• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Федеральная программа в Набережных Челнах

Автор Алсушка1986, сентября 03, 2013, 15:29:44

« назад - далее »

Алсушка1986

Цитата: loki от апреля 17, 2014, 07:19:31
блин меня прям бесит уже все....... вот из этих 16, 11 семей встали позже меня.... ппц >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
понимаю вам тем более обидно!!!!!!!!!!

Lina_Malina

Подскажите, может кто знает. В том года подавала доки, сказали через год обновить. Можно уже сейчас? или августа ждать?

loki

Цитата: Lina_Malina от апреля 17, 2014, 13:20:08
Подскажите, может кто знает. В том года подавала доки, сказали через год обновить. Можно уже сейчас? или августа ждать?

главное успеть до сентября
12 февраля 2009

Lina_Malina

спасибо, попробую в среду сходить. у нас волшебные двери приема документов открываются только по средам)

loki

Цитата: Lina_Malina от апреля 18, 2014, 13:26:30
спасибо, попробую в среду сходить. у нас волшебные двери приема документов открываются только по средам)

у нас в автозаводском, во вторник и четверг
12 февраля 2009

Olesinya

Надо как-нибудь заскочить на разведку. Я хочу распечатать для себя первую страницу очереди и подойти с ней к консультанту.... Меня интересуют первые 16 семей, у кого сколько детей... ответит нет....  8)

loki

Цитата: Olesinya от апреля 22, 2014, 21:53:54
Надо как-нибудь заскочить на разведку. Я хочу распечатать для себя первую страницу очереди и подойти с ней к консультанту.... Меня интересуют первые 16 семей, у кого сколько детей... ответит нет....  8)

навряд ли, скажут что нас это не касаеться(((
12 февраля 2009

Olesinya

Цитата: loki от апреля 22, 2014, 22:04:41
навряд ли, скажут что нас это не касаеться(((

Попытка - не пытка, попробую "развести" нашу девушку в автозаводском на информацию  ;D 

loki

Цитата: Olesinya от апреля 22, 2014, 22:08:43
Попытка - не пытка, попробую "развести" нашу девушку в автозаводском на информацию  ;D
удачи, ждем от тебя инфо)))
12 февраля 2009

Татьянка03

Цитата: Olesinya от апреля 22, 2014, 22:08:43
Нам потом отпишитесь, что, да как!!! Плиз. Спс

Olesinya

обязательно  8)
на этой вот неделе вряд ли получится

Алсушка1986

Татьянка03

viner

не подскажете? - сколько кв.м. в челнах стоит по исполкому ?и вылет всё-таки в 35 или в 36 лет ?
ноябрь 2008

loki

Цитата: viner от апреля 24, 2014, 20:29:12
не подскажете? - сколько кв.м. в челнах стоит по исполкому ?и вылет всё-таки в 35 или в 36 лет ?

по исполнению 35 лет... цена за кв.м 31640
12 февраля 2009

претендент

тоже задумался, стоим в очереди с 2009, надоело, наверное в этом году возьмем кредит, залезем в ипотеку и купим квартиру, с очереди снимают по достижения 36, т.е при исполнении Вам 35 лет Вы ещё можете стоять в очереди.

Татьянка03

Как так? В очереди на одного человека пере двинулись назад! У всех так или у меня с глазами не все в порядке?    Дайте мне квартиру!!!!

Olesinya

Цитата: Татьянка03 от апреля 26, 2014, 12:56:28
Как так? В очереди на одного человека пере двинулись назад! У всех так или у меня с глазами не все в порядке?    Дайте мне квартиру!!!!

Список действительно чуток сдвинулся, так как теперь не 15, а 16 семей впереди стало.  :) и это не я

Алсушка1986

аналогично на один номер сдвинулся были 698 стали 699(((бред какой то

loki

Цитата: Алсушка1986 от апреля 26, 2014, 19:03:01
аналогично на один номер сдвинулся были 698 стали 699(((бред какой то

сто пудофф кого-то из своих пропихнули
12 февраля 2009

претендент

мы в списке двухсотников, но от этого нам не легче!

AgATa

Цитата: Olesinya от апреля 22, 2014, 21:53:54

Олеся, еще не ходили? Если нет, может утчоните:  КАКИМ документом они регулируют эту очередь. Т.е. на основании какого постановления программа Молодая Семья вдруг превратилась в программу Многодетная семья??? Законно ли это?
Это круто получается - родил троих, сегодня встал в очередь, а завтра получил квартиру!  >:D А мы стой по 5 лет в очереди!
Нет, я против многодетных ничего не имею против, молодцы, много детей это классно. Но зачем мешать в одну кучу все эти программы?! Для многодетных вроде как должна быть своя программа.

