• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа в Набережных Челнах

Автор Алсушка1986, сентября 03, 2013, 15:29:44

« назад - далее »

loki

12 февраля 2009

Катюшкаbfltkmxbr

На вопрос почему изначально было 15 семей впереди, а некоторое время спустя стало 16... ответили, что видать кто-то не успел вовремя обновить доки, это решает министерство и список присылает оно.
Вопросы по квотам непонятен, точнее конкретного ответа не дает. Я ей: "точно 19 на город", она: "не знаем точно, но на район (автозаводской) говорят будет столько квот... как и в прошлом году, а в прошлом году с нашего автозаводского района 5 семей получили хаты"
[/quote]

Нам в Казани говорят так: списки формируются 1 раз в год и изменению не подлежат. Не успел- значит не успел.

Olesinya

Вот и меня это сильно смущает, что список изменился  8)  Я того же мнения, что список раз в год составляется и действителен до след.года
Мне кажется, что тут все таки кого-то пропихнули внеочередно...

loki

Цитата: Olesinya от апреля 29, 2014, 21:43:56
Вот и меня это сильно смущает, что список изменился  8)  Я того же мнения, что список раз в год составляется и действителен до след.года
Мне кажется, что тут все таки кого-то пропихнули внеочередно...
скорей всего, в том году никого вперед очереди не ставили же...
12 февраля 2009

loki

я так думаю пора уже заяву в прокуратуру писать... пусть проверяют :rtfm: :rtfm: :rtfm:
12 февраля 2009

претендент

прокуратура.... не поможет, приходилось обращаться в прокуратуру по другим вопросам и не раз.... Сделали соответствующие выводы для себя, ничего утешительного.

Татьянка03

Цитата: претендент от мая 01, 2014, 14:34:50
прокуратура.... не поможет, приходилось обращаться в прокуратуру по другим вопросам и не раз.... Сделали соответствующие выводы для себя, ничего утешительного.
Жаль, что даже прокуратура защитить не может. Называется живем в России  :o

Olesinya

а кто конкретно списки составляет? Везде только только и слышу министерство... Кто знает конкретно напишите, попробуем спросить там возможна ли корректировка списка после его опубликования...   (на всяк.случай 1ый вариант списка сохранила)

претендент

На любое письмо исполком ответит, есть ФЗ об обращении с письмами граждан, но это будет только отписка, поэтому надо подумать, на кокой вопрос Вы хотите получить ответ, и как Вы примерно представляете их ответ.

loki

Цитата: Olesinya от мая 01, 2014, 16:04:23
а кто конкретно списки составляет? Везде только только и слышу министерство... Кто знает конкретно напишите, попробуем спросить там возможна ли корректировка списка после его опубликования...   (на всяк.случай 1ый вариант списка сохранила)

мне кажется нужно написать в каб.мин, а как придет ответ от них, уже идти с распечатками 2х списков и отписки из каб.мина писать заяву в прокуратуру... в 2012 прокуратура их уже шерстила, так что еще раз проверят
12 февраля 2009

Татьянка03

Цитата: loki от мая 01, 2014, 22:23:25
мне кажется нужно написать в каб.мин, а как придет ответ от них, уже идти с распечатками 2х списков и отписки из каб.мина писать заяву в прокуратуру... в 2012 прокуратура их уже шерстила, так что еще раз проверят
Мне кажется нам надо объединиться, и требовать квартиры положенные государством и не ждать по 5-7 лет....

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Olesinya от мая 01, 2014, 16:04:23
Cписок формируется один раз в год по запросу государственного заказчика программы то биш Министерства. Список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в .... году будет сформирован после 01.09.год по результатам перерегистрации молодых семей. Бюджет Республики принимают на несколько лет и на МС там тоже уже заложена определенная сумма- поэтому и списки составляют 1 раз, чтобы точно расчитать - сколько денег запрашивать из Москвы.

Татьянка03

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от мая 02, 2014, 20:01:24
Cписок формируется один раз в год по запросу государственного заказчика программы то биш Министерства. Список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в .... году будет сформирован после 01.09.год по результатам перерегистрации молодых семей. Бюджет Республики принимают на несколько лет и на МС там тоже уже заложена определенная сумма- поэтому и списки составляют 1 раз, чтобы точно расчитать - сколько денег запрашивать из Москвы.
Что то они маловато запрашивают  :wall:

loki

написала я обращение в прокуратуру, буду теперь ждать ответ
12 февраля 2009

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Татьянка03 от мая 02, 2014, 21:18:50
Что то они маловато запрашивают  :wall:
Под республиканский бюджет подгоняют.

Татьянка03

Цитата: loki от мая 02, 2014, 23:15:25
Молодец. Ждем ответа вместе.!  :good:

Алсушка1986

претендент

А кокой вопрос Вы поставили перед прокуратурой?

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: loki от мая 02, 2014, 23:15:25
Я писала в том году в прокуратуру. Квартиру, конечно, нам не дали, но работой ихней я осталась довольна. Кое-какие моменты для меня прояснились.

loki

Цитата: претендент от мая 03, 2014, 16:15:08
А кокой вопрос Вы поставили перед прокуратурой?
проверка списка многодетных и причина изменения
12 февраля 2009

Татьянка03

Надеюсь после праздников мне позвонят и предложат квартиру!!!!! Очень надеюсь!!!! :)
::)

loki

Цитата: Татьянка03 от мая 03, 2014, 20:45:57
Надеюсь после праздников мне позвонят и предложат квартиру!!!!! Очень надеюсь!!!! :)
::)

а я то как надеюсь
12 февраля 2009

Татьянка03

Цитата: loki от мая 03, 2014, 22:54:44
а я то как надеюсь
Народ подскажите, может квартиры уже раздали? Зря ждем звонков?

руру

Написала президенту РФ они направили мое письмо в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, посмотрим что ответят. Так что давайте тоже пишите, может обратят внимание на нашу проблему :rtfm:

loki

Цитата: руру от мая 05, 2014, 13:10:30
Написала президенту РФ они направили мое письмо в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, посмотрим что ответят. Так что давайте тоже пишите, может обратят внимание на нашу проблему :rtfm:

тоже писала 16 апреля, тоже пришла отписка о направлении в кабмин на объективное рассмотрение, теперь жду отписку от кабмина)))
12 февраля 2009