• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

RUS-76

Цитата: BIRUS от февраля 12, 2010, 10:58:36
Как посмотреть свой график подскажите пож-ста и в итоге кому мы будем платить? Дорого ли платить получается если в заем (остаток) примерно мульон надо раскидать на к примеру 10-15 лет?
платить Вы будете в ГЖФ, график Вам дадут при подписании договора, сколько платить я не знаю- у нас с Вами программы разные - я по МС, а Вы бюджетник

Bahus

Цитата: RUS-76 от февраля 12, 2010, 09:41:26
Только-что позвонили из СБ, сказали, что за протоколом можно подойти уже сегодня! Так что все в кооп, я вечером поеду!
RUS-76 если Вам не сложно, и конечно от восторга не забудите, будте любезны про 5-19 узнайте плиз ::)  :'( уж тоже не втерпежь, как хочется порадоваться

LI$ENOK

:) всем приветик только что из кооператива :)
Подписали протокол, получили график платежей ::)
Нас отругали типа куда вы в перед паровоза бежите, вас ещё не обзванивали а вы...
и сказали что пока Глушко 8 не заселят, мы тоже не заселимся!
;)
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Friends

Там в коопе про нас (5-19) ничего не слышно?

BIRUS

Цитата: ЛЕНОЧКА - LI$ENOK от февраля 12, 2010, 13:13:01
:) всем приветик только что из кооператива :)
Подписали протокол, получили график платежей ::)
Нас отругали типа куда вы в перед паровоза бежите, вас ещё не обзванивали а вы...
и сказали что пока Глушко 8 не заселят, мы тоже не заселимся!
;)
Я повторюсь, но оч. интересно кому мы будем платить? Дорого ли платить получается если в заем (остаток) примерно мульон надо раскидать на к примеру 10-15 лет?
Без булдырабыз!!!!!!

Olga35

Мне вчера из коопа позвонили , поздравили со сдачей дома , попросив доплатить разницу между кв. метрами (МС). Эта разница  (в большую сторону) вышла из-за расхождения мерок БТИ. Пришлось выложить за 10 см около 2000рублей.Протоколы ,сказали ,будут выдаваться на след. неделе , ждите звонка ! Это для того , чтобы не создавать толпы в Коопе.

LI$ENOK

Цитата: BIRUS от февраля 12, 2010, 13:20:20
Я повторюсь, но оч. интересно кому мы будем платить? Дорого ли платить получается если в заем (остаток) примерно мульон надо раскидать на к примеру 10-15 лет?

у нас на счете лежало 330 000 квартира 69,6 кв.м. график такой: начинаем по 5900 с копейками в 2029 году заканчиваем платить примерно по 20 000 :o короче к пенсии закончим :D :D
а платить так же в кара алтыне можно ежемесячно

LI$ENOK

Цитата: Friends от февраля 12, 2010, 13:18:52
Там в коопе про нас (5-19) ничего не слышно?

:( нет говорят тока про Глушко и типа после них нас будут заселять, ну а после нас вы уж наверное ;)

BIRUS

Цитата: ЛЕНОЧКА - LI$ENOK от февраля 12, 2010, 13:44:05
у нас на счете лежало 330 000 квартира 69,6 кв.м. график такой: начинаем по 5900 с копейками в 2029 году заканчиваем платить примерно по 20 000 :o короче к пенсии закончим :D :D
а платить так же в кара алтыне можно ежемесячно
раскройте уж пож-ста все секреты кому платим то?
Без булдырабыз!!!!!!

Bahus

Цитата: ЛЕНОЧКА - LI$ENOK от февраля 12, 2010, 13:45:51
:( нет говорят тока про Глушко и типа после них нас будут заселять, ну а после нас вы уж наверное ;)
А 5-19 хоть сдали или нет еще ??? этого не сказали?

LI$ENOK

Цитата: BIRUS от февраля 12, 2010, 13:51:40
в смысле кому???? кому платили тому и платим так же все тока если раньше минимум 2200 платили то сейчас по графику :-[

LI$ENOK

Цитата: Bahus от февраля 12, 2010, 14:03:04
А 5-19 хоть сдали или нет еще ??? этого не сказали?
ну если у вас на личке нет адреса значит ещё не сдан :(

RUS-76

Цитата: BIRUS от февраля 12, 2010, 13:51:40
Получатель платежа "Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан "

LI$ENOK

одно не пойму  ???
написанно начальная стоимост кв.м. 23100
а график начинаеться - цена за кв.м. 23234,75  :o  ???

t-gra

RUSTEM

а еще говорят у них денег не хватает >:(

LI$ENOK

ну что у кого какие планы по заселению??? ;)
мы думаем поменять входную дверь для начала :-[ о ремонте конечно и думать не стоит в ближайшие 2 года. ещё как я уже говорила хотелось бы объединиться с соседями за железной дверью в подъезде :D

LI$ENOK

Bahus

Цитата: ЛЕНОЧКА - LI$ENOK от февраля 12, 2010, 14:08:02
ну если у вас на личке нет адреса значит ещё не сдан :(
А у Вас я так понимаю адрес и данные БТИ появились?

LI$ENOK

Цитата: Bahus от февраля 12, 2010, 14:51:34
А у Вас я так понимаю адрес и данные БТИ появились?

да ! данные БТИ уже недели две назад по моему , а адрес вчера ::)

Bahus

Спасибо!Будем ждать БТИ, ну и адресок  :'(

LI$ENOK

Цитата: Bahus от февраля 12, 2010, 14:56:51
Спасибо!Будем ждать БТИ, ну и адресок  :'(

:) скоро скоро всё появиться не переживайте ;)
потерпите совсем чуть чуть осталось ;)

LI$ENOK

Friends

Цитата: ЛЕНОЧКА - LI$ENOK от февраля 12, 2010, 13:45:51

Списибо :-*

6202

Соседи, у меня актуальный вопрос о "сарайчиках" в межэтажном пространстве, где мусоропровод обычно находится. Хотел "забить" место заранее (уж извините!), повесил бумажку, типа занято, на всякий случай указал свой телефон. Буквально через час позвонил сердитый мужик, представился "управляющей компанией", сказал, что с этого года никаких вольностей с самозахватом мест общего пользования не будет, и что это условие прописано отдельным пунктом в договоре. Мы перерегистрацию еще не прошли и окончательных документов не видели. У кого уже на руках, посмотрите пожалуйста и сообщите, так ли это.
Еще он говорил, что в случае самовольного захвата и установки дверей придут из УК и срежут к чертям. Вопрос по межэтажным площадкам будет решаться на общем собрании жильцов с участием УК после заселения дома.