• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

AlekseevA

Цитата: RUS-76 от августа 13, 2010, 10:56:17
кто-нибудь наш индекс почтовый знает? Надо срочно! Плиз!!!
420100

RUS-76

Olga35

Всем привет ! недавно переехали , окна у нас на поселок . так оттуда постоянно лают собаки - не высыпаюсь конкретно , а окна не закроешь -духота . хоть пробки в уши вставляй. Неужеле всем комфортно живется ?

BIRUS

а ночью шум от машин убивает... все слышно...
Без булдырабыз!!!!!!

mirsaev

В нашем доме на каждом этаже протянули трубу и коробка, кто нибудь знает, что это устанавливают?

EFROSINYA

RUSTAM H

это дом.ру я спрашивал у установщиков
И может быть, вы ненавидите что-нибудь, а оно для вас благо, и может быть, вы любите что-нибудь, а оно для вас зло...

mirsaev

Цитата: RUSTAM H от августа 27, 2010, 16:06:05
это дом.ру я спрашивал у установщиков
Это отличная новость! Говорил ведь я своим соседям, не спешите вы подключать Летай, скоро к нам дом.ру придет...

BIRUS

К стати, тем, кто уже подключился и пользуется инетом, внимательно просмотрите свои договора - там обычно есть условие - в случае разрыва договора со стороны потребителем - штраф энная сумма - обчно составляет 1500 руб. Таким образом достигается минимльный срок заключения договора. обычно данный срок равен одному году, у разных провайдеров разные сроки, к примеру телесет - 6 месяцев. Я до этого пользовался дом ру. скажу прямо - для данного типа подключения к интернету цены 400-600 руб. в мес. - дороговато.... да и сервис у них на тройку (сойдет)... 8)
Без булдырабыз!!!!!!

Olga35

Цитата: BIRUS от августа 27, 2010, 21:16:25
К стати, тем, кто уже подключился и пользуется инетом, внимательно просмотрите свои договора - там обычно есть условие - в случае разрыва договора со стороны потребителем - штраф энная сумма - обчно составляет 1500 руб. Таким образом достигается минимльный срок заключения договора. обычно данный срок равен одному году, у разных провайдеров разные сроки, к примеру телесет - 6 месяцев. Я до этого пользовался дом ру. скажу прямо - для данного типа подключения к интернету цены 400-600 руб. в мес. - дороговато.... да и сервис у них на тройку (сойдет)... 8)
[/quote

Вчера представитель дом .ру предлагал услуги инета ,кабельного и установку телефона . Сказал что в конце недели будут уже проводить в квартиры .

Olga35

Поделитесь - кто переносил ящик с электросчетчиком в другое место , и вообще разрешено ли это ? В двушке  неудобное место для него придумали .

RUSTEM

здрасти всем мы подключили дом ру  "три в одном" за 555 р в месяц (телефон,инет, тв)

LI$ENOK

Всем приветик! :)
мы сегодня тоже подключили дом. ру и диван. тв - "два в одном" за 445р!
на конец то хоть какая то связь с миром!

так здорово жить в своей родной квартирке! - минусов правда ОООООООООоооочччень много!
особенно минус когда  >:( >:( >:(соседи бухают и шумят на весь дом  >:( >:( >:(

а кто знает ещё долго будет из крана за место горячей холодная течь???
и вообще они интересно перерасчет делать будут месяц за исключением 6 дней шла холодная!!! >:(
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

t-gra

Цитата: LI$ENOK от сентября 09, 2010, 16:58:31
и вообще они интересно перерасчет делать будут месяц за исключением 6 дней шла холодная!!! >:(
какой перерасчет? там счетчик, не включали бы-  не текла бы

Pуслан

Цитата: Olga35 от сентября 03, 2010, 09:46:58
Поделитесь - кто переносил ящик с электросчетчиком в другое место , и вообще разрешено ли это ? В двушке  неудобное место для него придумали .
смотрите пункт 9 на второй странице - перенос щитка в квартире - 2000 руб.

два НО:
1. на офф. сайте УК этого прайса уже нет. Видимо решили поменять цены.
2. цены указаны БЕЗ материалов.

Olga35

Кто знает -воду горячую когда включаи . Достали уже!!!! >:(

RUS-76

Цитата: Olga35 от сентября 12, 2010, 20:46:00
Кто знает -воду горячую когда включаи . Достали уже!!!! >:(
а чО , воды нет? днем была же!!

LI$ENOK

у нас есть горячая вода, уже дня 4 как включили

Olga35

Цитата: LI$ENOK от сентября 13, 2010, 09:14:45
у нас есть горячая вода, уже дня 4 как включили
Спасибо за информацию . Сегодня буду разбираться в УК. У нас нет горячей воды до сих пор .

Lilyasha

Цитата: antineya от июля 31, 2010, 18:33:41
А подскажите пожалуйста чайнику ::) из каких материалов построен наш дом, смотрела на сайте жилфонда в объектах строительства все нашла, но ничего не поняла ::)
P.S. Что-то как-то впала в отчаяние: и цвета фасада ужасные и вообще панель..Кто-нить в защиту что-нить скажет, чтобы успокоить мое сердце... :D
панельные дома очень теплые! это чтобы успокоить)) :)

Lilyasha

кто нибудь видел вообще уборщицу в нашем доме? когда она убирается и как часто? у нас на верхнем этаже кто-то кучку наложил (засранцы), так и лежит уже 2 недели.

Olga35

Цитата: Olga35 от сентября 14, 2010, 09:45:26
Спасибо за информацию . Сегодня буду разбираться в УК. У нас нет горячей воды до сих пор .
Представляете , только вчера вечером включили ! Забыли открыть вентиль в нашем подъезде !Во дают !

LI$ENOK

Цитата: Lilyasha от сентября 15, 2010, 12:07:20
кто нибудь видел вообще уборщицу в нашем доме? когда она убирается и как часто? у нас на верхнем этаже кто-то кучку наложил (засранцы), так и лежит уже 2 недели.

видела ;) !!  не знаю точно но раз в 2 недели точно она убираться!

LI$ENOK

Кто нибудь в курсе почему у нашего дома по вечерам и ночам не горит свет???? ни фонари, ни у подъезда :-[ :-[

LI$ENOK

блин кое как добились чтоб увезли этот гребанный автобус из-за которого не выехать не перейти нельзя было! >:(
так теперь на углу вечно КАМАЗ паркуется  >:( >:( >:( не уже ли самому не понятно что он обзор закрывает  >:(