• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от марта 14, 2010, 21:56:44
может быть люди думают: а вдруг мою квартиру ветеран захочет? зачем я буду проходить инструктаж раньше времени?!
надо надеяться на лучшее :)
мы по этому принципу и пошли  ;)

Конечно! так и надо!
чем больше доков на руках тем больше вероятности отмазаться :D ;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

lenchikoff

Интересно, а у МС ветераны тоже могут отнять, у нас квартира полностью выкуплена.

LI$ENOK

Цитата: lenchikoff от марта 14, 2010, 22:10:54
Интересно, а у МС ветераны тоже могут отнять, у нас квартира полностью выкуплена.
если полностью выкуплена как они отберут то тогда???

Bahus

Цитата: lenchikoff от марта 14, 2010, 22:10:54
А у вас квартира выкуплена за счет собственных средств или за счет кредита АББ или займа ГЖФ?

RUSTEM

на счет инета
Возможно у большинства людей нет инета соципотечники люди приличного возраста и не все умеют пользоваться пк, а про ветеранов и говорить не стоит ;) :) :)

RUSTEM

у меня вопросик:
кто нибудь не проезжал мимо нашего дома? :) :)

RUSTEM

просто на 5-19 ой ветке написано , что там какое то сильное оживление было ???

lenchikoff

Цитата: Bahus от марта 14, 2010, 22:21:21
А у вас квартира выкуплена за счет собственных средств или за счет кредита АББ или займа ГЖФ?
В том то и дело, что уже год как полностью проплатили деньги, около ляма получилось и все ждем >:(
никаких кредитов и т.д. и т.п.
Когда в августе конкурс был выбирали квартиру в наиболее достроенном доме, а что в итоге? ???

Skywoker

Сегодня ездили в кооп. сказали, что выдача окончательных протоколов для всех категорий приостановлена, где-то до 20 марта (пока с ветеранами разберемся). Наш дом сотрудница сказала, что НЕ СДАН  ???
сказала: ждите новостей на сайте.
кстати: сотрудница вводит в заблуждение. сказала, что пока окончательного протокола не будет горгаз не пройдете. ВРАКИ, ВРАКИ. 8)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от марта 15, 2010, 14:24:24
Сегодня ездили в кооп. сказали, что выдача окончательных протоколов для всех категорий приостановлена, где-то до 20 марта (пока с ветеранами разберемся). Наш дом сотрудница сказала, что НЕ СДАН  ???
кстати: сотрудница вводит в заблуждение. сказала, что пока окончательного протокола не будет горгаз не пройдете. ВРАКИ, ВРАКИ. 8)

:o  ЧЁЁЁЁ :o
>:( нет они там чё совсем ..пип......пип..... что ли  >:(? то сдан то не сдан!
мы 12.02. получали основной протокол - нам сказали что дом сдан идите быстрей Горгаз проходите-чем больше и быстрее пройдут тем быстрее ключи!!!
а теперь видешли уже не сдан да???  >:( ну  писец  >:( я худею дорогая редакция

LI$ENOK

а они не сказали как долго ещё в ромашку :D играть собираються??? то сдан то не сдан.... >:(
!!! К О Ш М А Р !!! что не день то новые новости!
ладно хоть говорят что: не сдан - а то может ещё  :D :D не достроен  :D :D
хотя не удевлюсь если им надо будет выкрутиться они и такое ляпнуть могут  :D :D

RUSTEM

LI$ENOK

Tashkevich

Мне кажется они сидят там на Четаева и муть какую-то несут. Одному одно ляпнут, другому другое. Вообщем пока официальное приглашение не появится, спрашивать бесполезно. А вот сегодня заканчивается конкурс 15.03 что дальше ?
Появится 15.04?

LI$ENOK

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 15:46:31
Мне кажется они сидят там на Четаева и муть какую-то несут. Одному одно ляпнут, другому другое. Вообщем пока официальное приглашение не появится, спрашивать бесполезно. А вот сегодня заканчивается конкурс 15.03 что дальше ?
Появится 15.04?

>:( 100% появится 15.04 как пить дать появится! а потом 15.05 .06 .07 .08 ........

RUSTEM

Они че в коопе накурились шоли :D :D

Tashkevich

Соседи давайте поучаствуем в репортаже на тему Анулирование протоколов соберемся возле нашего дома в четверг 18 марта пишите в личку scorp Активисты Лисенок, Скайвокер, Рустем и остальные заинтересованные, давайте не будем молчать, а соберемся и что-нибудь предпримем!

