• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

Bahus

Цитата: Раиляшка от октября 26, 2009, 19:04:43
Узнавала у знакомой, которая в Жилищной инвестиционной компании работает, она сказала, что пердеча дома 5-20 в ГЖФ - декабрь, в управляющую компанию "Жилище и комфорт" - февраль.
В выходные были там установили батареи, застекляли балконы со стороны двора кухонные, со стороны Магистральная зальные. Стены уже зашпаклеваны. В подъезде клали плитку. Проложена канализация.  Сказали что в ближайшее время должны завезти сантехнику. Вот такие вот новости.
Я извиняюсь , а про 19 дом не похлопочите?Ну в смысле что, когда планируется? ::). Заранее спасибо

RUSTEM

че больше ни кто ни чего не хочет сказать? ???

Раиляшка

Цитата: RUSTEM от октября 29, 2009, 22:48:03
че больше ни кто ни чего не хочет сказать? ???
Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много. А вы выигрли квартиру в нашем доме? На каком этаже?

Иля

Видимо к вам соципотечники скоро присоединятся :) Так что ждите пополнения после 2 ноября :)

RUSTEM

Цитата: Иля от октября 30, 2009, 09:05:16
Видимо к вам соципотечники скоро присоединятся :) Так что ждите пополнения после 2 ноября :)

Кстати я и есть соципотечник 8) :P

RUSTEM

Цитата: Раиляшка от октября 29, 2009, 23:09:47
Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много. А вы выигрли квартиру в нашем доме? На каком этаже?

Нам сказали Что на седьмом этаже, 1 подъезд

Раиляшка

Цитата: RUSTEM от октября 30, 2009, 17:32:57
Нам сказали Что на седьмом этаже, 1 подъезд, 27 Кв
а мы 6-ой подъезд 4 этаж

Viola

Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много.
Во всяком случае насколько я помню, для бюджетников двушки в этих домах на конкурс не выставляли - ни в 19, ни в 20. Я думала, что они разыграны. Может придерживают для чего-нибудь, а может ветераны разобрали
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

RUS-76

какие-нибудь новости есть? может кто ездил на стройку???

Bahus

Я вчера мимо забора, который огораживает 19 и 20 дом проезжал, во блин, там со строики вереница машин выезжала, всякие там тайоты, ауди Q7 и вооще..., короче что то важное у них там было 8).
Да 20 уже, уже ...почти почти, тока вот мое мнение, что его если и здадут раньше, то вселятся не разрешат,пока 19 не закончат, мое мнение 20 доделают и гна 19 перекинутся, там всего 3 подъезда., а вот после  сразу в 2 пустят, а то как вселятся  :o вокруг стройка, грязи по уши, ни асфальта, ни чего...

Раиляшка

Цитата: RUS-76 от ноября 01, 2009, 18:13:49
какие-нибудь новости есть? может кто ездил на стройку???
Мы были там в субботу. Почти у всего дома застеклены балконы, внутри были в 6-ом и 3-ем подъезде. В 6-ом только плитку на пол в подъезде стелили. Щитки для счетчика в квартиры поставили. Установили батареи,но без стояков пока. в 3-ем уже стояки к батареям приварены, проведены трубы водоснабжения в туалете и ванной, на кухне тоже до раковины доведены. Также в ванной полотенцесушители поставлены. Стены везде зашпаклеваны. Кухонные балконы будут с 1-ой форточкой (у двушек). Вот такие новости.

BIRUS

УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы выйграли в этом доме, как и хотели  из всего списка  - 2  приоритет был :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Без булдырабыз!!!!!!

BIRUS

Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много. А вы выигрли квартиру в нашем доме? На каком этаже?
Добрый день  еще раз всем!!! Мы  выйграли!!!!
Подскажите  пожалуйста  скольки  подъездный дом  -  20-ый  ???

последний  с  каких  номеров начинается ???
Без булдырабыз!!!!!!

