• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Организация митинга, для тех людей у кого есть, что сказать

Автор Руслан И, октября 23, 2013, 07:32:15

« назад - далее »

Руслан И

Данная тема создана для людей у кого есть, что сказать и рассказать о Соц ипотеки, независимо от того получили или еще нет, стоят в очереди или еще ожидают ее, борятся с плесенью и т.д.

Люди всех все устаревает в соц ипотеки, хотим собраться и согласовать митинг, за основу берем очередников 2013 года и вымошленная проблема о якобы несуществующей земле для соц ипотеки, присоединяйтись  будем всем рады

mamaAs

Во-первых, нужен человек, который знает и сможет получить разрешение на такой митинг. То есть тот, у кого есть время и терпение, чтобы это сделать:)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Руслан И

mamaAs

kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Epson

ну соберемся например, ну потолкаемся, а толку то от этого...
У   ГЖФ на то ответ будет один: "не было выделено земли для стройки в Казани!" и все. В городе соципотешникам жилье давать государству не выгодно, поэтому кто соглашается, тот едет в Юдино, а кто нет может арендовать это же самое жилье у государства. Конечно же им (государству) это будет выгоднее! Как в простонародье говорят: "Кого е*ет чужое горе!" (извиняюсь). Никто никого занос сюда ни привел, все добровольно тут торчим.
P.S. Но если что за тему с митингом я "ЗА"
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Оксана

Руслан И

Я готов пойти согласовывать наш митинг, давайте кто придет пишите, посчитаем сколько нас смельчаков, если, что могу даже перед камерой выступить, мне терять нечего, осталось два месяца до конца года и на работе зарплата курам на смех, а то предприятиям дома в любой точки казани, арендное в хороших местах, а бюджетники в сибирь, я конечно понимаю что ТатНефть и ОргСинтез бюджетообразующие предприятия, но и мы бюджетники, если всех взять вместе делаем большой вклад в развитие республике и страны, что учителя, врачи и др. социальные рабочие второй сорт, я когда анкету заполнял писал, что мне нужна двухкомнатная в приволжском районе, но ее видимо отдали кому то другому, а довольный мужик с хитрым лицом из ГорЖилФонда мне говорит ехать в Юдино, когда я работаю в Приволжском районе.
Другие люди с похожими проблемами присоединяйтись, всем буду рад

doctor Z

А мы в Юдино не захотели и выбрали Оренбург тр. А что делать? Чего ждать? Пришлось в долги влезть из-за ненорматива.

Руслан И

Спасибо за вашу историю с хеппи эндом, но я людям пишу которые не хотят сидеть на месте.
Заняли значит есть с чего отдавать, у меня к сожалению нету, я за вас рад

Айрат 116

Цитата: Руслан И от октября 25, 2013, 14:22:04
Люди всех все устаревает в соц ипотеки, хотим собраться и согласовать митинг, за основу берем очередников 2013 года и вымошленная проблема о якобы несуществующей земле для соц ипотеки, присоединяйтись  будем всем рады
а где планируете, в Казани, в Челнах?

mamaAs

Цитата: Руслан И от октября 25, 2013, 13:43:29
Спасибо за вашу историю с хеппи эндом, но я людям пишу которые не хотят сидеть на месте.
Заняли значит есть с чего отдавать, у меня к сожалению нету, я за вас рад

создайте тему с опросом - по поводу митинга. Там и посчитаем, сколько человек примерно будет)
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

ADI

сдали документы в июле 2012 г.

Руслан И

Я сейчас опрашиваю желающих, если будет больше 20, пойду согласовывать

А где этот поток недовольных людей, если в течении следующей недели не наберется 20 человек то тогда закроем эту тему

А то пятером стоять и что то говорить, точно засмеют, скажут из 300 ипотечников, 5 недовольных, смешно, честное слово, где вы социально активные люди, точно придется друзей звать, для массовки

И еще у кого есть опыт организации митингов, поделитесь опытом, кроме организаторов бирюлевского "мирного" митинга

mamaAs

вообще, где-то уже писали, что в данный момент ипотечников где-то 1300 человек.
хотя бы 100 из них смогут прийти?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Айрат 116

Цитата: mamaAs от октября 25, 2013, 16:28:59
вообще, где-то уже писали, что в данный момент ипотечников где-то 1300 человек.
хотя бы 100 из них смогут прийти?
если в Челнах бы было, то в выходной день пришел бы... в Казань ехать пока возможностей нет.

doctor Z

Вот как-раз то и не чем пока отдавать. И муж у меня работает на 4 рабоатх 7 дней в неделю и приходит домой только покушать и поспать. Все для того чтобы семья жила в своей квартире.  Мы тоже особого желания не испытывали жить на Оренб тракте, но когда услышали, что будут застраивать Юдино, решили время не терять и поучавствовать в конкурсе.Ровно 3 года исполнится в ноябре.  Вот так. А по поводу митинга,лишь бы результат был. Не забывайте где мы живем. Явно не в демократической стране! Демокартия в России это выбор между порошком одной фирмы и другой.  Все бесполезно, все давно уже решено! !!

Катюшкаbfltkmxbr

Лейсанчик

Я тоже пойду, надо человек 50 собрать, массовка нужна.
жду номера с июля 2011 г.

Guzlik

Молодцы  :girl_cray2: Я тоже приду! И ребенка возьму!
Только организуйте, плиз. Активничать боюсь из за рабочего начальства  >:(

саидочка

toma326

Лисенок8

Лисенок8 тоже идет, если надо даже с работы отпрашусь :)

Лисенок8

Цитата: doctor Z от октября 25, 2013, 13:40:11
А мы в Юдино не захотели и выбрали Оренбург тр. А что делать? Чего ждать? Пришлось в долги влезть из-за ненорматива.
я посчитала чтобы мне выиграть квартиру по орен тракту мне нужно еще 1млн 200тыс руб, суду в банке с моей зарплатой никто не даст, и у родственников я столько не смогу собрать :-\