RUSTEM

лутше пишите сюда ато задолбаешься каждому обьяснять про что это вы :)

Раиляшка

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 19:21:05
Соседи давайте поучаствуем в репортаже на тему Анулирование протоколов соберемся возле нашего дома в четверг 18 марта пишите в личку scorp Активисты Лисенок, Скайвокер, Рустем и остальные заинтересованные, давайте не будем молчать, а соберемся и что-нибудь предпримем!
А во сколько хотите собраться?

Раиляшка

Цитата: Skywoker от марта 15, 2010, 14:24:24
У меня есть официальный ответ за подписью Т.М.Абдуллина:
"На Ваше обращение в КМ РТ по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома 5-20 М5 Азино-1 Советского района г.Казани (ул.Магистральная, д.18а), сообщаем, что в настоящее время объект введен в эксплуатацию. Заселение жилого дома ООО "УК "Жилище и комфорт" планирует осуществить в марте текущего года после прохождения будущими жильцами жилого дома инструктажа по пользованию газооборудованием и технике безопасновти в ЭПУ "Казаньгоргаз". Ответ от 05 марта 2010 года.
Так что врут они что дом не сдан  >:( >:( >:(

Skywoker

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 19:21:05

Боюсь оказаться белой вороной на этом форуме, но вперед лошади не стоит ставить телегу.
На сколько я понимаю (по форуму) нет еще фактов принудительного отбора квартир, а есть только те кто добровольно согласились обменять на большую.
Многие, а может быть и все, живут сейчас на съемных квартирах, у родителей, в коммуналках и т.д. но огромное желание скорее получить свою квартирку может поубавиться если предложат лучший вариант, так как все мы понимаем что получив эту квартиру мы еще не скоро решимся обменять на лучшее.
Сам думал как я поступлю если мне предложат лучше, но позже. Пока ответа не нашел (и хочется и колется и мамка не велит).
Чтобы кто-то был виноват - нужен потерпевший, а то что долго ждем - никто конкретных сроков не ставил когда каждый из нас получит квартиру. Сами мы в программе с ноября 2006 года.
Говорить что у нас отнимают квартиру смысла не вижу. (не пойман - не вор).

Я никого не отговариваю, просто высказал свое мнение.
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

scorp

Поэтому и нужны те у кого отобрали уже,а сотрясать воздух тем что будет если...,конечно нет смысла.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Tashkevich

Раиляшка а вы не думали, что ответ писался  до ситуации с ветеранами? Может действительно наш дом мог быть заселен, если бы шло все своим путем, выдали бы протоколы вовремя.
Skywoker, если мы проведем интервью и поднимем эту тему, мне кажется, что от нашего дома отстанут и распределят окончательно уже квартиры?  Почему бы не попробовать? Можно же говорить, что мы уже настроились на эти квартиры, мы переживаем, над нами издеваются в очередной раз, заставляя народ нервничать! И вообще наш дом не сдают из-за ситуации с ветеранами, мы живем на квартирах, хотя наш дом уже сдан и сидим в полной неопределенности!
Те, кто хочет обменять свою квартиру на большую, флаг им в руки! Пусть сдают квартиру в пользу ветеранов.

Раиляшка

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 23:01:01
Раиляшка а вы не думали, что ответ писался  до ситуации с ветеранами? Может действительно наш дом мог быть заселен, если бы шло все своим путем, выдали бы протоколы вовремя.
Skywoker, если мы проведем интервью и поднимем эту тему, мне кажется, что от нашего дома отстанут и распределят окончательно уже квартиры?  Почему бы не попробовать? Можно же говорить, что мы уже настроились на эти квартиры, мы переживаем, над нами издеваются в очередной раз, заставляя народ нервничать! И вообще наш дом не сдают из-за ситуации с ветеранами, мы живем на квартирах, хотя наш дом уже сдан и сидим в полной неопределенности!
Те, кто хочет обменять свою квартиру на большую, флаг им в руки! Пусть сдают квартиру в пользу ветеранов.
Объявление про анулировании предварительных протоколов выложено на сайте  04.03.2010. Начали говорить об этом примерно с первого марта. А дата письма у меня от 05.03.2010. Поэтому сопоставив даты получается, что после ситуации с ветеранами. Т.к вопрос был задан на "Прямую связь" они мне звонили уточнить суть вопроса где-то 2 марта, поэтому ответ готовился после 2 марта. Завтра муж должен позвонить в УК и спросить про заселение, сославшись на письмо. Если что-нибудь хорошее нам скажут  напишу вечерком.

RUSTEM

Tashkevich я согласин с вошим мнением и с мнением остальных тоже даже не знаю что и ответить ??? ??? ??? ???