• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Магистральная, д.18а (ж/д 5-20 М5 А1)

Автор RUS-76, августа 14, 2009, 19:58:37

« назад - далее »

удалить данную ветку?

да
нет

RUSTEM

а точного адреса нет
и около какого дома расположен?

Olga35

Цитата: рустик от октября 19, 2009, 21:17:28

а точного адреса нет
и около какого дома расположен?
точного адреса еще нет , рядом дом  ул.Вагапова ,д.20а

RUSTEM

RUS-76

Цитата: Olga35 от октября 22, 2009, 12:48:02
точного адреса еще нет , рядом дом  ул.Вагапова ,д.20а
только не вагапова, а ГЛУШКО

Lika

Доброго времени суток всем  :)
Поделитесь плиз планом 1 ком.квартиры, нигде не могу найти  :'(

RUSTEM

Цитата: Lika от октября 22, 2009, 20:39:30
Доброго времени суток всем  :)
Поделитесь плиз планом 1 ком.квартиры, нигде не могу найти  :'(

я сам искал тоже не смог найти

Мария 30

Кого интересует адрес: ул. Магистральная, около дома 16а и 14а. Это от Ак Буре в сторону Клыков. Можно проехать по дореге на Челны, а потом свернуть направо после красных коттеджей. Мимо спорт. комплекса по тенису и боксу, котельной и 2 дома.

Мария 30

По плану однокомнатной: коридор маленький, практически нет, зато темнушка (справа). Сразу слева дверь в комнату, а прямо проход с дверью в ванну на кухню. Балкон из комнаты. Однокомнатная выходит окнами на Клыки. Вид говорят чудесный. План квартиры не нашла.

Lika

Цитата: Мария 30 от октября 22, 2009, 22:54:40
По плану однокомнатной: коридор маленький, практически нет, зато темнушка (справа). Сразу слева дверь в комнату, а прямо проход с дверью в ванну на кухню. Балкон из комнаты. Однокомнатная выходит окнами на Клыки. Вид говорят чудесный. План квартиры не нашла.
Спасибо за ответ )). Видимо это что то похожее на ленинградку, только метраж чуток побольше.

RUSTEM

а че в kooperativrt.ru нельзя на личку зайти

Мария 30

Зайдите, но там этого дома с планировкой нет. Там только строящиеся дома и в проектах, сроки в основном 2010г.

Bahus

Вечер добрый!Если кого интересует, план квартир в 20 -ом доме, то я думаю, что он такой же как и в 19, хотя и его на сайте жилфонда нет, зато там есть план на второй азинской, так вот планировачка один в один, так что можно посмотреть тут http://gilfondrt.ru/files/normdoc-m/20090928-1-1.rar. На этаже  2 трежки, 1 двушка и 1 однокомнатная. Рассказываю, то что видел, хотя утверждать не стану, так как ребята ,там работающие, говорят,  что где то на этожах чуть ли не 5 -комнатные есть :o, хотя мое мнение - просто ошибаются! А так впринципе, думаю можно заехать посмотреть - у меня получилось 8)

Bahus

А вообще меня конечно больше 19 дом интересует :-[

RUSTEM

Вчера съездили посмотрели отделочные работы ведутся но очень медленно.
Только я не понял там какие национальности работают :-[ :-\

RUS-76

Цитата: Bahus от октября 25, 2009, 01:57:32
Вечер добрый!Если кого интересует, план квартир в 20 -ом доме, то я думаю, что он такой же как и в 19, хотя и его на сайте жилфонда нет, зато там есть план на второй азинской, так вот планировачка один в один
Похоже конечно,но не такая же,балконы там по другому сделаны!

RUS-76

Цитата: RUSTEM от октября 25, 2009, 10:26:09
Вчера съездили посмотрели отделочные работы ведутся но очень медленно.

а поподробнее можно :)

RUSTEM

Цитата: RUS-76 от октября 25, 2009, 10:31:29
а поподробнее можно :)

можно   но мы были в 1 подъезде и там на лестничкой площадке вылежена плитка, такаяже в туалете и в ванной. подоконники не поставлены, трубы не проведены но мужик (наверно охранник) сказал что дом будет окончен 15 ноября но когда примут неизвестно

Viola

Цитата: RUSTEM от октября 25, 2009, 10:26:09
Только я не понял там какие национальности работают :-[ :-\
А Вам это принципиально? ;D
На всех стройках по городу давно замечаю сплошь Равшанов и Джамшутов, может на соципотеке по-другому конечно...
Нас местных вряд ли в три смены заставишь работать, так что тоже выход
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

RUSTEM

Цитата: Viola от октября 25, 2009, 12:02:00
А Вам это принципиально? ;D
На всех стройках по городу давно замечаю сплошь Равшанов и Джамшутов, может на соципотеке по-другому конечно...
Нас местных вряд ли в три смены заставишь работать, так что тоже выход

вообще то не так уж принципиально, так для общего развития

Gulnara

Цитата: RUSTEM от октября 25, 2009, 10:39:15

можно   но мы были в 1 подъезде и там на лестничкой площадке вылежена плитка, такаяже в туалете и в ванной. подоконники не поставлены, трубы не проведены но мужик (наверно охранник) сказал что дом будет окончен 15 ноября но когда примут неизвестно
А это про какой дом рассказываем? чё то 15 ноября - это не реально! :-[
В пути к светлому будущему!

RUSTEM

Цитата: Gulnara от октября 26, 2009, 18:40:14
А это про какой дом рассказываем? чё то 15 ноября - это не реально! :-[

Вообще то про 20, я тоже так думаю с такими темпами работы

Gulnara

20 дом может к новогодним праздникам и осилят (если очень-очень постараются)! ;) А вот - 19 дом, я так думаю, ближе к маю.
В пути к светлому будущему!

Раиляшка

Цитата: Gulnara от октября 26, 2009, 18:55:16
20 дом может к новогодним праздникам и осилят (если очень-очень постараются)! ;) А вот - 19 дом, я так думаю, ближе к маю.
Узнавала у знакомой, которая в Жилищной инвестиционной компании работает, она сказала, что пердеча дома 5-20 в ГЖФ - декабрь, в управляющую компанию "Жилище и комфорт" - февраль.
В выходные были там установили батареи, застекляли балконы со стороны двора кухонные, со стороны Магистральная зальные. Стены уже зашпаклеваны. В подъезде клали плитку. Проложена канализация.  Сказали что в ближайшее время должны завезти сантехнику. Вот такие вот новости.

RUSTEM

Цитата: Раиляшка от октября 26, 2009, 19:04:43
Узнавала у знакомой, которая в Жилищной инвестиционной компании работает, она сказала, что пердеча дома 5-20 в ГЖФ - декабрь, в управляющую компанию "Жилище и комфорт" - февраль.
В выходные были там установили батареи, застекляли балконы со стороны двора кухонные, со стороны Магистральная зальные. Стены уже зашпаклеваны. В подъезде клали плитку. Проложена канализация.  Сказали что в ближайшее время должны завезти сантехнику. Вот такие вот новости.

Это в каком подъезде вы были?

Раиляшка

Цитата: RUSTEM от октября 26, 2009, 21:32:46

Это в каком подъезде вы были?
в своем 6-ом