WeroNIKA

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:10:26
Мы выйграли в этом доме, как и хотели  из всего списка  - 2  приоритет был :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Поздравляю!!!! :D

RUSTEM

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:28:16
"Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много. А вы выигрли квартиру в нашем доме? На каком этаже?"

Добрый вдень  еще раз всем!!! Мы  выйграли!!!!
Подскажите  пожалуйста  скольки  подъездный дом  -  20-ый  ???

последний  с  каких  номеров начинается ???

подъездов 6 а сколько квартир я не знаю

Lika

Добрый день! Поздравляю с выигрышем  :)
Если не подводит память, дом 6 подъездный, на счет нумерации - сказать точно не могу, но учитывая что дом 10 этажный, и на этаже 4 квартиры, то  :-[  .... наверное с 201 начинается в 6 подъезде.

BIRUS

спасибо   всем ответившим !!! :-*
Без булдырабыз!!!!!!

Альбина З.

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:28:16
"Похоже, что основная часть квартир нашего дома  не разыграна. Что-то желающих поддерживать эту ветку не так уж много. А вы выигрли квартиру в нашем доме? На каком этаже?"

Добрый вдень  еще раз всем!!! Мы  выйграли!!!!
Подскажите  пожалуйста  скольки  подъездный дом  -  20-ый  ???

последний  с  каких  номеров начинается ???
Поздравляю!!!

BIRUS

кто еще выйграл в этом доме присоединяйтесь,  пишите...
Без булдырабыз!!!!!!

RUS-76

Цитата: Раиляшка от ноября 02, 2009, 00:34:43
Мы были там в субботу. Почти у всего дома застеклены балконы, внутри были в 6-ом и 3-ем подъезде. В 6-ом только плитку на пол в подъезде стелили. Щитки для счетчика в квартиры поставили. Установили батареи,но без стояков пока. в 3-ем уже стояки к батареям приварены, проведены трубы водоснабжения в туалете и ванной, на кухне тоже до раковины доведены. Также в ванной полотенцесушители поставлены. Стены везде зашпаклеваны. Кухонные балконы будут с 1-ой форточкой (у двушек). Вот такие новости.
полотенцесушители такие?

Раиляшка

Цитата: BIRUS от ноября 02, 2009, 12:10:26
Поздравляю с получением долгожданной квртирки!!!  ;)

Olga35

Цитата: RUSTEM от октября 30, 2009, 17:30:45
Кстати я и есть соципотечник 8) :P
Дома распределяются как для молодой семьи так и для соц.ипотеки.Просто приоритет выбора у "молодой"-т.к. конкурс раньше прошел . Сертификат на получение субсидии выдали в пятницу в Приволжском р-не . ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ!
Дома будут одновременно сдавать  20 и 19, обязательно площадку будут еще детскую делать - без это сейчас дома не сдаются. Поэтому -всем терпения ! К лету , надеюсь ,въедем !

RUSTEM

Цитата: Olga35 от ноября 03, 2009, 11:32:46
Дома распределяются как для молодой семьи так и для соц.ипотеки.Просто приоритет выбора у "молодой"-т.к. конкурс раньше прошел . Сертификат на получение субсидии выдали в пятницу в Приволжском р-не . ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ!
Дома будут одновременно сдавать  20 и 19, обязательно площадку будут еще детскую делать - без это сейчас дома не сдаются. Поэтому -всем терпения ! К лету , надеюсь ,въедем !

Ммда

Olga35

Цитата: RUSTEM от ноября 03, 2009, 12:01:27

Ммда
Я из "молодой", в 1 подъезде выиграли , а несколко позже подруга по соц.ипотеке выиграла во втором . теперь мы с ней соседи !

RUSTEM

Цитата: Olga35 от ноября 03, 2009, 12:10:42
Я из "молодой", в 1 подъезде выиграли , а несколко позже подруга по соц.ипотеке выиграла во втором . теперь мы с ней соседи !

не знай выиграли или нет тоже в первом подъезде должны быть :-\