от ноября 22, 2013, 01:11:28
Хотела извиниться за то, что не смогла прийти на митинг (голосовала за прейду) в связи с не предвиденными обстоятельствами (муж на сутках я с 1,5 годовалым ребенком оставить не с кем). 
Хочу сказать СПАСИБО сестре, которая уже с квартирой по СИ, но она пришла на пикет прям с ребенком 1.2 года. И не важно, что было холодно и ветрено, ведь это общая проблема несколько сотен людей... Спасибо всем, кто пришел, особенно Руслану, а на результат посмотрим.

Юлька 219

Цитата: Лисенок8 от ноября 22, 2013, 20:53:51
Руслан, не выбирай Юдино, давай до конца бороться, мы же тоже в 2014 году имеем право участвовать, просто приоритет поменьше будет, но что-нибудь то выиграем это точно, с такими деньгами и не выиграть..... :-[
Так всё таки, что будет, если вы не выберите Юдино в этом году?
В любом случае вы же можете выиграть позже, пусть снизиться приоритет, но зато в другом районе? Или как вообще?

Сабрина З.

Не знаю правда или нет,говорят,что земли в казани для си уже нет.как-будто бы будут застраивать юдино и осиново ,но насколько это правда....не знаю,пока ходят слухи.
быстрее бы лето!!!!

Лисенок8

Цитата: Сабрина З. от ноября 22, 2013, 23:47:05

Лисенок8,мы снимаем квартиру и не стали ждать чуда,скоро уже переезжаем.
А вы трехлетка какого года?
2010 соответственно

Лисенок8

Цитата: Юлька 219 от ноября 22, 2013, 23:57:50
Так всё таки, что будет, если вы не выберите Юдино в этом году?
В любом случае вы же можете выиграть позже, пусть снизиться приоритет, но зато в другом районе? Или как вообще?

сможем, по крайней мере если ориентироваться на то что в договоре написано. Очередь идет по баллам, баллы это сумма  денег и время ожидания. Так что никто никуда "обратно вниз очереди" нас не скинет :o

Юлька 219

Цитата: Лисенок8 от ноября 23, 2013, 00:21:27
сможем, по крайней мере если ориентироваться на то что в договоре написано. Очередь идет по баллам, баллы это сумма  денег и время ожидания. Так что никто никуда "обратно вниз очереди" нас не скинет :o
Ну тогда может вам с Русланом есть смысл подождать. Только не понятно чего и где (((

Хочу выиграть

Вот и надо обсуждать вопрос- а есть смысл ждать чего либо, ведь в казани тоде идет большая застройка, а это журналистов айдарова горьковское чапаева спартаковская. И поднимать митинг по этим домам чтобы их отдали соципотечникам. :rtfm:

Руслан И

Хватит болтать, объединяйтись. Оренбургский тракт всем в пример

doctor Z

Я трехлетка 13 г. ходила на Четаева перед тем как учавствовать в конкурсе и спросила, что будет если не будем учавствовать, потеряете приоритет в выборе кв. мне сказали. Мы с супругом тогда решили занять денюжку и приняли участие в выборе квартир