• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Милка

Цитата: 6202 от февраля 12, 2010, 16:13:08
Соседи, у меня актуальный вопрос о "сарайчиках" в межэтажном пространстве, где мусоропровод обычно находится. Хотел "забить" место заранее (уж извините!), повесил бумажку, типа занято, на всякий случай указал свой телефон. Буквально через час позвонил сердитый мужик, представился "управляющей компанией", сказал, что с этого года никаких вольностей с самозахватом мест общего пользования не будет, и что это условие прописано отдельным пунктом в договоре. Мы перерегистрацию еще не прошли и окончательных документов не видели. У кого уже на руках, посмотрите пожалуйста и сообщите, так ли это.
Еще он говорил, что в случае самовольного захвата и установки дверей придут из УК и срежут к чертям. Вопрос по межэтажным площадкам будет решаться на общем собрании жильцов с участием УК после заселения дома. 
взяли вот так и решили захватить, а как же соседи??? вам бы обидно не было вы бы не возмущались???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

Все равно все площадки захватят, это пройдено уже сто раз и описано здесь столько же раз, не захватите вы - захватит ваш сосед. Малая часть просто на площадку поделят, а бо'льшая часть единолично захватит и будет стуча в грудь кулаками защищать свою дверь
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Милка

Цитата: Марат от февраля 12, 2010, 16:30:17
Все равно все площадки захватят, это пройдено уже сто раз и описано здесь столько же раз, не захватите вы - захватит ваш сосед. Малая часть просто на площадку поделят, а бо'льшая часть единолично захватит и будет стуча в грудь кулаками защищать свою дверь
всегда на ушлых найдет еще более ушлый.))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

6202

Цитата: Марат от февраля 12, 2010, 16:30:17

Я все это знаю, поэтому и поторопился, хотя мне очень стыдно (честно!). И именно поэтому спрашиваю, есть ли такой пункт в договоре (или протоколе, или что там еще)? Потому что одно дело, когда просто самозахват (по умолчанию), а другое- прямое нарушение условий договора, т.е. фактически закона. И это можно оспорить. 

Марат

Цитата: 6202 от февраля 12, 2010, 17:04:23
Я все это знаю, поэтому и поторопился, хотя мне очень стыдно (честно!). И именно поэтому спрашиваю, есть ли такой пункт в договоре (или протоколе, или что там еще)? Потому что одно дело, когда просто самозахват (по умолчанию), а другое- прямое нарушение условий договора, т.е. фактически закона. И это можно оспорить. 
И в договоре есть, и в ГК есть, и в ЖК есть, ....
Другое дело будет ли желание у управляющей компании или ваших соседей в суд пойти
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

6202

Цитата: Марат от февраля 12, 2010, 17:12:56
И в договоре есть, и в ГК есть, и в ЖК есть, ....
Другое дело будет ли желание у управляющей компании или ваших соседей в суд пойти

Ну, управляющая компания никуда идти не собирается, они просто придут со слесарями и сварщиками, и срежут. Так мне было сказано, и я, в общем, не имел оснований не верить.. 

Skywoker

Цитата: 6202 от февраля 12, 2010, 17:04:23

Напоминает ситуацию директора дома культуры по Ильфу и Петрову, которому тоже было стыдно но продолжал

Мое мнение - если не всем, то никому!!!
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

RUSTEM

6202

Цитата: Skywoker от февраля 12, 2010, 17:26:14
Напоминает ситуацию директора дома культуры по Ильфу и Петрову, которому тоже было стыдно но продолжал

Это был голубой воришка Альхен.
Я с вами согласен, но, черт возьми, будет крайне обидно, если какой-нить шустряк, не заморачивающийся попусту, воздвигнет стены. Я, кстати, хотел напополам с соседями, чтоб было не так мучительно больно...

А по существу, насколько реальны угрозы УК срезать? Как вы думаете?

RUS-76

Цитата: Friends от февраля 12, 2010, 13:18:52
Там в коопе про нас (5-19) ничего не слышно?
спрашивал про ваш дом- сказали , что ещё ни чего не известно

RUS-76

про наш дом сказали,что заселение через две недели в конце февраля

RUSTEM

RUSTEM

потерял план двушки ??? помогите плиз ::)

Раиляшка

RUSTEM

спасибо я этот знаю, но мне нужен точный план ::)

Skywoker

Вопрос к тем кто подписал окончательный протокол:
- у Вас на сайте коопа отразилась уже сама дата перерегистрации?
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.

Марат

Цитата: 6202 от февраля 12, 2010, 17:20:10
Ну, управляющая компания никуда идти не собирается, они просто придут со слесарями и сварщиками, и срежут. Так мне было сказано, и я, в общем, не имел оснований не верить..  
Не придет срезать без судебного решения, проверено )
На заселении каждого дома говорят что срежут, а потом говорят - подавайте в суд на соседей, получим решение суда - снесем.

6202

Цитата: Марат от февраля 12, 2010, 21:14:37
Не придет срезать без судебного решения, проверено )
На заселении каждого дома говорят что срежут, а потом говорят - подавайте в суд на соседей, получим решение суда - снесем.

Понял, спасибо! Значит, п..ж и провокация...

RUSTEM

нет правильнее будет: ложь, п****шь и провокация))))))

Tashkevich

У нас нет до сих пор даты перерегистрации есть еще такие или мы одни? :(

Skywoker

Цитата: Tashkevich от февраля 12, 2010, 23:58:10
У нас нет до сих пор даты перерегистрации есть еще такие или мы одни? :(
У нас тоже не появилась дата перерегистрации. ???

LI$ENOK

Цитата: Skywoker от февраля 12, 2010, 17:26:14

!!!согласна!!! на все 100 >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Friends

У нас тоже дата пока не появилась. Отзовитесь, у кого появилась дата перерегистрации на личной странице по ново-саввиновскому району.

RUSTEM

mirsaev

Цитата: RUSTEM от февраля 13, 2010, 20:02:07
дайте плиз точный план двушки ??? ::)
Вот в здесь вся планировка по нашему дому
http://gilfondrt.ru/files/normdoc/5-20.rar