• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

;) Всем здрастье!!!
Стока мнений даж нечего добавить!!!
можно конечно сославшись на письмо (у Раиляшки) дождаться конца марта и если не заселят этим письмом потом тыкать и возмущаться ???
а вообще 18 марта во скока???
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

scorp

Цитата: RUSTEM от марта 15, 2010, 23:34:28
Tashkevich я согласин с вошим мнением и с мнением остальных тоже даже не знаю что и ответить ??? ??? ??? ???
Действовать надо!
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Olga35

Я считаю , что нужно дождаться окончания месяца , ведь в письме не оговорена дата , только месяц-МАРТ . Наши сборы ничего не дадут . Поэтому - терпения  и хороших новостей всем !В апреле то уж точно получим , т.к. перед 9 мая власти по-любому отчитаются о вселении .

LI$ENOK

Цитата: Раиляшка от марта 15, 2010, 23:27:49
Объявление про анулировании предварительных протоколов выложено на сайте  04.03.2010. Начали говорить об этом примерно с первого марта. А дата письма у меня от 05.03.2010. Поэтому сопоставив даты получается, что после ситуации с ветеранами. Т.к вопрос был задан на "Прямую связь" они мне звонили уточнить суть вопроса где-то 2 марта, поэтому ответ готовился после 2 марта. Завтра муж должен позвонить в УК и спросить про заселение, сославшись на письмо. Если что-нибудь хорошее нам скажут  напишу вечерком.

;) Раиляшка ждем от вас ХОРОШИХ новостей  :-*

KATRINE

Сегодня по улице Вагапова, шла бабушка лет так 80 с молодым человеком искала адрес магистральная 18 а якобы выбирать квартиру идет. Процесс похоже пошел только вот в чью пользу?....... :'( :'( :'(

Бюджетница

Цитата: KATRINE от марта 16, 2010, 17:20:24
Сегодня по улице Вагапова, шла бабушка лет так 80 с молодым человеком искала адрес магистральная 18 а якобы выбирать квартиру идет. Процесс похоже пошел только вот в чью пользу?....... :'( :'( :'(
а вы не отправили ее на Магистральную в другом конце города :D

VIRTUOZKA

Звонила  вчера в упр. компанию сказали что  дом  не  сдан,    планируют    к  концу этого  месяца. А  там говорят   и ключи начнут выдавать.

Кошмар какой-то   интернет  мы  уже  отключили,   не  могу  следить  за новостями...

Когда же заселение???????? :o
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...

LI$ENOK

Цитата: VIRTUOZKA от марта 16, 2010, 18:36:00
Звонила  вчера в упр. компанию сказали что  дом  не  сдан,    планируют    к  концу этого  месяца. А  там говорят   и ключи начнут выдавать.

Кошмар какой-то   интернет  мы  уже  отключили,   не  могу  следить  за новостями...

Когда же заселение???????? :o

:o нет ну чё за ФИГНЯ вообще как не сдан?? ?????  >:(охринели они что ль???? >:(
>:( то сдан то не сдан ПОЛНЫЙ ОБЗАЦ!!!!  >:(
Определяться они там уже в конце концов то? >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

RUSTEM

ПРЯМО ПРИБИТЬ ИХ ОХОТО ЗА ПИ****СТВО >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

lenchikoff

Официально дом сдан, просто по указке сверху , говорят, что не сдан, после 20 марта должно быть заселение, ветераны все квартиры уже выбрали, идет оформление доков, им положено 43 кв.м. большую площадь никто не стремится взять.

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от марта 16, 2010, 20:27:39
Официально дом сдан, просто по указке сверху , говорят, что не сдан, после 20 марта должно быть заселение, ветераны все квартиры уже выбрали, идет оформление доков, им положено 43 кв.м. большую площадь никто не стремится взять.
[/u]

ваши слова как бальзам на душу особенно ЭТИ
Дай Бог что правда!

RUS-76

Цитата: lenchikoff от марта 16, 2010, 20:27:39
... после 20 марта должно быть заселение...

откуда такая информация?

RUSTEM

LI$ENOK

Цитата: RUSTEM от марта 16, 2010, 21:33:46
ооооо рус 76 проснулся :D :D :D

:D :D и не говори!  ;D люди по активней - по активней ;) нас тут так мало  :'( :'(

lenchikoff

Вышли на знакомых, люди работают в коопе и ново-савиноской администрации, поэтому склонна верить их информации

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от марта 17, 2010, 09:09:19
Вышли на знакомых, люди работают в коопе и ново-савиноской администрации, поэтому склонна верить их информации

:) Ну что ж ждем 20 марта  ;)

Lilyasha

А нам даже предварительный протокол никак не могут выдать, хотя вряд ли ветераны позарятся на трешку на девятом этаже, посоветуйте, что можно сделать?

lenchikoff

Lilyasha

Спасибо за поддержку :) :) :) ;) ;)
А вы тоже еще не получили предварительный протокол?

Tashkevich

Lilyasha вы наверное недавно выиграли?
lenchikoff ваши слова прямо бальзам на наши истерзанные души :)! Дай бог, чтобы это было правдой и чтобы опять че- нить не придумали !

Милка

вчера была в упр. компании заключала договор, на тукая. и вот при мне прискакал мол.человек. и давал указания секретарю, отправить телефонограммы разным инстанция и конторам(уж простите не запомнила комму именно) по поводу обьезда домов 5-19 и 5-20, в 14:00, по вопросу их сдачи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Skywoker

Приятная новость Милка ;) Спасибо, что сообщили нам ;) ;)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Lilyasha

Цитата: Tashkevich от марта 17, 2010, 15:09:51
Lilyasha вы наверное недавно выиграли?
lenchikoff ваши слова прямо бальзам на наши истерзанные души :)! Дай бог, чтобы это было правдой и чтобы опять че- нить не придумали !

да мы выиграли в феврале

Olga35

Цитата: Раиляшка от марта 15, 2010, 21:50:01
У меня есть официальный ответ за подписью Т.М.Абдуллина:
"На Ваше обращение в КМ РТ по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома 5-20 М5 Азино-1 Советского района г.Казани (ул.Магистральная, д.18а), сообщаем, что в настоящее время объект введен в эксплуатацию. Заселение жилого дома ООО "УК "Жилище и комфорт" планирует осуществить в марте текущего года после прохождения будущими жильцами жилого дома инструктажа по пользованию газооборудованием и технике безопасновти в ЭПУ "Казаньгоргаз". Ответ от 05 марта 2010 года.
Так что врут они что дом не сдан  >:( >:( >:(
Конечно дом сдан . У меня бы сегодня документы не приняли на кадастровый паспорт в Ростехинвентаризации.

LI$ENOK

Всем привет! кто знает если в воскресенье поехать на квартиру, пустят??? там вообще ещё ключница то есть?Разведать так сказать  ;) ОБСТАКАНОВКУ :D