• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

В СМИ был информация заселение состоится к празднику.вчера был повтор-показали именно наш дом.Когда была в Жил.фонде.обещали ветеранов в первую очередь,потом МС,потом СИ.(инфа проверенная)так что обидно-хотя бы вообще ничего не говорили.

-=Руслан=-

Чо то Надюша из жика не вернулась, заселилась уже наверное)))

Бюджетница

Цитата: Надюша от февраля 19, 2010, 08:40:51
Сейчас поеду в ЖиК, узнаю свежие новости. Вчера в 5 часов вечера мне сказали, что Метшин опять по полной "вкатал" им узнав, что до сих пор заселения не было по нашему дому. После этого созывали срочное совещание. О результатах узнаю, сообщу....
Очень ждем. одна надежда на вас :)

Dotsent

Цитата: SVN от февраля 19, 2010, 12:51:33
В СМИ был информация заселение состоится к празднику.вчера был повтор-показали именно наш дом.Когда была в Жил.фонде.обещали ветеранов в первую очередь,потом МС,потом СИ.(инфа проверенная)так что обидно-хотя бы вообще ничего не говорили.
Интересно как это Мс раньше СИ заселить могут, когда СИ подписывают договора, а вот МС вынуждены ждать когда пройдет оплата и только потом могут подписать договор ??? Т.Е. получается СИ уже готовы заселиться но вынуждены ждать когда же там В кооперативе все получат и дадут добро МС подписать протокол  :o  Странная какая -то (проверенная, интересно на ком) информация

Amigo

нам только что позвонили - пригласили заселяться завтра с 11 до 15

NGR

Глушко, 8

1o1man

Dotsent

Милка

Цитата: Amigo от февраля 19, 2010, 14:26:03
поздравляем
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

NGR

До апреля еще далеко!!! :D Если  всерьез?
Глушко, 8

-=Руслан=-

Аааа, где моя валерьянка! )))

Если кому позвонили, пишите пожалуйста дополнительно к какой категории вы относитесь.
Amigo вроде бы МС?

Amigo

Amigo

и я точно не шучу, ну имя отчество мое назвали

-=Руслан=-

Цитата: Amigo от февраля 19, 2010, 14:41:25
нет, предприятия

Позвонили из жика или с предприятия вас обзванивают (ну я не знаю как у вас там_)
Какой подъезд у вас?

NGR

Боже ты мой звонила в ЖиК сказали точноооооооо!!!!!! Завтра заселениеееееее!!!!! Звоните, не ждите!!!!!!
Глушко, 8

-=Руслан=-

Цитата: NGR от февраля 19, 2010, 14:43:12
Боже ты мой звонила в ЖиК сказали точноооооооо!!!!!! Завтра заселениеееееее!!!!! Звоните, не ждите!!!!!!
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!

Розо4ка

Цитата: Amigo от февраля 19, 2010, 14:26:03
нам тоже позвонили. сказали,что завтра ключи выдают.к 11 .) так что заселяемся!!!
мы СИ.

Amigo

SVN

Где будут выдавать???мне не звонили,но хотела бы подъехать.

nata_tih

еще раз номер телефона напишите, пжл, на счет заселения

Ona

и нам звонили!!!!!!!!!!!!!!!УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nata_tih

Цитата: NGR от февраля 19, 2010, 14:43:12
подскажите телефончик, пожалуйста

Милка

ну что же... поздравляю ужевсех!!! обживайте там территорию через месяц и мы к вам надеюсь присоединимся
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

nata_tih

Цитата: Бюджетница от февраля 19, 2010, 15:04:09
приемная ЖиК 278 27 67.

спасибо - побегу звонить и сразу отпишусь