Olesinya

Цитата: AgATa от апреля 28, 2014, 10:52:39
Олеся, еще не ходили? Если нет, может утчоните:  КАКИМ документом они регулируют эту очередь. Т.е. на основании какого постановления программа Молодая Семья вдруг превратилась в программу Многодетная семья??? Законно ли это?

была проездом рядом, заскочила на 10 мин... и то пришлось подождать очередь (там какая-то молодая семья консультровалась), листка собой  с очередью не было (1 стр), даже блин диктофон приготовила, а включить забыла  :o  память никуда...

На вопрос про многодетных они ссылаются на Медведевское постановление (скорее всего это:
В Молодой семье семьям с тремя детьми вне очереди:
Дата публикации: 30 ноября 2012 г.
Постановление от 22 ноября 2012 г. №1204
О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы
Справка к постановлению №1204 от 22 ноября 2012 года
Во исполнение Комплекса мер по улучшению жилищных условий семей, имеющих трёх и более детей, утверждённого распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2012 года №1119-р, в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011–2015 внесены изменения в части первоочередного права молодых семей с тремя и более детьми на получение социальной выплаты для улучшения жилищных условий. В частности, в программу включено положение о компенсации части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставляемых таким семьям.
В документ внесено также положение о возможности участия в программе молодых семей, в которых один из супругов не является гражданином России.
Кроме того, постановлением вносятся изменения, предусматривающие перераспределение средств федерального бюджета между отдельными мероприятиями федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы.
* * *
Постановление от 22 ноября 2012 г. №1204 О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы
Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1050 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 5, ст. 739; № 29, ст. 4496; № 38, ст. 5391; № 42, ст. 5923; 2012, № 3, ст. 419; № 31, ст. 4372).

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев )
На вопрос почему изначально было 15 семей впереди, а некоторое время спустя стало 16... ответили, что видать кто-то не успел вовремя обновить доки, это решает министерство и список присылает оно.
Вопросы по квотам непонятен, точнее конкретного ответа не дает. Я ей: "точно 19 на город", она: "не знаем точно, но на район (автозаводской) говорят будет столько квот... как и в прошлом году, а в прошлом году с нашего автозаводского района 5 семей получили хаты"

Алсушка1986

Цитата: Olesinya от апреля 28, 2014, 12:18:41
была проездом рядом, заскочила на 10 мин... и то пришлось подождать очередь (там какая-то молодая семья консультровалась), листка собой  с очередью не было (1 стр), даже блин диктофон приготовила, а включить забыла  :o  память никуда...

На вопрос про многодетных они ссылаются на Медведевское постановление (скорее всего это:
В Молодой семье семьям с тремя детьми вне очереди:
Дата публикации: 30 ноября 2012 г.
Постановление от 22 ноября 2012 г. №1204
О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы
Справка к постановлению №1204 от 22 ноября 2012 года
Во исполнение Комплекса мер по улучшению жилищных условий семей, имеющих трёх и более детей, утверждённого распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2012 года №1119-р, в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011–2015 внесены изменения в части первоочередного права молодых семей с тремя и более детьми на получение социальной выплаты для улучшения жилищных условий. В частности, в программу включено положение о компенсации части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставляемых таким семьям.
В документ внесено также положение о возможности участия в программе молодых семей, в которых один из супругов не является гражданином России.
Кроме того, постановлением вносятся изменения, предусматривающие перераспределение средств федерального бюджета между отдельными мероприятиями федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы.
* * *
Постановление от 22 ноября 2012 г. №1204 О внесении изменений в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы
Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в федеральную целевую программу «Жилище» на 2011 - 2015 годы, утвержденную постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. № 1050 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 5, ст. 739; № 29, ст. 4496; № 38, ст. 5391; № 42, ст. 5923; 2012, № 3, ст. 419; № 31, ст. 4372).

Председатель Правительства
Российской Федерации Д.Медведев )
На вопрос почему изначально было 15 семей впереди, а некоторое время спустя стало 16... ответили, что видать кто-то не успел вовремя обновить доки, это решает министерство и список присылает оно.
Вопросы по квотам непонятен, точнее конкретного ответа не дает. Я ей: "точно 19 на город", она: "не знаем точно, но на район (автозаводской) говорят будет столько квот... как и в прошлом году, а в прошлом году с нашего автозаводского района 5 семей получили хаты"
зашибись)))))

AgATa

Спасибо, Олеся. Постановление не утешает. Шансы обычных МС тают на глазах.
Если финансирование было нормальное, еще была б надежда. Хоть еще рожай)) Я конеш, хочу троих, но за 2 года не успею при всем желании))) 
А так каждый год вперед будут выходить всё новые и новые многодетные...Ну или типа "многодетные". Хорошую они лазейку придумали для пропихона своих.